unlqved Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 18 минут назад, conasteo сказал: Опры вообще никакой нет 18 минут назад, conasteo сказал: НО В ОПРУ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ч
Gonsetilimentual Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 тут чита нету, автор просто нубас + не вшарен
xEliteTema Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Кидаю фулл опру чтобы у вас ещё больше сгорело... первый рек сразу спорные моменты: игрок скинул опру за первый рек второй рек уже поясним что ли? 0:01 игрок посмотрел на игрока дал удар обычный defoult 0:07 игрок прыгнул в тайминг и ударил по голове хитбокса это видно 0:09 посмотрите внимательно игрок прыгает попадает в паутинку в это время застревает и начинается ОБМЕН ХИТАМИ! 0:11 игроки перестали до друг друга дотягиваться это уже возникает на то что рича нету а ударяет он не сквозь паутину а ну ещё человек на ejikova бьёт сквозь паутину это как? когда у вас идёт обмен хитами? возможно у кого то что то есть даже у река видно х2в ну тут можно закрыть за спорные моменты скай в другой раз на твинке попробуешь залить жб за читы
VovanBigBanan Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 5 минут назад, xEliteTema сказал: Кидаю фулл опру чтобы у вас ещё больше сгорело... первый рек сразу спорные моменты: игрок скинул опру за первый рек второй рек уже поясним что ли? 0:01 игрок посмотрел на игрока дал удар обычный defoult 0:07 игрок прыгнул в тайминг и ударил по голове хитбокса это видно 0:09 посмотрите внимательно игрок прыгает попадает в паутинку в это время застревает и начинается ОБМЕН ХИТАМИ! 0:11 игроки перестали до друг друга дотягиваться это уже возникает на то что рича нету а ударяет он не сквозь паутину а ну ещё человек на ejikova бьёт сквозь паутину это как? когда у вас идёт обмен хитами? возможно у кого то что то есть даже у река видно х2в ну тут можно закрыть за спорные моменты скай в другой раз на твинке попробуешь залить жб за читы ты даун? у ежикова на реках партиклов миллион + ник замазан это очевидный анлимит зачем ты оправдываешь нищего друга у которого опра без партиклов и кейстрокеса вас всех обнулят нищебродов
xEliteTema Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 16 минут назад, VovanBigBanan сказал: ты даун? у ежикова на реках партиклов миллион + ник замазан это очевидный анлимит зачем ты оправдываешь нищего друга у которого опра без партиклов и кейстрокеса вас всех обнулят нищебродов что горишь то? я предупреждал
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 9 часов назад, sowezzex сказал: на первый рек есть откат : https://www.youtube.com/watch?v=3yviLFSRAf0&ab_channel=ejik , на второй рек не откатывал, но могу почти такой же видос залить, у типа торчала голова из паутины, я и бил по ней, могу сходить в дс и на демку открыть лаучнер х2в где лицензии не будет Ты ваще гвоздями нахер прибитый ахха оффнул партиклы чтобы не было видно анлимита но при этом его прекрасно видео даже с офф партиклами чувак тренируйся
Gonsetilimentual Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 28 минут назад, VovanBigBanan сказал: ты даун? у ежикова на реках партиклов миллион + ник замазан это очевидный анлимит зачем ты оправдываешь нищего друга у которого опра без партиклов и кейстрокеса вас всех обнулят нищебродов так але у меня тоже партиклы и кейстройкес оффнут, хотя я ниче такого не юзаю кроме настроек адаптеров, ну короче не над тут выдумывать мол у кого-то анлимитед
SkySword Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Опубликовано: 19 мая 2023 4 часа назад, conasteo сказал: ты с читом Когда хоть 1 бан за чит у меня будет XDD + 54 минуты назад, xEliteTema сказал: Кидаю фулл опру чтобы у вас ещё больше сгорело... У тя наверн ещё памяти на ПК для отката не хватило так и скажи
qzqzqzqzqz Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 9 часов назад, sowezzex сказал: у меня пк взорвется сори бро тут чо та не взорвался
Geroin Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 так там очевидный чит... 1 hour ago, VovanBigBanan said: ты даун? у ежикова на реках партиклов миллион + ник замазан это очевидный анлимит зачем ты оправдываешь нищего друга у которого опра без партиклов и кейстрокеса вас всех обнулят нищебродов да забей, там очевидно модер закроет и будет видно
VovanBigBanan Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 1 час назад, Gonsetilimentual сказал: так але у меня тоже партиклы и кейстройкес оффнут, хотя я ниче такого не юзаю кроме настроек адаптеров, ну короче не над тут выдумывать мол у кого-то анлимитед да мне ^_^ что у тебя я те пишу что у него на ют реки с анлимитом + партиклами а опру он без кидает очевидно что он с хаком
xEliteTema Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 46 минут назад, VovanBigBanan сказал: да мне ^_^ что у тебя я те пишу что у него на ют реки с анлимитом + партиклами а опру он без кидает очевидно что он с хаком он ещё без личной жизни
qzqzqzqzqz Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 43 минуты назад, xEliteTema сказал: он ещё без личной жизни сказало мясо которое создало аккаунт чтоб нафармить там сезонку
xEliteTema Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 26 минут назад, qzqzqzqzqz сказал: сказало мясо которое создало аккаунт чтоб нафармить там сезонку я не фармлю сезонку уже после поста на вайме
wlqq Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 19.05.2023 в 21:22, xEliteTema сказал: обычный defoult
phuerta Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 19.05.2023 в 17:37, conasteo сказал: + 2 человека не с егга эт ты про кого
Рекомендованные сообщения