oqxxxk Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Не верно, как по мне. Тут макс на 0:17 что-то есть, а так все остальное можно оправдать скринами. Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 18.05.2023 в 22:13, selfme сказал: норм ты с фулл лупером рек залил АХАХАХА Да тут не только лупер присутствует, тут ещё и анлимитка есть. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 1 час назад, oqxxxk сказал: Не верно 1 час назад, oqxxxk сказал: не только лупер присутствует, тут ещё и анлимитка есть. Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 18.05.2023 в 21:52, unlqved сказал: тут даже реки смотреть не надо ваши баны с олди верные) согласен =3 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 7 минут назад, unlqved сказал: Эти 2 сообщения относятся к абсолютно разным рекам, где даже ники рекающих отличаются. Во-вторых, тут реки плохие, т.к половина хитов - размен, раз 1 игрок в бане, то и 2 надо банить, как по мне. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 15 минут назад, oqxxxk сказал: Эти 2 сообщения относятся к абсолютно разным рекам, где даже ники рекающих отличаются. Во-вторых, тут реки плохие, т.к половина хитов - размен, раз 1 игрок в бане, то и 2 надо банить, как по мне. у меня рек 7 минут, я вырезал только концовку, отсмотрю остальную часть, как будет время и желания Изменено 23 мая 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 7 минут назад, sillly сказал: у меня рек 7 минут, я вырезал только концовку, отсмотрю остальную часть, как будет время и желания Да там фулл в целом, просто, как по мне моменты не оч выбраны, т.к там действительно куча ударов в размен, я уверен, что были и похлеще удары из-за анлимитки. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, oqxxxk сказал: Да там фулл в целом, просто, как по мне моменты не оч выбраны, т.к там действительно куча ударов в размен, я уверен, что были и похлеще удары из-за анлимитки. мб, надо посмотреть Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Ептыть колотить да тут фулл чит у петушни Ссылка на комментарий
kishlackk Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 когда модератор скинет видио за что забанил можна узнат? у модыратора скорость интернета одна улитка в час то что он видио так долго загружаит? Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 1 час назад, kishlackk сказал: когда модератор скинет видио за что забанил можна узнат? ты че совсем тупои ? уже давно видеоролик прикреплен где у тебя фуллище Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 46 минут назад, unlqved сказал: ты че совсем тупои ? уже давно видеоролик прикреплен где у тебя фуллище да у него мозга хватает ток на лупер и на проигрыш с этим же лупером Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения