MrKozel Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Опубликовано: 20 мая 2023 впн ты юзаешь явно не из-за того что у тебя инет плохой
Kionix Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 32 минуты назад, MrKozel сказал: окей у чела с пингом 120 плавные игроки аххаахха ну бывает чо ток твик не влияет на плавность игроков держу в курсе я так говорю потому что играл уже с челом у которого был твикнут комп и у него там все идеально было)))) не запрещено, но если у тя лагает и ты за счет этого выигрываешь тебя банят, если ты не знал)) я не понимаю че ты от меня хочешь? ты проиграл я опру кинул чита там нет и манипула нет 28 минут назад, MrKozel сказал: впн ты юзаешь явно не из-за того что у тебя инет плохой я впн юзаю чтобы пинг меньше сделать =D
MrKozel Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Опубликовано: 20 мая 2023 8 минут назад, Kionix сказал: я не понимаю че ты от меня хочешь? ты проиграл я опру кинул чита там нет и манипула нет есть 8 минут назад, Kionix сказал: я впн юзаю чтобы пинг меньше сделать =D так с впном не будет плавных игроков, ты чет заврался тут 10 минут назад, Kionix сказал: ты проиграл я опру кинул так я то жб залил не потому что проиграл а потому что ты с софтом)))
Kionix Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 2 минуты назад, MrKozel сказал: есть так с впном не будет плавных игроков, ты чет заврался тут всеее окееей тебе виднее ты специалист
MrKozel Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Опубликовано: 20 мая 2023 1 минуту назад, Kionix сказал: всеее окееей тебе виднее ты специалист ну да опыт в читерах имеется
Рекомендованные сообщения