iamclwn Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) Обычная дуэль с выбором кита в начале. киты просто взять из батлбокса. думаю, идея вполне реализуема, только вот что некоторые киты из батлбокса служат по большей мере для команды, чем для индивидуального пвп. но если как-то доработать или изменить это, то получится вполне неплохо. Изменено 17 мая 2023 пользователем iamclwn
xHellyn Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 мб идея и реализуема, но думаю что всё равно не сделают это )
whykilx Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 Фифти фифти, не уверен, что режим будет востребован
iamclwn Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 9 часов назад, whykilx сказал: не уверен, что режим будет востребован я не говорю про новый режим, я говорю про новый вид дуэлей. почему бы и нет? мне кажется, что на дуэлях почти постоянно есть люди, вдруг дуэль с режимами тоже зайдёт? 16 часов назад, xHellyn сказал: мб идея и реализуема, но думаю что всё равно не сделают это ) почему? в дуэлях довольно давно не было никаких обновлений помимо карт, поэтому, думаю, никто против подобных нововведений против не будет :D
ZeVs_D Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 идея норм но батл бокс уже никто не играет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас