Перейти к публикации

Багоюз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы чего устроили тут, мальчик обиделся, что сет потерял. Как минимум нас там дралось человек 8 и далеко непонятно кто мог дать последний хит, как минимум.
Скриншоты, которые приложил я - мне пол его тимы писало о том, чтобы я вернул сет и скриншот, это поучительная темка для этого малого. Когда у нас парень потерял меч куч начал такое выписывать, а теперь бедняга аж жб залил) 

Опубликовано:
Только что, Temparik сказал:

Вы чего устроили тут, мальчик обиделся, что сет потерял. Как минимум нас там дралось человек 8 и далеко непонятно кто мог дать последний хит, как минимум.
Скриншоты, которые приложил я - мне пол его тимы писало о том, чтобы я вернул сет и скриншот, это поучительная темка для этого малого. Когда у нас парень потерял меч куч начал такое выписывать, а теперь бедняга аж жб залил) 

забудь, мы уже во всем разобрались

Опубликовано:
28 минут назад, akmew сказал:

забанить человека

Ну если его банят то там перебан всех юзеров кровотека сразу будет, в этом вся проблема 🤭

26 минут назад, Temparik сказал:

Жб пустая, а то что с него сет дропнули его проблема ну и проблема самого кровотека 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Vas4000 сказал:

Ну если его банят то там перебан всех юзеров кровотека сразу будет, в этом вся проблема 🤭

Ну тогда жб бессмысленна =)

Изменено пользователем akmew
Опубликовано:
7 часов назад, Bornance сказал:

Забей он в серьёз думает что за это забанят

Норм кд учитывая что топ 1 по килам 1к

я строил остров, еще вопросы?

7 часов назад, Vas4000 сказал:

ну даже если учитывать што етот нуб сидит с х2в и видит хп твои то ему не че не будет, у него не было инфа што у тя на сете соулов нет, дефолт фокус лоу хп тела.

ну топ 1 на нем и фармил

ты меня не разу не убил блинк юзер але

5 часов назад, Temparik сказал:

мальчик обиделся

тебе 30 лет засранец я в свои 17 зарабатываю больше чем ты, в твои года нужно семью и работу уже иметь как минимум или тебе мама еще не разрешает?

Опубликовано:

не велика потеря, но хочется чтоб с этой темой разобрались (я про кровотечение)

Опубликовано:
14 минут назад, Nueczz сказал:

я строил остров, еще вопросы?

ты меня не разу не убил блинк юзер але

тебе 30 лет засранец я в свои 17 зарабатываю больше чем ты, в твои года нужно семью и работу уже иметь как минимум или тебе мама еще не разрешает?

Скрин дохода, личный инн, который я пробью через налоговую, хоть какой-то пруф на это предоставь, или вновь все увидят, что малец балаболит)

Опубликовано:
4 часа назад, Temparik сказал:

Я стал настолько интересен тебе, что ты выходишь за рамки игры?
P.s, оправдайся ниже

п.с оправдайся нмже ты что совсем долббаеб 

4 часа назад, Temparik сказал:

Скрин дохода, личный инн, который я пробью через налоговую, хоть какой-то пруф на это предоставь, или вновь все увидят, что малец балаболит)

личный иин???))))) может тебе сразу хуек то в ротик организовать 

Опубликовано:
18.05.2023 в 22:31, Nueczz сказал:

Неизвестно, что за баг и как он работает

Так может сначала надо разбираться, связываться с компетентными людьми, а только потом жалобы на игроков заливать?

Опубликовано:
4 часа назад, KateLobanova сказал:

Так может сначала надо разбираться, связываться с компетентными людьми, а только потом жалобы на игроков заливать?

зачем?🤔

Опубликовано:
10 часов назад, KateLobanova сказал:

ты думаешь, они  мне ответят? смешно. сколько бы я не писал ео поводу каких либо багов Диме или Егору, полный игнор. Дима хоть читает, но молчит, а вот Егор, вообще 0

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Жалоба отклонена.
Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3

Изменено пользователем KateLobanova
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...