Перейти к публикации

teawithsugar

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, sillly сказал:

При чём тут хелпер/модер? Правила таковы, что оск в пустоту - тоже оск. Тебе кинули пруф с репорт чата. Как он узнает, что ты имел в виду не игрока? Верно, никак.

Ну, причиной то было оскорбления игрока, если игрока не было, то получается, что мут выдан неверно

6 минут назад, Idalgo сказал:

=>он не видел
=> МУТ ВСЕ РАВНО НЕПРАВИЛЬНЫЙ

то что он не видел за что выдавал мут не освобождает его от ответственности

1 минуту назад, DaYaMax сказал:

то что он не видел за что выдавал мут не освобождает его от ответственности

напомни сколько тебе лет, мне интересно стало

Только что, Idalgo сказал:

друг, это лишняя информация здесь, если интересует мой возраст, то чекни вт, там есть мой вк

1 минуту назад, Idalgo сказал:

всё равно если приравнять мут к бану, то он также и бан мог выдать за то, чего не видел

2 минуты назад, Idalgo сказал:

да и в правилах нигде не прописано, что оскорбление даётся за сам смысл сообщения, а не его адресацию кому-либо 
можете дальше дефать молодого, но чел оступился, пусть администрация сама и решит выдать пред, снять с должности или отказать мне в апелляции на него 

Изменено пользователем DaYaMax

мне эти 12 часов мута никуда не впёрлись, не перманент, но всё же, если такими действиями "я не видел за что выдаю мут" вайм будет засоряться, то и баны скоро будут выдавать ни за что :) не ну а чо, модератор не видел за что банит

1 минуту назад, DaYaMax сказал:

да и в правилах нигде не прописано, что оскорбление даётся за сам смысл сообщения, а не его адресацию кому-либо 
можете дальше дефать молодого, но чел оступился, пусть администрация сама и решит выдать пред, снять с должности или отказать мне в апелляции на него 

не знала, что для каждого игрока нужно разжевывать каждое правило

Только что, DaYaMax сказал:

можешь скинуть док-ва где это прописано в правилах проекта)

я буду отвечать твоими словами )

2 минуты назад, DaYaMax сказал:

да и в правилах нигде не прописано

давай на этом закончим )

Только что, veansura сказал:

чем

такими челиками как TeaWithSugar, которые выдают бан чата без причины, после сливаются словами "я не видел за что выдаю мут"

1 минуту назад, Idalgo сказал:

давай на этом закончим )

Почему заканчиваешь? Ты сказал, что он сделал всё по правилам, скинь мне пункт правила, который отвечает за это

3 минуты назад, DaYaMax сказал:

такими челиками как TeaWithSugar, которые выдают бан чата без причины, после сливаются словами "я не видел за что выдаю мут"

да вроде бы норм челик, все верно делает

🤓

4 минуты назад, DaYaMax сказал:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...