the_future_doesnt_exist Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Kadence сказал: хочу тебя огорчить. но нет. видела тебя сегодня на ленинском проспекте хотела подойти познакомиться но побоялась (๑>◡<๑)
Kadence Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, the_future_doesnt_exist сказал: видела тебя сегодня на ленинском проспекте хотела подойти познакомиться но побоялась (๑>◡<๑) хорошо
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Kadence сказал: хорошо да пошла ты к черту! (^_^*)
Kadence Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 1 минуту назад, the_future_doesnt_exist сказал: да пошла ты к черту! (^_^*) привет
myrovei Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 1 час назад, Cocomelon сказал: ты смешной какой-то)) наибольшее удовольствие я испытываю, когда такие люди, как ты, встают на колени, и я смотрю на их недоверчивые лица, когда их план проваливается Смешнее когда тебе подобные оказываются с простреленными коленями у которых на лице не то что негодование там полноценная боль Такие бездари как ты никакого отпора дать не могут а если попытаются получат по харе так что в будущем отобьет у них все желание повторять это вновь
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Все верно. Wyaniand и Cocomelon 1 1
Рекомендованные сообщения