Temparik Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Вы чего устроили тут, мальчик обиделся, что сет потерял. Как минимум нас там дралось человек 8 и далеко непонятно кто мог дать последний хит, как минимум. Скриншоты, которые приложил я - мне пол его тимы писало о том, чтобы я вернул сет и скриншот, это поучительная темка для этого малого. Когда у нас парень потерял меч куч начал такое выписывать, а теперь бедняга аж жб залил)
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, Temparik сказал: Вы чего устроили тут, мальчик обиделся, что сет потерял. Как минимум нас там дралось человек 8 и далеко непонятно кто мог дать последний хит, как минимум. Скриншоты, которые приложил я - мне пол его тимы писало о том, чтобы я вернул сет и скриншот, это поучительная темка для этого малого. Когда у нас парень потерял меч куч начал такое выписывать, а теперь бедняга аж жб залил) забудь, мы уже во всем разобрались
Vas4000 Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 28 минут назад, akmew сказал: забанить человека Ну если его банят то там перебан всех юзеров кровотека сразу будет, в этом вся проблема 26 минут назад, Temparik сказал: Вы чего устроили тут, мальчик обиделся, что сет потерял. Как минимум нас там дралось человек 8 и далеко непонятно кто мог дать последний хит, как минимум. Скриншоты, которые приложил я - мне пол его тимы писало о том, чтобы я вернул сет и скриншот, это поучительная темка для этого малого. Когда у нас парень потерял меч куч начал такое выписывать, а теперь бедняга аж жб залил) Жб пустая, а то что с него сет дропнули его проблема ну и проблема самого кровотека
akmew Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, Vas4000 сказал: Ну если его банят то там перебан всех юзеров кровотека сразу будет, в этом вся проблема Ну тогда жб бессмысленна =) Изменено 19 мая 2023 пользователем akmew
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 5 минут назад, akmew сказал: Ну тогда жб бессмысленна =) Получается так
Vas4000 Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 17 минут назад, akmew сказал: Ну тогда жб бессмысленна =) :D
Nueczz Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Опубликовано: 19 мая 2023 7 часов назад, Bornance сказал: Забей он в серьёз думает что за это забанят Норм кд учитывая что топ 1 по килам 1к я строил остров, еще вопросы? 7 часов назад, Vas4000 сказал: ну даже если учитывать што етот нуб сидит с х2в и видит хп твои то ему не че не будет, у него не было инфа што у тя на сете соулов нет, дефолт фокус лоу хп тела. ну топ 1 на нем и фармил ты меня не разу не убил блинк юзер але 5 часов назад, Temparik сказал: мальчик обиделся тебе 30 лет засранец я в свои 17 зарабатываю больше чем ты, в твои года нужно семью и работу уже иметь как минимум или тебе мама еще не разрешает?
Nueczz Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Опубликовано: 19 мая 2023 не велика потеря, но хочется чтоб с этой темой разобрались (я про кровотечение)
Temparik Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 14 минут назад, Nueczz сказал: я строил остров, еще вопросы? ты меня не разу не убил блинк юзер але тебе 30 лет засранец я в свои 17 зарабатываю больше чем ты, в твои года нужно семью и работу уже иметь как минимум или тебе мама еще не разрешает? Скрин дохода, личный инн, который я пробью через налоговую, хоть какой-то пруф на это предоставь, или вновь все увидят, что малец балаболит)
Temparik Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Я стал настолько интересен тебе, что ты выходишь за рамки игры? P.s, оправдайся ниже
Nueczz Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Опубликовано: 19 мая 2023 4 часа назад, Temparik сказал: Я стал настолько интересен тебе, что ты выходишь за рамки игры? P.s, оправдайся ниже п.с оправдайся нмже ты что совсем долббаеб 4 часа назад, Temparik сказал: Скрин дохода, личный инн, который я пробью через налоговую, хоть какой-то пруф на это предоставь, или вновь все увидят, что малец балаболит) личный иин???))))) может тебе сразу хуек то в ротик организовать
KateLobanova Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 18.05.2023 в 22:31, Nueczz сказал: Неизвестно, что за баг и как он работает Так может сначала надо разбираться, связываться с компетентными людьми, а только потом жалобы на игроков заливать?
Vas4000 Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 4 часа назад, KateLobanova сказал: Так может сначала надо разбираться, связываться с компетентными людьми, а только потом жалобы на игроков заливать? зачем?
Nueczz Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Опубликовано: 21 мая 2023 10 часов назад, KateLobanova сказал: Так может сначала надо разбираться, связываться с компетентными людьми, а только потом жалобы на игроков заливать? ты думаешь, они мне ответят? смешно. сколько бы я не писал ео поводу каких либо багов Диме или Егору, полный игнор. Дима хоть читает, но молчит, а вот Егор, вообще 0
KateLobanova Опубликовано: 2 июля 2023 Опубликовано: 2 июля 2023 (изменено) Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Изменено 2 июля 2023 пользователем KateLobanova
Рекомендованные сообщения