unsxcred Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, sillly сказал: в первый раз была шутка Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 =>он не видел => МУТ ВСЕ РАВНО НЕПРАВИЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 9 минут назад, sillly сказал: При чём тут хелпер/модер? Правила таковы, что оск в пустоту - тоже оск. Тебе кинули пруф с репорт чата. Как он узнает, что ты имел в виду не игрока? Верно, никак. Ну, причиной то было оскорбления игрока, если игрока не было, то получается, что мут выдан неверно 6 минут назад, Idalgo сказал: =>он не видел => МУТ ВСЕ РАВНО НЕПРАВИЛЬНЫЙ то что он не видел за что выдавал мут не освобождает его от ответственности Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, DaYaMax сказал: то что он не видел за что выдавал мут не освобождает его от ответственности напомни сколько тебе лет, мне интересно стало Ссылка на комментарий
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, Idalgo сказал: напомни сколько тебе лет, мне интересно стало друг, это лишняя информация здесь, если интересует мой возраст, то чекни вт, там есть мой вк 1 минуту назад, Idalgo сказал: напомни сколько тебе лет, мне интересно стало всё равно если приравнять мут к бану, то он также и бан мог выдать за то, чего не видел Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, Idalgo сказал: напомни сколько тебе лет, мне интересно стало 18 ему Idalgo 1 Ссылка на комментарий
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Idalgo сказал: напомни сколько тебе лет, мне интересно стало да и в правилах нигде не прописано, что оскорбление даётся за сам смысл сообщения, а не его адресацию кому-либо можете дальше дефать молодого, но чел оступился, пусть администрация сама и решит выдать пред, снять с должности или отказать мне в апелляции на него Изменено 17 мая 2023 пользователем DaYaMax Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, DaYaMax сказал: пусть администрация сама и решит выдать пред так всем уже известно каков ответ будет Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, DaYaMax сказал: но чел оступился он сделал все по правилам проекта, о м г Ссылка на комментарий
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 мне эти 12 часов мута никуда не впёрлись, не перманент, но всё же, если такими действиями "я не видел за что выдаю мут" вайм будет засоряться, то и баны скоро будут выдавать ни за что :) не ну а чо, модератор не видел за что банит Ссылка на комментарий
grttx Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, DaYaMax сказал: да и в правилах нигде не прописано, что оскорбление даётся за сам смысл сообщения, а не его адресацию кому-либо можете дальше дефать молодого, но чел оступился, пусть администрация сама и решит выдать пред, снять с должности или отказать мне в апелляции на него не знала, что для каждого игрока нужно разжевывать каждое правило Ссылка на комментарий
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, Idalgo сказал: он сделал все по правилам проекта, о м г можешь скинуть док-ва где это прописано в правилах проекта) Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, DaYaMax сказал: вайм будет засоряться, чем Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, DaYaMax сказал: можешь скинуть док-ва где это прописано в правилах проекта) я буду отвечать твоими словами ) 2 минуты назад, DaYaMax сказал: да и в правилах нигде не прописано давай на этом закончим ) Ссылка на комментарий
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, veansura сказал: чем такими челиками как TeaWithSugar, которые выдают бан чата без причины, после сливаются словами "я не видел за что выдаю мут" 1 минуту назад, Idalgo сказал: давай на этом закончим ) Почему заканчиваешь? Ты сказал, что он сделал всё по правилам, скинь мне пункт правила, который отвечает за это kuza21522 1 Ссылка на комментарий
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, Idalgo сказал: Не, ну если впрягаешься за парня, то впрягайся до конца, не сливайся на моменте с док-вами) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, DaYaMax сказал: Не, ну если впрягаешься за парня, то впрягайся до конца, не сливайся на моменте с док-вами) Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 3 минуты назад, DaYaMax сказал: такими челиками как TeaWithSugar, которые выдают бан чата без причины, после сливаются словами "я не видел за что выдаю мут" да вроде бы норм челик, все верно делает Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 4 минуты назад, DaYaMax сказал: такими челиками как TeaWithSugar, которые выдают бан чата без причины, после сливаются словами "я не видел за что выдаю мут" Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 чай умничка вообще то Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 хелпер прав тут снятие Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 5 часов назад, DaYaMax сказал: За слова - "совершаю половой акт со свинкой на миду, рифмы и панчи" Всем урок! Не отвлекайтесь от дела, комментируя это в чате. Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Всё верно, хелпер молодец 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: хелпер прав тут снятие Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения