DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1. teawithsugar 2. https://forum.vimeworld.com/profile/224968-teawithsugar/ 3. DaYaMax 4. Неверно указал причину моего мута в чате 5. - 6. 12:24 (bw) 7. За слова - "совершаю половой акт со свинкой на миду, рифмы и панчи" я получил мут по причине "Оск. игроков + мат.", хотя я реально шифтился со свинкой(мобом) :)
TeaWithSugar Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 Замучены по репорт чату: Я не могу знать про моба вы говорите или про игрока. KJIuHok 1
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 Ну и где ты видишь оскорбления игроков?
TeaWithSugar Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, DaYaMax сказал: Ну и где ты видишь оскорбления игроков? Я не могу знать все. Но "свинья" у нас является оскорблением
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 Но фактически получается так, что ты выдал мут неверно, ибо это было адресовано ни одному игроку
TeaWithSugar Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, DaYaMax сказал: Но фактически получается так, что ты выдал мут неверно, ибо это было адресовано ни одному игроку Но у нас и оск в пустоту является оском игроков. Я не был в данной игре и не видел, что происходило там conasteo, Teachu_, whykilx и 3 других 6
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 6 минут назад, TeaWithSugar сказал: Но у нас и оск в пустоту является оском игроков. Я не был в данной игре и не видел, что происходило там Это не отменяет того факта, что мут выдан неверно, частично можно считать это подставой, нежели неверной выдачей бана чата 7 минут назад, TeaWithSugar сказал: Но у нас и оск в пустоту является оском игроков. Я не был в данной игре и не видел, что происходило там Научись сначала чекать кому это сообщение, а после мути kuza21522 1
hoshiyori Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, DaYaMax сказал: Это не отменяет того факта, что мут выдан неверно, частично можно считать это подставой, нежели неверной выдачей бана чата откуда он мог знать в какой ты сейчас игре и кому ты адресовал те сообщения? нет разницы, где ты написал оскорбление и мат хелпер всё сделал верно, это является нарушения правил, даже если они в пустую адресованы TeaWithSugar и Saintfeelings 2
Saintfeelings Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 3 минуты назад, hoshiyori сказал: откуда он мог знать в какой ты сейчас игре и кому ты адресовал те сообщения? нет разницы, где ты написал оскорбление и мат хелпер всё сделал верно, это является нарушения правил, даже если они в пустую адресованы какой же он умный + гениальный hoshiyori и Kol9ILove13 1 1
sillly Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 11 минут назад, DaYaMax сказал: Научись сначала чекать кому это сообщение, а после мути Что...
KJIuHok Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 час назад, DaYaMax сказал: Научись сначала чекать кому это сообщение, а после мути
myrovei Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 час назад, TeaWithSugar сказал: Замучены по репорт чату: Я не могу знать про моба вы говорите или про игрока. 1 час назад, DaYaMax сказал: совершаю половой акт АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
KaiHavertz Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 2 часа назад, DaYaMax сказал: Это не отменяет того факта, что мут выдан неверно, частично можно считать это подставой, нежели неверной выдачей бана чата Научись сначала чекать кому это сообщение, а после мути как он мог про это узнать, просвяти меня
unsxcred Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, KaiHavertz сказал: как он мог про это узнать, просвяти меня он жи мадератор он обязан
sillly Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 час назад, unsxcred сказал: он жи мадератор он обязан Он хелпер
veansura Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 3 часа назад, DaYaMax сказал: хотя я реально шифтился со свинкой(мобом) :) АХАХАХ
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, sillly сказал: Он хелпер Это не отменяет того, что муты нужно по делу выдавать, а не с пустого места. Мат - хорошо, но осков не было
unsxcred Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 5 минут назад, DaYaMax сказал: Это не отменяет того, что муты нужно по делу выдавать, а не с пустого места. Мат - хорошо, но осков не было факт
sillly Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 7 минут назад, DaYaMax сказал: Это не отменяет того, что муты нужно по делу выдавать, а не с пустого места. Мат - хорошо, но осков не было При чём тут хелпер/модер? Правила таковы, что оск в пустоту - тоже оск. Тебе кинули пруф с репорт чата. Как он узнает, что ты имел в виду не игрока? Верно, никак.
unsxcred Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, sillly сказал: При чём тут хелпер/модер? Правила таковы, что оск в пустоту - тоже оск. Тебе кинули пруф с репорт чата. Как он узнает, что ты имел в виду не игрока? Верно, никак. факт
sillly Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 4 минуты назад, unsxcred сказал: факт Только что, unsxcred сказал: факт
Рекомендованные сообщения