Перейти к публикации

чертов гг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  18.05.2023 в 20:42, Cxlling сказал:

https://imgur.com/a/e9cID6F как скажешь

Раскрыть  

мне сейчас нарывать откаты где ты с читом проигрывал мне? напомню. в 20 году ты проиграл с читом, 21 ты ваще не заходил, 22 снова помер но чет уже хиты не те, бабла на читло не хватило??

18.05.2023 в 20:46, the_future_doesnt_exist сказал:

ниче что у чела шейдеры которые жрут дофига фпс

Раскрыть  

у меня с шейдерами жрущими под 1500 фпс летает, правда сенса чуть меняется. но ты понял

Опубликовано:
  19.05.2023 в 20:40, Gonsetilimentual сказал:

мне сейчас нарывать откаты где ты с читом проигрывал мне? напомню. в 20 году ты проиграл с читом, 21 ты ваще не заходил, 22 снова помер но чет уже хиты не те, бабла на читло не хватило??

у меня с шейдерами жрущими под 1500 фпс летает, правда сенса чуть меняется. но ты понял

Раскрыть  

ага еще че в бар 3 раза ты сдох за все разы что ты мне попался бобриков ннер без скита

19.05.2023 в 20:40, Gonsetilimentual сказал:

Раскрыть  

у тя тыщю в небе с 800 x 600 будет ток какие те 1500 с шейдерами комп байни уже нормальный хохол XDD

Опубликовано:
  20.05.2023 в 16:08, Cxlling сказал:

ага еще че в бар 3 раза ты сдох за все разы что ты мне попался бобриков ннер без скита

у тя тыщю в небе с 800 x 600 будет ток какие те 1500 с шейдерами комп байни уже нормальный хохол XDD

Раскрыть  

бобриков? без скита?? я не простоэщкере =( скит есть + ты малой 13ти летний шкет мне о те все рассказали можешь не ныть. так дальше че в небе тыщю? у меня на реке 2976 фпс учти одно я в то время бегаю, а не стою на месте о.О (если стоять на месте фпс будет выше) 

Опубликовано:
  20.05.2023 в 17:22, Gonsetilimentual сказал:

бобриков? без скита?? я не простоэщкере =( скит есть + ты малой 13ти летний шкет мне о те все рассказали можешь не ныть. так дальше че в небе тыщю? у меня на реке 2976 фпс учти одно я в то время бегаю, а не стою на месте о.О (если стоять на месте фпс будет выше) 

Раскрыть  

ни пк ни скита те не позволить малоимущий бобриков XDD пытайся дальше сделать вид что ет не ты хохол 

20.05.2023 в 17:27, Gonsetilimentual сказал:

эт чит в контре который не позволит себе @Cxlling

Раскрыть  

эт та самая победа на зельях которую не позволить @Gonsetilimentual ? =D в бар дохлый ты и будешь дохнуть 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...