serega21111 Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 Дратути с вами я Серёга 21111. Мне кажется, что просто фармить зерно это не так приколько как развивать свою собственную ферму. Так сразу говорю что я ещё не играл из-за некоторых причин в этот феремерский переполох или как там его, мне всё показала моя прекрасная подруга DashaDark, спасибо ей за это. Так продолжим если это ферма то пусть и будет ферма со свиньями, коровами курицами и тд (добавление новых животных). Так добавление новых построек Амбаров заводов и мельниц тд (локации) они будут доступны по увелечению проффесиональности фермера (уровня фермера). Постройки новых зданий и их видимое улучшение. Добавление рабочих и новой техники тракторов, комбайнов, рабочих(будут без чашего участия собирать зерно). Улучшение физических показателей самого фермера. Внимание!!! ток щас придумал, защита фермы от (ворищек, крыс, саранчи, гусиниц и тд) За их ликвидацию, ферма будет получать плюшки с мобов и улучшаться. Следить за учатками зерна смореть когда созреют и скашивать их и удобрять. Покупка учатков для высадки культуры. И ваукцион как на призоне ну это уже придирка. Так сразу говорю может вам это не нравится, нравится. Мне чисто наплевать на ваше мнение это чисто моё и моё видение игры в ферму. Так ещё что заметил что много ботов на этой фармилке, ну думаю если добавят некоторые эти доработки. Будет сложнее сидеть на боте и фармить. Ведь надо будет уже серьёзно следить за вашей формой, если вы как-то будете не успевать, то или арендуйте работников, чтобы следили за вашей фермой в ваше отсутсвие. Сразу говорю это только идия не факт что её добавят, но она хотябы будет улучшаться со временем. На этом всё спасибо за внимание пока.
whykilx Опубликовано: 17 мая 2023 Опубликовано: 17 мая 2023 39 минут назад, serega21111 сказал: Сразу говорю это только идия не факт что её добавят Логично Если говорить про твои идеи, то они все для режима "Ферма", что не подходит под нынешний ивент. Да, сам ивент это по сути ферма, а от пасхального ивента только кролик который построен посередине карты. Когда ивент выйдет в полноценный режим, думаю твои идеи получат шанс, в крайнем случае какие-то из них. Могу пожелать только удачи.
zrada_peremoga Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 на другом серве это было ещё в 2017 2018
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 18.05.2023 в 00:47, ZeVs_D сказал: Слишком много неструктурированного текста Твоя прошивка такое не поддерживает... Эх, а я думал мы на пике прогресса технологий :с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас