Gonsetilimentual Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 200 fps frapsing нормально ну тут бан
Cxlling Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 1 час назад, Gonsetilimentual сказал: 200 fps frapsing нормально ну тут бан https://imgur.com/a/e9cID6F как скажешь
the_future_doesnt_exist Опубликовано: 18 мая 2023 Опубликовано: 18 мая 2023 1 час назад, Gonsetilimentual сказал: 200 fps frapsing нормально ну тут бан ниче что у чела шейдеры которые жрут дофига фпс
Gonsetilimentual Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 23 часа назад, Cxlling сказал: https://imgur.com/a/e9cID6F как скажешь мне сейчас нарывать откаты где ты с читом проигрывал мне? напомню. в 20 году ты проиграл с читом, 21 ты ваще не заходил, 22 снова помер но чет уже хиты не те, бабла на читло не хватило?? 23 часа назад, the_future_doesnt_exist сказал: ниче что у чела шейдеры которые жрут дофига фпс у меня с шейдерами жрущими под 1500 фпс летает, правда сенса чуть меняется. но ты понял
Cxlling Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Опубликовано: 20 мая 2023 19 часов назад, Gonsetilimentual сказал: мне сейчас нарывать откаты где ты с читом проигрывал мне? напомню. в 20 году ты проиграл с читом, 21 ты ваще не заходил, 22 снова помер но чет уже хиты не те, бабла на читло не хватило?? у меня с шейдерами жрущими под 1500 фпс летает, правда сенса чуть меняется. но ты понял ага еще че в бар 3 раза ты сдох за все разы что ты мне попался бобриков ннер без скита 19 часов назад, Gonsetilimentual сказал: мне сейчас нарывать откаты где ты с читом проигрывал мне? напомню. в 20 году ты проиграл с читом, 21 ты ваще не заходил, 22 снова помер но чет уже хиты не те, бабла на читло не хватило?? у меня с шейдерами жрущими под 1500 фпс летает, правда сенса чуть меняется. но ты понял у тя тыщю в небе с 800 x 600 будет ток какие те 1500 с шейдерами комп байни уже нормальный хохол XDD
Gonsetilimentual Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 1 час назад, Cxlling сказал: ага еще че в бар 3 раза ты сдох за все разы что ты мне попался бобриков ннер без скита у тя тыщю в небе с 800 x 600 будет ток какие те 1500 с шейдерами комп байни уже нормальный хохол XDD бобриков? без скита?? я не простоэщкере =( скит есть + ты малой 13ти летний шкет мне о те все рассказали можешь не ныть. так дальше че в небе тыщю? у меня на реке 2976 фпс учти одно я в то время бегаю, а не стою на месте о.О (если стоять на месте фпс будет выше)
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, Gonsetilimentual сказал: без скита?? просветите че скит дает, какой статус или что тебя все уважать будут типа
Gonsetilimentual Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: просветите че скит дает, какой статус или что тебя все уважать будут типа эт чит в контре который не позволит себе @Cxlling
Cxlling Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Опубликовано: 20 мая 2023 2 часа назад, Gonsetilimentual сказал: бобриков? без скита?? я не простоэщкере =( скит есть + ты малой 13ти летний шкет мне о те все рассказали можешь не ныть. так дальше че в небе тыщю? у меня на реке 2976 фпс учти одно я в то время бегаю, а не стою на месте о.О (если стоять на месте фпс будет выше) ни пк ни скита те не позволить малоимущий бобриков XDD пытайся дальше сделать вид что ет не ты хохол 2 часа назад, Gonsetilimentual сказал: эт чит в контре который не позволит себе @Cxlling эт та самая победа на зельях которую не позволить @Gonsetilimentual ? =D в бар дохлый ты и будешь дохнуть
KateLobanova Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения