unsxcred Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, sillly сказал: в первый раз была шутка
Idalgo Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 =>он не видел => МУТ ВСЕ РАВНО НЕПРАВИЛЬНЫЙ
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 9 минут назад, sillly сказал: При чём тут хелпер/модер? Правила таковы, что оск в пустоту - тоже оск. Тебе кинули пруф с репорт чата. Как он узнает, что ты имел в виду не игрока? Верно, никак. Ну, причиной то было оскорбления игрока, если игрока не было, то получается, что мут выдан неверно 6 минут назад, Idalgo сказал: =>он не видел => МУТ ВСЕ РАВНО НЕПРАВИЛЬНЫЙ то что он не видел за что выдавал мут не освобождает его от ответственности
Idalgo Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, DaYaMax сказал: то что он не видел за что выдавал мут не освобождает его от ответственности напомни сколько тебе лет, мне интересно стало
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, Idalgo сказал: напомни сколько тебе лет, мне интересно стало друг, это лишняя информация здесь, если интересует мой возраст, то чекни вт, там есть мой вк 1 минуту назад, Idalgo сказал: напомни сколько тебе лет, мне интересно стало всё равно если приравнять мут к бану, то он также и бан мог выдать за то, чего не видел
veansura Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, Idalgo сказал: напомни сколько тебе лет, мне интересно стало 18 ему Idalgo 1
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Idalgo сказал: напомни сколько тебе лет, мне интересно стало да и в правилах нигде не прописано, что оскорбление даётся за сам смысл сообщения, а не его адресацию кому-либо можете дальше дефать молодого, но чел оступился, пусть администрация сама и решит выдать пред, снять с должности или отказать мне в апелляции на него Изменено 17 мая 2023 пользователем DaYaMax
veansura Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, DaYaMax сказал: пусть администрация сама и решит выдать пред так всем уже известно каков ответ будет
Idalgo Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, DaYaMax сказал: но чел оступился он сделал все по правилам проекта, о м г
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 мне эти 12 часов мута никуда не впёрлись, не перманент, но всё же, если такими действиями "я не видел за что выдаю мут" вайм будет засоряться, то и баны скоро будут выдавать ни за что :) не ну а чо, модератор не видел за что банит
grttx Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, DaYaMax сказал: да и в правилах нигде не прописано, что оскорбление даётся за сам смысл сообщения, а не его адресацию кому-либо можете дальше дефать молодого, но чел оступился, пусть администрация сама и решит выдать пред, снять с должности или отказать мне в апелляции на него не знала, что для каждого игрока нужно разжевывать каждое правило
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, Idalgo сказал: он сделал все по правилам проекта, о м г можешь скинуть док-ва где это прописано в правилах проекта)
veansura Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, DaYaMax сказал: вайм будет засоряться, чем
Idalgo Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, DaYaMax сказал: можешь скинуть док-ва где это прописано в правилах проекта) я буду отвечать твоими словами ) 2 минуты назад, DaYaMax сказал: да и в правилах нигде не прописано давай на этом закончим )
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, veansura сказал: чем такими челиками как TeaWithSugar, которые выдают бан чата без причины, после сливаются словами "я не видел за что выдаю мут" 1 минуту назад, Idalgo сказал: давай на этом закончим ) Почему заканчиваешь? Ты сказал, что он сделал всё по правилам, скинь мне пункт правила, который отвечает за это kuza21522 1
DaYaMax Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Опубликовано: 17 мая 2023 1 минуту назад, Idalgo сказал: Не, ну если впрягаешься за парня, то впрягайся до конца, не сливайся на моменте с док-вами)
Idalgo Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 Только что, DaYaMax сказал: Не, ну если впрягаешься за парня, то впрягайся до конца, не сливайся на моменте с док-вами)
veansura Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 3 минуты назад, DaYaMax сказал: такими челиками как TeaWithSugar, которые выдают бан чата без причины, после сливаются словами "я не видел за что выдаю мут" да вроде бы норм челик, все верно делает
_Antonick Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 4 минуты назад, DaYaMax сказал: такими челиками как TeaWithSugar, которые выдают бан чата без причины, после сливаются словами "я не видел за что выдаю мут"
doTopiez Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 5 часов назад, DaYaMax сказал: За слова - "совершаю половой акт со свинкой на миду, рифмы и панчи" Всем урок! Не отвлекайтесь от дела, комментируя это в чате.
whykilx Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 Всё верно, хелпер молодец 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: хелпер прав тут снятие
Рекомендованные сообщения