Перейти к публикации

чертов гг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 часа назад, Cxlling сказал:

https://imgur.com/a/e9cID6F как скажешь

мне сейчас нарывать откаты где ты с читом проигрывал мне? напомню. в 20 году ты проиграл с читом, 21 ты ваще не заходил, 22 снова помер но чет уже хиты не те, бабла на читло не хватило??

23 часа назад, the_future_doesnt_exist сказал:

ниче что у чела шейдеры которые жрут дофига фпс

у меня с шейдерами жрущими под 1500 фпс летает, правда сенса чуть меняется. но ты понял

Опубликовано:
19 часов назад, Gonsetilimentual сказал:

мне сейчас нарывать откаты где ты с читом проигрывал мне? напомню. в 20 году ты проиграл с читом, 21 ты ваще не заходил, 22 снова помер но чет уже хиты не те, бабла на читло не хватило??

у меня с шейдерами жрущими под 1500 фпс летает, правда сенса чуть меняется. но ты понял

ага еще че в бар 3 раза ты сдох за все разы что ты мне попался бобриков ннер без скита

19 часов назад, Gonsetilimentual сказал:

у тя тыщю в небе с 800 x 600 будет ток какие те 1500 с шейдерами комп байни уже нормальный хохол XDD

Опубликовано:
1 час назад, Cxlling сказал:

ага еще че в бар 3 раза ты сдох за все разы что ты мне попался бобриков ннер без скита

у тя тыщю в небе с 800 x 600 будет ток какие те 1500 с шейдерами комп байни уже нормальный хохол XDD

бобриков? без скита?? я не простоэщкере =( скит есть + ты малой 13ти летний шкет мне о те все рассказали можешь не ныть. так дальше че в небе тыщю? у меня на реке 2976 фпс учти одно я в то время бегаю, а не стою на месте о.О (если стоять на месте фпс будет выше) 

Опубликовано:
Только что, Gonsetilimentual сказал:

без скита??

просветите че скит дает, какой статус или что

тебя все уважать будут типа

Опубликовано:
2 часа назад, Gonsetilimentual сказал:

бобриков? без скита?? я не простоэщкере =( скит есть + ты малой 13ти летний шкет мне о те все рассказали можешь не ныть. так дальше че в небе тыщю? у меня на реке 2976 фпс учти одно я в то время бегаю, а не стою на месте о.О (если стоять на месте фпс будет выше) 

ни пк ни скита те не позволить малоимущий бобриков XDD пытайся дальше сделать вид что ет не ты хохол 

2 часа назад, Gonsetilimentual сказал:

эт чит в контре который не позволит себе @Cxlling

эт та самая победа на зельях которую не позволить @Gonsetilimentual ? =D в бар дохлый ты и будешь дохнуть 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...