Briarreevich Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Первый вопросВ моей цивилизации есть город, мэр которого не заходил уже неделю. Могу ли я как-нибудь назначить другого игрока мэром, если мэр в городе один? Если да, то как? Я если что, лидер.Второй вопросЯ не могу разобраться с переносом строений из города в город. команда /t movestructure работает как-то непонятно, я пробовал вбивать свои координаты, и координаты чанка - пишет, что постройка не найдена. объясните пожалуйста мне, как это работает.ОшибкаПри ремонте брони когда я третий раз написал "yes" мне выдали автоматический мут, хотя в правилах:На CivCraft'e разрешено писать не более 6 "yes" за короткое время Буду очень признателен за любую помощь. Изменено 22 мая 2017 пользователем Briarreevich Fock_YT 1
PettyBoy Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Добрый день я не могу зайте на свой аккаунт я поменял пароль вел его пишет не правильно пороль или логгин
Keilrod Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Добрый день я не могу зайте на свой аккаунт я поменял пароль вел его пишет не правильно пороль или логгин Попробуй снова сменить, или нажми на вкладку помощь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас