essawsz Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 дн. 9 ч. 7 мин. 45 сек. Ник в игре - Consteelations Настоящее имя - Иван. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере я не имею, но желаю приобрести его на проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни (15:00 - 22:00), выходные (13:00 - 00:00) В какой стране и городе проживаете? - Россия, Орел. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я часто замечал множество игроков, которые нарушают правила сервера. Имею желание помочь проекту сократить количество нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут меня Иван. Мне 16 лет. Учусь на данный момент в 10 классе. Занимаюсь борьбой, хожу на баскетбол и футбол. Играю в такие компьютерные игры как: VimeWorld, GTA, Counter-Strike. После сдачи экзаменов хочу поступить на программиста, к чему стремлюсь очень давно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id511675401 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 уффф топ заявка, все расписано идеально + топ кандидат против Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Форма старая Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Ты заявку скопировал со своей старой. Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 14 минут назад, timetiw сказал: Форма старая в каком смысле Только что, 69meow0epileptic сказал: Ты заявку скопировал со своей старой. так и что? ему отказали из-за актива, а не заявки Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 1 минуту назад, Deamonium сказал: в каком смысле В прямом Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Deamonium сказал: так и что? ему отказали из-за актива, а не заявки Видно, человек подает на должность ради синего ника, да поскорее бы, не затягивать время себе, писав новый текст, скопировал со своей. На должности как будет? Называется ленивость. Изменено 18 мая 2023 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Видно, человек подает на должность ради синего ника, да поскорее бы, не затягивать время себе, писав новый текст, скопировал со своей. На должности как будет? Называется ленивость. а что ему писать нового? может быть то, как он спустя месяц сходил в школку, туалет, покушал? мда, дружище, лечиться нужно Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Deamonium сказал: а что ему писать нового? может быть то, как он спустя месяц сходил в школку, туалет, покушал? мда, дружище, лечиться нужно ну хотя б текст ради приличия изменить Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 2 минуты назад, Deamonium сказал: а что ему писать нового? может быть то, как он спустя месяц сходил в школку, туалет, покушал? мда, дружище, лечиться нужно Да ничего нового писать не нужно, так он показал свою ленивость, а это всего мое мнение Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ну хотя б текст ради приличия изменить он пишет автобиографию о себе. что ему изменить в ней? может имя поменять или добавить выдуманное хобби? я думаю, что если человек сказал все о себе еще в первый раз, то в последующий ему нечего будет добавить душнилки вы >_< Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Deamonium сказал: он пишет автобиографию о себе. что ему изменить в ней? может имя поменять или добавить выдуманное хобби? я думаю, что если человек сказал все о себе еще в первый раз, то в последующий ему нечего будет добавить пусть напишет об изменениях в жизни, я не поверю что ничего не изменилось с прошлой заявки Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: пусть напишет об изменениях в жизни, я не поверю что ничего не изменилось с прошлой заявки что может изменится в жизни человека, который готовится к экзаменам? Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Deamonium сказал: что может изменится в жизни человека, который готовится к экзаменам? всё что угодно, написал бы о прогрессе в подготовке чел зачем ты пытаешься дефать своего дружка, пусть сделает "Изменить" и перепишет пункт о себе Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: всё что угодно, написал бы о прогрессе в подготовке чел зачем ты пытаешься дефать своего дружка, пусть сделает "Изменить" и перепишет пункт о себе настолько дружок, что защищаю первого встречного от диванных аналитиков, которые знают о его жизни больше, чем он сам Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, Deamonium сказал: которые знают о его жизни больше, чем он сам процитируй пж, я тебе пишу во второй раз, что человек мог изменить что угодно, но не захотел Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 17 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Ты заявку скопировал со своей старой. ничего страшного Kydze 1 Ссылка на комментарий
Salination Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Бывает бывает, удачки Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) ранее владельцем аккаунта был некий артем, если я не ошибаюсь (страницу продавца могу скинуть) крч за передачу отказ будет тебе Изменено 18 мая 2023 пользователем veansura Ссылка на комментарий
Custom Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) Против Изменено 18 мая 2023 пользователем Custom Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 29 минут назад, Deamonium сказал: так и что? ему отказали из-за актива, а не заявки а в этот раз откажут из за передачи Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Только что, veansura сказал: а в этот раз откажут из за передачи ага Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 20 минут назад, ZeVs_D сказал: процитируй пж, я тебе пишу во второй раз, что человек мог изменить что угодно, но не захотел так особого смысла нету, что можно было добавить? как он в толчке на перемене курил? какой прогресс экзамена, ахахахха, об этом тоже не было бы смысла писать, эта информация не нужна. А так, в комнате не чем дышать, окно открою. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) Только что, eeegorkakos сказал: так особого смысла нету, что можно было добавить? как он в толчке на перемене курил? какой прогресс экзамена, ахахахха, об этом тоже не было бы смысла писать, эта информация не нужна. А так, в комнате не чем дышать, окно открою. с чего взял что информация не нужна? тут просто ctrl_c + ctrl_v, этой информацией он мог изменить содержание заявки и сделать ее лучше Изменено 18 мая 2023 пользователем ZeVs_D Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Зевс как всегда душит молодых. Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения