SmarTSpeeD Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Archii_ https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/ SmarTSpeeD Не понятно за что забанили Это даже не жалоба, а заявка на разбан, общение - диалог, диалог между одним человеком и другим, однако диалога у нас не было, да и я не совсем понял за что меня забанили, в правилах не указано на сколько банят за такое ( может я не заметил извините ).Прошу прояснить ситуацию и быть лояльными.
SmarTSpeeD Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Мсье Archii_, извольте пожалуйста предоставить доказательства моего нарушения, а так же объяснить, чем я мог вас оскорбить/обидеть.
SmarTSpeeD Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Я не вижу здесь диалога/общения между нами,сообщение только с моей стороны и назвать это общением - никак нельзя, так же я не вижу чем я мог вас оскорбить/обидеть, я не перешел на личности, так же я не обматерил вас, я считаю что бан навсегда за такое - бред.Если модерация не понимает шуток, это ваши проблемы. Изменено 21 мая 2017 пользователем SmarTSpeeD
Radaz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Я не вижу здесь диалога/общения между нами,сообщение только с моей стороны и назвать это общением - никак нельзя, так же я не вижу чем я мог вас оскорбить/обидеть, я не перешел на личности, так же я не обматерил вас, я считаю что бан навсегда за такое - бред.Если модерация не понимает шуток, это ваши проблемы.Модераторы шуток не понимают. Это твои проблемы. Нужно думать о том, что говоришь.
SmarTSpeeD Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Модераторы шуток не понимают. Это твои проблемы. Нужно думать о том, что говоришь.Однако, то что вы сейчас сказали не покрывает выше сказанное мной, я понимаю если бы я оскорбил его назвав "пес", "псина", однако этого не было, общения между нами тоже.Банить за такое навсегда, это слишком.Даже читеров на столько не банят, на сколько мне известно.Соответственно бан выдан по птичьим правам..
Radaz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Однако, то что вы сейчас сказали не покрывает выше сказанное мной, я понимаю если бы я оскорбил его назвав "пес", "псина", однако этого не было, общения между нами тоже.Банить за такое навсегда, это слишком.Даже читеров на столько не банят, на сколько мне известно.Соответственно бан выдан по птичьим правам..Верно, назвав бы ты его вышеупомянутыми словами, то получил бы бан за оскорбление администрации. А так ты получил за неуважительное отношение, модератор тебе не собака, чтобы он гавкал тебе. Банит навсегда за такое - норма, это прописано в правилах и модератор им подчинился. Читеров тоже банят навсегда, если ты не знал. Archii_ 1
SmarTSpeeD Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Верно, назвав бы ты его вышеупомянутыми словами, то получил бы бан за оскорбление администрации. А так ты получил за неуважительное отношение, модератор тебе не собака, чтобы он гавкал тебе. Банит навсегда за такое - норма, это прописано в правилах и модератор им подчинился. Читеров тоже банят навсегда, если ты не знал.А смысл тогда от оскорбления и неуважительного отношения если наказания одинаковы?Бред полнейший.А вы, модераторы, любители заходить ночью, делать вид что работаете, сливаться в первых минутах миниигры и выходить.Вот так вот вы модерируете.Даже не отрицай."То получил бы бан за оскорбление администрации" а так ты "Получил за неуважительное отношение", типа, меня совесть грызть не будет или что?Мне от этого не горячо не холодно получается :) Okssi и AzikUA 2
SmarTSpeeD Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) К тому же на скриншоте, я не заметил неуважительного отношения, я даже написал "пожалуйста сокр. ( плез )".Что говорит о том что я был вежлив и относился с уважением. Изменено 21 мая 2017 пользователем SmarTSpeeD
Radaz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) А смысл тогда от оскорбления и неуважительного отношения если наказания одинаковы?Бред полнейший.А вы, модераторы, любители заходить ночью, делать вид что работаете, сливаться в первых минутах миниигры и выходить.Вот так вот вы модерируете.Даже не отрицай."То получил бы бан за оскорбление администрации" а так ты "Получил за неуважительное отношение", типа, меня совесть грызть не будет или что?Мне от этого не горячо не холодно получается :)А ничего, что это две разные причины и каждая применяется в своих случаях?Приведу тебе небольшой пример, по которому может быть ты поймёшь разницу между ними."Модер, ты дурак" - это оскорбление администрации."Модер, ты дурак?" - это неуважительное отношение. Дураком он его не назвал, однако таковым игрок считает его в этой ситуации. Я ничего не буду отрицать, каждый модератор работает так как хочет. Он не обязан сидеть и ждать конца игры.Я не пытаюсь ничего тебе сделать, или как ты выразился, "грызть". Я объяснил тебе ситуацию. Изменено 21 мая 2017 пользователем Radaz
Radaz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 К тому же на скриншоте, я не заметил неуважительного отношения, я даже написал "пожалуйста сокр. ( плез )".Что говорит о том что я был вежлив и относился с уважением.Ага, т.е. по твоей логике ты можешь вначале модератора покрыть всеми матерными словами русского языка, а потом сказать "извините" и тебе ничего не будет? Крута))))
SmarTSpeeD Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 А ничего, что это две разные причины и каждая применяется в своих случаях?Приведу тебе небольшой пример, по которому может быть ты поймёшь разницу между ними."Модер, ты дурак" - это оскорбление администрации."Модер, ты дурак?" - это неуважительное отношение. Дураком он его не назвал, однако таковым игрок считает его в этой ситуации. Я ничего не буду отрицать, каждый модератор работает так как хочет. Он не обязан сидеть и ждать конца игры.Я не пытаюсь ничего тебе сделать, или как ты выразился, "грызть". Я объяснил тебе ситуацию.Мсье Radaz, возможно вы не заметили, но жалоба тут не на вас, прошу больше не возникать и не приводить пустых доводов, я еще раз говорю, неуважительного общения я тут не вижу, общается человек с человеком, однако тут модератор Archii_ даже не общался со мной,так же в этом п.п. не указано наказание, я думаю это значит что нужно выдавать по сложности нарушения игрока, однако модератор Archii_ выдал его по максимуму за такой пустяк, в котором как я уже говорил - я не вижу нарушения.Ага, т.е. по твоей логике ты можешь вначале модератора покрыть всеми матерными словами русского языка, а потом сказать "извините" и тебе ничего не будет? Крута))))Возможно вы не умеете читать, перечитайте снова, может что то дойдет.
Archii_ Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 "Мсье Radaz" уже все подробно тебе расписал. Мои комментарии излишни.
SmarTSpeeD Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 "Мсье Radaz" уже все подробно тебе расписал. Мои комментарии излишни. Вы дразните меня тем что я с вами вежлив? ( "Мсье Radaz" ).Ваши комментарии как раз были бы кстати, т. к. я не вижу никаких аргументов модератора Radaz которые могли бы доказать мою вину.Допустим даже ГРУБО говоря, допустить что я все же накосячил ( что мало вероятно ), срок бана навсегда, это уже слишком.Но как я уже говорил, я считаю что я не нарушил данное правило поведения.
VQ_Channel Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Усе,снятие(но это не точно).Нейтралитет.
Radaz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Мсье Radaz, возможно вы не заметили, но жалоба тут не на вас, прошу больше не возникать и не приводить пустых доводов, я еще раз говорю, неуважительного общения я тут не вижу, общается человек с человеком, однако тут модератор Archii_ даже не общался со мной,так же в этом п.п. не указано наказание, я думаю это значит что нужно выдавать по сложности нарушения игрока, однако модератор Archii_ выдал его по максимуму за такой пустяк, в котором как я уже говорил - я не вижу нарушения.Возможно вы не умеете читать, перечитайте снова, может что то дойдет.Вот только ты немного прокололся, жалоба написана в общем разделе и я могу высказывать здесь своё мнение как и другие пользователи форума. Увы, но мои доводы далеко не пусты. Не важно, видишь ли ТЫ неуважительной отношение в той ситуации, жалобы на персонал рассматривает гл. модератор и её ответ в этой жалобе очень вряд ли тебя устроит, ведь он будет звучать как-то так: "Закрыто. Модератор все сделал верно.". У нас нет интервала в выдаче наказаний. Если нарушение было совершено, то выдаётся именно столько времени блокировки, сколько указано в правилах. Не противоречь себе. Если бы я не умел читать, то как я по-твоему смог бы перечитать тобою написанное? Я привел похожую ситуацию.
SweetBread Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Вы дразните меня тем что я с вами вежлив? ( "Мсье Radaz" ).Ваши комментарии как раз были бы кстати, т. к. я не вижу никаких аргументов модератора Radaz которые могли бы доказать мою вину.Допустим даже ГРУБО говоря, допустить что я все же накосячил ( что мало вероятно ), срок бана навсегда, это уже слишком.Но как я уже говорил, я считаю что я не нарушил данное правило поведения.Ты только зря тратишь время. Уверяю, что тебя не разбанят.
Radaz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Вы дразните меня тем что я с вами вежлив? ( "Мсье Radaz" ).Ваши комментарии как раз были бы кстати, т. к. я не вижу никаких аргументов модератора Radaz которые могли бы доказать мою вину.Допустим даже ГРУБО говоря, допустить что я все же накосячил ( что мало вероятно ), срок бана навсегда, это уже слишком.Но как я уже говорил, я считаю что я не нарушил данное правило поведения.А какие я тебе должен привести аргументы? Слить тебе пункт скрытого раздела, где расписаны сроки бана?
VQ_Channel Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 А какие я тебе должен привести аргументы? Слить тебе пункт скрытого раздела, где расписаны сроки бана?Зачем скрытого? Раздел "помощь",всем к ознакомлению.
Radaz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Зачем скрытого? Раздел "помощь",всем к ознакомлению.Все сроки бана/мута прописаны в скрытом разделе. Туда нет ходу обычным смертным.В разделе помощи этого нет. Изменено 21 мая 2017 пользователем Radaz
VQ_Channel Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Все сроки бана/мута прописаны в скрытом разделе. Туда нет ходу обычным смертным.В разделе помощи этого нет.Правила форума,пункт 10.
SmarTSpeeD Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) - Вот только ты немного прокололсяВ чем?Ты серьезно думаешь, что я сидел и как коварный человек продумывал злой план по созданию темы, а потом якобы прокололся?Я только сказал то, что твои ответы мне ничего не дадут и попросил не "засирать" данную тему ими. - Видишь ли ТЫБудьте добры, при общении со мной общаться уважительно и не тыкать мне, мы с вами на брудершафт не пили.- жалобы на персонал рассматривает гл. модератор и её ответ в этой жалобе очень вряд ли тебя устроитЧто за угрозы?Вы знаете ответ заранее ? Тогда я вас обрадую, вы можете идти в битву экстрасенсов.Или данный человек ваш друг ? - У нас нет интервала в выдаче наказаний. Если нарушение было совершено, то выдаётся именно столько времени блокировки, сколько указано в правилах. Однако в общедоступных правилах по этому пункту не написано на сколько выдавать наказание. - Слить тебе пункт скрытого раздела, где расписаны сроки бана? Вы издеваетесь? Изменено 21 мая 2017 пользователем SmarTSpeeD
SmarTSpeeD Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Опубликовано: 21 мая 2017 Прошу больше не флудить в банной теме и подождать ответа гл. модератора.
VQ_Channel Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 Правила форума,пункт 10. Усе четенько.
Radaz Опубликовано: 21 мая 2017 Опубликовано: 21 мая 2017 - В чем?Ты серьезно думаешь, что я сидел и как коварный человек продумывал злой план по созданию темы, а потом якобы прокололся?Я только сказал то, что твои ответы мне ничего не дадут и попросил не "засирать" данную тему ими.Прокололся ты в том, что ты не можешь мне и другим пользователям писать в этой теме. Я тебе расфасовал буквально в алфавитном порядке ту информацию, которая касается твоего случая. - Будьте добры, при общении со мной общаться уважительно и не тыкать мне, мы с вами на брудершафт не пили.Мне как-то всё равно. Я буду разговаривать с тобой на "ты". У нас нет регламента, согласно которому мы обязаны говорить со всеми на "вы". -Вы знаете ответ заранее ? Тогда я вас обрадую, вы можете идти в битву экстрасенсов.Или данный человек ваш друг ?Я разбираюсь в этой ситуации. - Однако в общедоступных правилах по этому пункту не написано на сколько выдавать наказание. Может потому что они созданы для того, чтобы ты знал что можно делать, а что нет? Все сроки прописаны в скрытом разделе форума, обычным смертным они без надобности, а модераторы банят согласно им.
Рекомендованные сообщения