eeegorkakos Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, veansura сказал: оно используется в литературе, если что объективно, большая часть русского населения употребляет это слово, какие безграмотные, некоторые же и на высоких должностях сидят Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, eeegorkakos сказал: объективно, большая часть русского населения употребляет это слово, какие безграмотные, некоторые же и на высоких должностях сидят учиться нужно и знать, чем отличаются друг от друга эти слова ведь они не просто так придуманы нами Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, veansura сказал: учиться нужно и знать, чем отличаются друг от друга эти слова нету времени, прости(. Я же не только дома сижу, правила русского языка досконально изучаю, а живу полной жизнью и тебе советую Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 7 минут назад, eeegorkakos сказал: нету времени, прости(. Я же не только дома сижу, правила русского языка досконально изучаю, а живу полной жизнью и тебе советую ты не поверишь, но я успеваю отдохнуть с друзьями, поиграть по дискорду, чекнуть форум и саморазвиваться в лучшую сторону Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Только что, veansura сказал: ты не поверишь, но я успеваю отдохнуть с друзьями, поиграть по дискорду, чекнуть форум и саморазвиваться в лучшую сторону не, я верю только в то, что ты по дискорду играешь и форум чекаешь, и если ты это считаешь полной жизнью, то я тебе соболезную Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 минуту назад, eeegorkakos сказал: не, я верю только в то, что ты по дискорду играешь и форум чекаешь, и если ты это считаешь полной жизнью, то я тебе соболезную себе пособолезнуй, что уроки пропускал и ничему не научился eeegorkakos 1 Ссылка на комментарий
eeegorkakos Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 5 минут назад, veansura сказал: себе пособолезнуй, что уроки пропускал и ничему не научился хорошо друг, не могу же я пропустить совет веансуры, который помогает игрокам veansura 1 Ссылка на комментарий
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Иван, думай, думай. А так удачи Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Полторы недели не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения