Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, 69meow0epileptic сказал:

впервые вижу

первая встреча на форуме, вторая у тебя дома

вовчик уже едет показывать твоему ротику свой банан

Опубликовано:
Только что, xGhoty сказал:

первая встреча на форуме, вторая у тебя дома

Ну зачем ты напоминаешь тот случай, когда ты мне ми^_^ делал

Опубликовано:

Ну зачем ты напоминаешь тот случай, когда ты мне ми^_^ делал

не знаю зачем я напоминаю те твои психические заболевания ты же не перестал таблетки пить? 

надеюсь галлюцинации не вернулись к тебе.. хотя по твоему сообщению все понятно 

еще один курс пропей и норм будет мб поймешь что ты в сарае живешь а не в квартире и вместо всех людей вокруг тебя пустота 

Опубликовано:

не знаю зачем я напоминаю те твои психические заболевания ты же не перестал таблетки пить? 

надеюсь галлюцинации не вернулись к тебе.. хотя по твоему сообщению все понятно 

ты это в буфере держишь или что?

Это ты уже всем на форуме сказал, у всех тех, кому ты пишешь психические заболевания?? не пиши вообще больше мне

Опубликовано:

ты это в буфере держишь или что?

Это ты уже всем на форуме сказал, у всех тех, кому ты пишешь психические заболевания?? не пиши вообще больше мне

ну ты снова опозорился я ет написал ток нищему с мустангом (моим) на аве и те xD

Опубликовано:

@conasteo не обижайся, твой друг снова рано или поздно наберет стату такую, нечего ставить дизы😂

1 минуту назад, xGhoty сказал:

ну ты снова опозорился я ет написал ток нищему с мустангом (моим) на аве и те xD

хз мне ваще по^_^ не пиши говорю мне

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

@conasteo не обижайся, твой друг снова рано или поздно наберет стату такую, нечего ставить дизы😂

хз мне ваще по^_^ не пиши говорю мне

ты врешь я уже в твоей голове  я к тебе ночью во сне приду вместе s @VovanBigBanan 

Изменено пользователем xGhoty
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, xGhoty сказал:

ты врешь я уже в твоей голове  я к тебе ночью во сне приду вместе s @VovanBigBanan 

https://imgur.com/gallery/jEtEuZg

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:
1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

ты уже на мой вт заходишь а выше писал что тебе по^_^ на меня))) сам себе противоречишь какой же ты рандом ты зачем сбежал с психушки нищета бездонатная . .. . .

Опубликовано:

ты уже на мой вт заходишь а выше писал что тебе по^_^ на меня))) сам себе противоречишь какой же ты рандом ты зачем сбежал с психушки нищета бездонатная . .. . .

хотел посмотреть насколько ты кринжовый

Опубликовано:

хотел посмотреть насколько ты кринжовый

ты мог бы просто глазами своими косыми посмотреть под свои сообщения (подпись типа (вдруг не поймешь)) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...