VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Итак,название я не смог придумать.Все как у воина,но:-Есть палка,которая использует суп из хотбара. Откат-1.5 сек.Стоимость набора 15к-25к коинов.Если вы против,напишите причину.Заметка:для тех,кому лень или не умеет кушать супчики в бою. Изменено 22 мая 2017 пользователем VQ_Channel
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Он позволяет хилить вас эффективнее-не нужно использовать сами супчики,надо использовать палку.
Shaneilein Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Я бы лучше другую идею подкинул - вообще к чертям убрать эти супчики. Честно, вайм очень нравится, играю на данный момент только здесь, но имхо, кп хуже, чем здесь я не видел. Весь геймплей сводится к тупому поеданию супов, кто больше сожр*кхм*скушает. Именно потому там не сижу вообще. _LubaPlay_ 1
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Я бы лучше другую идею подкинул - вообще к чертям убрать эти супчики. Честно, вайм очень нравится, играю на данный момент только здесь, но имхо, кп хуже, чем здесь я не видел. Весь геймплей сводится к тупому поеданию супов, кто больше сожр*кхм*скушает. Именно потому там не сижу вообще.Согласен.
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Он позволяет хилить вас эффективнее-не нужно использовать сами супчики,надо использовать палку.Тот же самый вампир, только бесконечные супы
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Опубликовано: 22 мая 2017 Тот же самый вампир, только бесконечные супыПохоже,но нет.+палка использует супы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас