whykilx Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) Castles - это не новый режим и взят он не из головы, а полноценно создан на одном сервере для премиум пользователей майнкрафта. На сервере он не очень востребован из-за популяризации проекта и доступа к серверу, но почему-то мне кажется, что на VimeWorld режим понравиться, хотя я могу ошибаться, посмотрим на комментарии под идеей. Цитата Предупреждаю, всё ниже написанное это лишь то, что я запомнил. В игре находятся ещё десятки того, что я не написал. Если вам лень читать тему - ниже есть полноценное видео с игровым процессом Основная идея Castles | Замки - это тактическая игра, в которой ваша цель - захватить флаги ваших врагов. В зависимости от режима игры, команды могут состоять максимум из одного-четырех игроков, которые начинают игру в своем собственном замке, прежде чем отправиться в спринт или отправиться на поле битвы, которое состоит из небольших плавучих островов, соединенных шаткими мостами! Как играть Цель игры - украсть флаги ваших врагов, вернуть их на свою базу и впоследствии убить всех врагов. Кладовая на вашей базе (эндер сундук) и сундуки на небольших островах вокруг вашей базы предоставляют вам золото для улучшения вашего замка, ваших магазинов и мостов. Различные магазины предоставляют вам различное снаряжение для победы над вашими врагами. Пока флаг стоит в вашем замке, ваша команда всегда может возродиться. Если вашим противникам удастся украсть ваш флаг, вы больше не будете возрождаться. Если вы умрете, вы сможете возродиться только тогда, когда союзник украдет у них флаг и вернет его на вашу базу. Если команда владеет большинством флагов, таймер начинает обратный отсчет до тех пор, пока команда не победит благодаря силе своего флага. Игра заканчивается, когда все враги мертвы и больше не могут возрождаться. Механика Вы можете выходить со своей базы нажимая железную плиту (тем самым открывается дверь/ворота), но при этом если нажимает на плиту враг - дверь/ворота не откроется, хотя так же вы можете на шифте стоять и ждать пока вам откроет кто-то из противоположной команды Вы можете не ждать игроков с другой команды да бы вам открыли, просто купите тортики / воду / лестницу / кирку да бы сломать / перелезть через вражескую стену Флаги всегда находятся на высотке замка откуда и нужно украсть флаг и доставить до своего замка (стоят они на маяке и если команды 4, то и в замке 4 места под флаги) Чтобы передвигаться между островами, нужно кидать золото (слитки или кусочек золота) на золотой блок. У мостов / замка / башен / магазинов - 3 уровня прокачки, от них зависит их уязвимость (башни, замок), их вид (мосты, на 1 уровне они дырявые, на уровнях выше они уже полностью ровные и отличаются видом), и их ассортимент (магазины) Сами магазины: Оружие, броня, еда и призывание помощников (на скринах вы можете их увидеть, это мобы, зомби и скелет). В зависимости от уровня прокачки продавцов, меняется их ассортимент как я уже выше указал, броня становиться лучше, а оружие сильнее. (Всё это нужно будет покупать, если кто-то не понял, и улучшения, и броню, и так с каждым продавцом) Башни - это оружие, которое можно построить на некоторых островах (в том числе в своём замке) и естественно прокачивать. С башни можно стрелять (вы получаете лук при стрельбе с которого выбрасывается TNT, используется обычно для взрыва дверей / ворот противоположной команды, но думаю и как убийство так же будут использовать) и так же она будет оборонять вас, после её постройки рядом появляются мобы (2 зомби, 2 скелета) и от уровня прокачки мобов будет больше, башня мощнее (больше мест от куда можно атаковать), ну и естественно они будут сильнее (по броне). | У пушки КД в минуту, после выстрела вы не сможете стрелять с того же места, но если башня прокачена, то вам ничего не мешает выстрелить с другого места. Починка, после того как вас атаковали, то есть что-то сломано (башня / мост / замок), улучшение прекращается (если оно шло) и появляется красная надпись над постройкой предупреждающая игрока о том, что нужно починить. (Чинить и улучшать нужно кидая на тот же золотой блок, что и в начале игры) Строительство происходит поэтапно, слой за слоем меняются блоки как в схематике (если выставлять её поэтапно) Немного скринов из режима: Скрытый текст Игровой процесс (не рус.) Вы можете найти в ютубе и на русском языке, например у не менее популярного ютубера Аид [VyacheslavOO] забив что-то по типу "аид замки" Скрытый текст Слова автора Не знаю, поддержат ли игроки VimeWorld такую идею, всё-таки она довольно сырая, но всегда буду рад увидеть критику с их стороны. Мне кажется игра должна понравиться ведь механика режима уникальна (по сравнению с другими режимами). Цитата В любом случае я не кого не рекомендую, другие проекта так же. Просто я уверен, что многим игрокам будет лень, а некоторым не понятен смысл режима и поэтому предлагаю авторов с ютуба. Всем желаю удачи upd. 01.08.24 - реализовано на Cristalix, режим в точности повторяет оригинал с добавлением своих гаджетов Изменено 1 августа пользователем whykilx SomeWays, Defolt_Eroka, 4ernyshaps и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 видно что постарался Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Выглядит круто Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 За старания - лайк, ну и в целом, звучит не плохо. Ссылка на комментарий
Assail Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 как же сложно Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 18.05.2023 в 19:11, whykilx сказал: Castles - это не новый режим и взят он не из головы, а полноценно создан на одном сервере для премиум пользователей майнкрафта. На сервере он не очень востребован из-за популяризации проекта и доступа к серверу, но почему-то мне кажется, что на VimeWorld режим понравиться, хотя я могу ошибаться, посмотрим на комментарии под идеей. Основная идея Castles | Замки - это тактическая игра, в которой ваша цель - захватить флаги ваших врагов. В зависимости от режима игры, команды могут состоять максимум из одного-четырех игроков, которые начинают игру в своем собственном замке, прежде чем отправиться в спринт или отправиться на поле битвы, которое состоит из небольших плавучих островов, соединенных шаткими мостами! Как играть Цель игры - украсть флаги ваших врагов, вернуть их на свою базу и впоследствии убить всех врагов. Кладовая на вашей базе (эндер сундук) и сундуки на небольших островах вокруг вашей базы предоставляют вам золото для улучшения вашего замка, ваших магазинов и мостов. Различные магазины предоставляют вам различное снаряжение для победы над вашими врагами. Пока флаг стоит в вашем замке, ваша команда всегда может возродиться. Если вашим противникам удастся украсть ваш флаг, вы больше не будете возрождаться. Если вы умрете, вы сможете возродиться только тогда, когда союзник украдет у них флаг и вернет его на вашу базу. Если команда владеет большинством флагов, таймер начинает обратный отсчет до тех пор, пока команда не победит благодаря силе своего флага. Игра заканчивается, когда все враги мертвы и больше не могут возрождаться. Механика Вы можете выходить со своей базы нажимая железную плиту (тем самым открывается дверь/ворота), но при этом если нажимает на плиту враг - дверь/ворота не откроется, хотя так же вы можете на шифте стоять и ждать пока вам откроет кто-то из противоположной команды Вы можете не ждать игроков с другой команды да бы вам открыли, просто купите тортики / воду / лестницу / кирку да бы сломать / перелезть через вражескую стену Флаги всегда находятся на высотке замка откуда и нужно украсть флаг и доставить до своего замка (стоят они на маяке и если команды 4, то и в замке 4 места под флаги) Чтобы передвигаться между островами, нужно кидать золото (слитки или кусочек золота) на золотой блок. У мостов / замка / башен / магазинов - 3 уровня прокачки, от них зависит их уязвимость (башни, замок), их вид (мосты, на 1 уровне они дырявые, на уровнях выше они уже полностью ровные и отличаются видом), и их ассортимент (магазины) Сами магазины: Оружие, броня, еда и призывание помощников (на скринах вы можете их увидеть, это мобы, зомби и скелет). В зависимости от уровня прокачки продавцов, меняется их ассортимент как я уже выше указал, броня становиться лучше, а оружие сильнее. (Всё это нужно будет покупать, если кто-то не понял, и улучшения, и броню, и так с каждым продавцом) Башни - это оружие, которое можно построить на некоторых островах (в том числе в своём замке) и естественно прокачивать. С башни можно стрелять (вы получаете лук при стрельбе с которого выбрасывается TNT, используется обычно для взрыва дверей / ворот противоположной команды, но думаю и как убийство так же будут использовать) и так же она будет оборонять вас, после её постройки рядом появляются мобы (2 зомби, 2 скелета) и от уровня прокачки мобов будет больше, башня мощнее (больше мест от куда можно атаковать), ну и естественно они будут сильнее (по броне). | У пушки КД в минуту, после выстрела вы не сможете стрелять с того же места, но если башня прокачена, то вам ничего не мешает выстрелить с другого места. Починка, после того как вас атаковали, то есть что-то сломано (башня / мост / замок), улучшение прекращается (если оно шло) и появляется красная надпись над постройкой предупреждающая игрока о том, что нужно починить. (Чинить и улучшать нужно кидая на тот же золотой блок, что и в начале игры) Строительство происходит поэтапно, слой за слоем меняются блоки как в схематике (если выставлять её поэтапно) Немного скринов из режима: Показать содержимое Игровой процесс (не рус.) Вы можете найти в ютубе и на русском языке, например у не менее популярного ютубера Аид [VyacheslavOO] забив что-то по типу "аид замки" Показать содержимое Слова автора Не знаю, поддержат ли игроки VimeWorld такую идею, всё-таки она довольно сырая, но всегда буду рад увидеть критику с их стороны. Мне кажется игра должна понравиться ведь механика режима уникальна (по сравнению с другими режимами). Всем желаю удачи ну если сказать то режим так себе Ссылка на комментарий
spectacular Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля это не идея Ссылка на комментарий
qlluis Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Оо, помню играл в это, ооочень хороший режим и интересный. Если переделать под вайм то будет супер Однозначно за! Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля ой как класснноооо, но я думаю что вайму лучше заняться симуляторами за foysley 1 Ссылка на комментарий
foysley Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 20 часов назад, emilia сказал: симуляторами бож я тя LOVE просто чмоки чмоки ….. это TRUE Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, foysley сказал: бож я тя LOVE просто чмоки чмоки ….. это TRUE Ссылка на комментарий
kxtfn Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа On 5/18/2023 at 3:11 PM, whykilx said: Цель игры - украсть флаги ваших врагов, вернуть их на свою базу и впоследствии убить всех врагов. шипварс? против Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 02.08.2024 в 22:50, kxtfn сказал: шипварс? против Видео посмотри и потом делай вывод, каким образом это похоже на шипварс кроме воровства. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас