Перейти к публикации

teawithsugar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. teawithsugar
2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/
3. DaYaMax
4. Неверно указал причину моего мута в чате
5. -
6. 12:24 (bw)
7. За слова - "совершаю половой акт со свинкой на миду, рифмы и панчи" я получил мут по причине "Оск. игроков + мат.", хотя я реально шифтился со свинкой(мобом) :)

Опубликовано:
Только что, DaYaMax сказал:

Ну и где ты видишь оскорбления игроков?

Я не могу знать все. Но "свинья" у нас является оскорблением

Опубликовано:

Но фактически получается так, что ты выдал мут неверно, ибо это было адресовано ни одному игроку

Опубликовано:
1 минуту назад, DaYaMax сказал:

Но фактически получается так, что ты выдал мут неверно, ибо это было адресовано ни одному игроку

Но у нас и оск в пустоту является оском игроков. Я не был в данной игре и не видел, что происходило там

Опубликовано:
6 минут назад, TeaWithSugar сказал:

Но у нас и оск в пустоту является оском игроков. Я не был в данной игре и не видел, что происходило там

Это не отменяет того факта, что мут выдан неверно, частично можно считать это подставой, нежели неверной выдачей бана чата

7 минут назад, TeaWithSugar сказал:

Научись сначала чекать кому это сообщение, а после мути

Опубликовано:
1 минуту назад, DaYaMax сказал:

Это не отменяет того факта, что мут выдан неверно, частично можно считать это подставой, нежели неверной выдачей бана чата

откуда он мог знать в какой ты сейчас игре и кому ты адресовал те сообщения? нет разницы, где ты написал оскорбление и мат
хелпер всё сделал верно, это является нарушения правил, даже если они в пустую адресованы

Опубликовано:
3 минуты назад, hoshiyori сказал:

откуда он мог знать в какой ты сейчас игре и кому ты адресовал те сообщения? нет разницы, где ты написал оскорбление и мат
хелпер всё сделал верно, это является нарушения правил, даже если они в пустую адресованы

какой же он умный + гениальный

Опубликовано:
11 минут назад, DaYaMax сказал:

Что...

Опубликовано:
1 час назад, DaYaMax сказал:

🤭

Опубликовано:

1 час назад, TeaWithSugar сказал:

Замучены по репорт чату:

4OHljPs.png

Я не могу знать про моба вы говорите или про игрока.

1 час назад, DaYaMax сказал:

совершаю половой акт 

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ 

Опубликовано:
2 часа назад, DaYaMax сказал:

как он мог про это узнать, просвяти меня

Опубликовано:
1 минуту назад, sillly сказал:

Он хелпер

Это не отменяет того, что муты нужно по делу выдавать, а не с пустого места. Мат - хорошо, но осков не было

Опубликовано:
5 минут назад, DaYaMax сказал:

Это не отменяет того, что муты нужно по делу выдавать, а не с пустого места. Мат - хорошо, но осков не было

факт

Опубликовано:
7 минут назад, DaYaMax сказал:

При чём тут хелпер/модер? Правила таковы, что оск в пустоту - тоже оск. Тебе кинули пруф с репорт чата. Как он узнает, что ты имел в виду не игрока? Верно, никак.

Опубликовано:
Только что, sillly сказал:

При чём тут хелпер/модер? Правила таковы, что оск в пустоту - тоже оск. Тебе кинули пруф с репорт чата. Как он узнает, что ты имел в виду не игрока? Верно, никак.

факт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...