69meow0epileptic Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, xGhoty сказал: ты мог бы просто глазами своими косыми посмотреть под свои сообщения (подпись типа (вдруг не поймешь)) ну учитывая твои сообщения и аккаунт на форуме и игре богдан сразу становится понятно кто кринжовый (ты) Изменено 17 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic
FUCCELLO Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 17.05.2023 в 16:45, Ignisssss сказал: я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите
Ignisssss Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите я вас всех с собой заберу хотите страх овладевает тобой парень
FUCCELLO Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, Ignisssss сказал: страх овладевает тобой парень боязнь без чита в игру зайти тя преследует ещё после первого твоего бана (по моей жб)
Ignisssss Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: боязнь без чита в игру зайти тя преследует ещё после первого твоего бана (по моей жб) да не ты даже с фулловейшим читом проигрываешь мне крюки
FUCCELLO Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Ignisssss сказал: да не ты даже с фулловейшим читом проигрываешь мне крюки какие крюки малой ты с лупером игру КАТКУ EGGWARS проигрываешь задумайся
Ignisssss Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: какие крюки малой ты с лупером игру КАТКУ EGGWARS проигрываешь задумайся на демку лаунчер открою если там подписок нет то что
FUCCELLO Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 4 минуты назад, Ignisssss сказал: на демку лаунчер открою если там подписок нет то что АХХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХ ты ещё скажи что в катке с neardivine ты без лупера давай малой с обнулом на всех режимах мира со статой 1к2 теряйся ты главное ещё напиши что я с читом типичная тактика рандомов по типу тебя играть с фулл читом и писать что другие с читом чтобы не подумали на тя
Ignisssss Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: АХХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХ ты ещё скажи что в катке с neardivine ты без лупера давай малой с обнулом на всех режимах мира со статой 1к2 теряйся ты главное ещё напиши что я с читом типичная тактика рандомов по типу тебя играть с фулл читом и писать что другие с читом чтобы не подумали на тя пикнись зарекай на чит )
FUCCELLO Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Ignisssss сказал: пикнись зарекай на чит ) зачем? у тя и так обнул
Ignisssss Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: зачем? у тя и так обнул на пол топа еггварса сможешь обнул залить
Рекомендованные сообщения