Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дратути с вами я Серёга 21111. Мне кажется, что просто  фармить зерно это не так приколько как развивать свою собственную ферму. Так сразу говорю что я ещё не играл из-за некоторых причин в этот феремерский переполох или как там его, мне всё показала моя прекрасная подруга DashaDark, спасибо ей за это. Так продолжим если это ферма то пусть и будет ферма со свиньями, коровами курицами и тд (добавление новых животных). Так добавление новых построек Амбаров заводов и мельниц тд (локации) они будут доступны по увелечению проффесиональности фермера (уровня фермера). Постройки новых зданий и их видимое улучшение.  Добавление рабочих и новой техники тракторов, комбайнов, рабочих(будут без чашего участия собирать зерно). Улучшение физических показателей самого фермера. Внимание!!! ток щас придумал, защита фермы от (ворищек, крыс, саранчи, гусиниц и тд) За их ликвидацию, ферма будет получать плюшки с мобов и улучшаться. Следить за учатками зерна смореть когда созреют и скашивать их и удобрять. Покупка учатков для высадки культуры. И ваукцион как на призоне ну это уже придирка. Так сразу говорю может вам это не нравится, нравится. Мне чисто наплевать на ваше мнение это чисто моё и моё видение игры в ферму. Так ещё что заметил что много ботов на этой фармилке, ну думаю если добавят некоторые эти доработки. Будет сложнее сидеть на боте и фармить. Ведь надо будет уже серьёзно следить за вашей формой, если вы как-то будете не успевать, то или арендуйте работников, чтобы следили за вашей фермой в ваше отсутсвие. 
Сразу говорю это только идия не факт что её добавят, но она хотябы будет улучшаться со временем. 

На этом всё спасибо за внимание пока.

Опубликовано:
39 минут назад, serega21111 сказал:

Сразу говорю это только идия не факт что её добавят

Логично 🤔

Если говорить про твои идеи, то они все для режима "Ферма", что не подходит под нынешний ивент. Да, сам ивент это по сути ферма, а от пасхального ивента только кролик который построен посередине карты. Когда ивент выйдет в полноценный режим, думаю твои идеи получат шанс, в крайнем случае какие-то из них.

Могу пожелать только удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
18.05.2023 в 00:47, ZeVs_D сказал:

Слишком много неструктурированного текста

Твоя прошивка такое не поддерживает... Эх, а я думал мы на пике прогресса технологий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...