Популярное сообщение hoshiyori Опубликовано: 18 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Хелпер MiniGames. 100 дн. 4 ч. 20 мин. 59 сек. shukketsu Дмитрий. 16 полных лет. Опыт в этой области есть, так как я работал в качестве покупного хелпера "Support" на сервере LiteCloud с 2020 по 2022 год, пока проект не закрылся. Подтвердить это может мой бывший куратор данного проекта, а также имеются множество скриншотов и видео, которые сохранились с того времени. Готов уделять серверу более шести часов в день. Начиная с 13:00 до ночи, с перерывами. Проживаю в Украине, г. Киев. Хочу стать настоящим помощником для сервера, на котором провожу довольно большое количество времени. Есть огромное желание обеспечивать игрокам комфортное времяпровождение на проекте, отвечая на их различные вопросы, а также участвовать в выдаче наказаний нарушителям правил. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Оканчиваю десятый класс, пока не определился, куда поступлю в будущем. Я увлекаюсь кулинарией, с удовольствием провожу время за компьютерными играми и видеомонтажом, думаю, что неплохо освоил это дело. Обожаю ежедневное прослушивание различной музыки, из любимых исполнителей могу выделить: Автостопом по фазе сна (Кишлак), drainedgod, rizza и остальное творчество в жанре Hyperpop. Мои друзья и знакомые выделяют во мне такие качества личности, как доброта, справедливость, серьёзность, отзывчивость. https://vk.com/id800445320 Скрытый текст Хотел бы объяснить ситуацию, связанную с моей предыдущей заявкой. В прошлой заявке я указал страницу в ВК, которая была передана мне на тот момент моим другом ещё в 2018 году и я использовал её, как основную на протяжении всего этого времени. Я не знал, что нужно иметь исключительно свою, созданную своими руками, страницу. Я осознал свою ошибку и создал новый профиль ВКонтакте. Кроме того, я готов предоставить все необходимые документы для подтверждения моей личности и даты рождения. Также на руках есть старые переписки, которые подтверждают, что я правда был Support'ом на проекте LiteCloud и использовал ту страницу довольно долгое время. arcainess, theva, errorocre и 51 другой 38 8 8 Ссылка на комментарий
mourirmorton Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 удачи!! Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 самый лучший человек, которого я знаю, конечно же за!!! ALoneLy, Borzak229 и hoshiyori 2 1 Ссылка на комментарий
Admiration Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Удачи Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 только за Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 за удачки дима!! Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ДИМАС Ссылка на комментарий
viella Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 очень жду Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 удачи, Дима Ссылка на комментарий
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 против Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) ахцкнный мальчик ЗА Изменено 18 мая 2023 пользователем uvsme ALoneLy и o_r 2 Ссылка на комментарий
xieyane Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 40 минут назад, hoshiyori сказал: Хелпер MiniGames. 100 дн. 4 ч. 20 мин. 59 сек. shukketsu Дмитрий. 16 полных лет. Опыт в этой области есть, так как я работал в качестве покупного хелпера "Support" на сервере LiteCloud с 2020 по 2022 год, пока проект не закрылся. Подтвердить это может мой бывший куратор данного проекта, а также имеются множество скриншотов и видео, которые сохранились с того времени. Готов уделять серверу более шести часов в день. Начиная с 13:00 до ночи, с перерывами. Проживаю в Украине, г. Киев. Хочу стать настоящим помощником для сервера, на котором провожу довольно большое количество времени. Есть огромное желание обеспечивать игрокам комфортное времяпровождение на проекте, отвечая на их различные вопросы, а также участвовать в выдаче наказаний нарушителям правил. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Оканчиваю десятый класс, пока не определился, куда поступлю в будущем. Я увлекаюсь кулинарией, с удовольствием провожу время за компьютерными играми и видеомонтажом, думаю, что неплохо освоил это дело. Обожаю ежедневное прослушивание различной музыки, из любимых исполнителей могу выделить: Автостопом по фазе сна (Кишлак), drainedgod, rizza и остальное творчество в жанре Hyperpop. Мои друзья и знакомые выделяют во мне такие качества личности, как доброта, справедливость, серьёзность, отзывчивость. https://vk.com/id800445320 Показать содержимое Хотел бы объяснить ситуацию, связанную с моей предыдущей заявкой. В прошлой заявке я указал страницу в ВК, которая была передана мне на тот момент моим другом ещё в 2018 году и я использовал её, как основную на протяжении всего этого времени. Я не знал, что нужно иметь исключительно свою, созданную своими руками, страницу. Я осознал свою ошибку и создал новый профиль ВКонтакте. Кроме того, я готов предоставить все необходимые документы для подтверждения моей личности и даты рождения. Также на руках есть старые переписки, которые подтверждают, что я правда был Support'ом на проекте LiteCloud и использовал ту страницу довольно долгое время. достоин Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 давай, удачки Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Опа зааааа конечно же Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Второй полетел ну за :3 Ссылка на комментарий
Gonsetilimentual Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 норм хелпер/модер будет, за конечно же удачи брат Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 пфффф за канешна Ссылка на комментарий
IDontBeShyI Опубликовано: 18 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 Заааааа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения