Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, conasteo сказал:

Опры вообще никакой нет

18 минут назад, conasteo сказал:

НО В ОПРУ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО

ч

Опубликовано:

Кидаю фулл опру чтобы у вас ещё больше сгорело... 

первый рек сразу спорные моменты: игрок скинул опру за первый рек 

второй рек уже поясним что ли? 

1. 0:01 игрок посмотрел на игрока дал удар обычный defoult 
  2. 0:07 игрок прыгнул в тайминг и ударил по голове хитбокса это видно
  3. 0:09 посмотрите внимательно игрок прыгает попадает в паутинку в это время застревает и начинается ОБМЕН ХИТАМИ! 
  4. 0:11 игроки перестали до друг друга дотягиваться это уже возникает на то что рича нету а ударяет он не сквозь паутину а ну ещё человек на ejikova бьёт сквозь паутину это как? когда у вас идёт обмен хитами? 

возможно у кого то что то есть даже у река видно х2в ну тут можно закрыть за спорные моменты скай  в другой раз на твинке попробуешь залить жб за читы
Опубликовано:
5 минут назад, xEliteTema сказал:

первый рек сразу спорные моменты: игрок скинул опру за первый рек 

второй рек уже поясним что ли? 

1. 0:01 игрок посмотрел на игрока дал удар обычный defoult 
  2. 0:07 игрок прыгнул в тайминг и ударил по голове хитбокса это видно
  3. 0:09 посмотрите внимательно игрок прыгает попадает в паутинку в это время застревает и начинается ОБМЕН ХИТАМИ! 
  4. 0:11 игроки перестали до друг друга дотягиваться это уже возникает на то что рича нету а ударяет он не сквозь паутину а ну ещё человек на ejikova бьёт сквозь паутину это как? когда у вас идёт обмен хитами? 

возможно у кого то что то есть даже у река видно х2в ну тут можно закрыть за спорные моменты скай  в другой раз на твинке попробуешь залить жб за читы

ты даун? у ежикова на реках партиклов миллион + ник замазан это очевидный анлимит зачем ты оправдываешь нищего друга у которого опра без партиклов и кейстрокеса вас всех обнулят нищебродов 

Опубликовано:
16 минут назад, VovanBigBanan сказал:

ты даун? у ежикова на реках партиклов миллион + ник замазан это очевидный анлимит зачем ты оправдываешь нищего друга у которого опра без партиклов и кейстрокеса вас всех обнулят нищебродов 

что горишь то? я предупреждал 

Опубликовано:
9 часов назад, sowezzex сказал:

на первый рек есть откат : https://www.youtube.com/watch?v=3yviLFSRAf0&ab_channel=ejik , на второй рек не откатывал, но могу почти такой же видос залить, у типа торчала голова из паутины, я и бил по ней, могу сходить в дс и на демку открыть лаучнер х2в где лицензии не будет

Ты ваще гвоздями нахер прибитый ахха оффнул партиклы чтобы не было видно анлимита но при этом его прекрасно видео даже с офф партиклами чувак тренируйся 

Опубликовано:
28 минут назад, VovanBigBanan сказал:

так але у меня тоже партиклы и кейстройкес оффнут, хотя я ниче такого не юзаю кроме настроек адаптеров, ну короче не над тут выдумывать мол у кого-то анлимитед 

Опубликовано:
4 часа назад, conasteo сказал:

ты с читом

Когда хоть 1 бан за чит у меня будет XDD

+

spacer.png

54 минуты назад, xEliteTema сказал:

У тя наверн ещё памяти на ПК для отката не хватило так и скажи

Опубликовано:

так там очевидный чит...

1 hour ago, VovanBigBanan said:

да забей, там очевидно модер закроет и будет видно

Опубликовано:
1 час назад, Gonsetilimentual сказал:

так але у меня тоже партиклы и кейстройкес оффнут, хотя я ниче такого не юзаю кроме настроек адаптеров, ну короче не над тут выдумывать мол у кого-то анлимитед 

да мне ^_^ что у тебя я те пишу что у него на ют реки с анлимитом + партиклами а опру он без кидает очевидно что он с хаком

Опубликовано:
46 минут назад, VovanBigBanan сказал:

да мне ^_^ что у тебя я те пишу что у него на ют реки с анлимитом + партиклами а опру он без кидает очевидно что он с хаком

он ещё без личной жизни 

Опубликовано:
43 минуты назад, xEliteTema сказал:

он ещё без личной жизни 

сказало мясо которое создало аккаунт чтоб нафармить там сезонку

Опубликовано:
26 минут назад, qzqzqzqzqz сказал:

сказало мясо которое создало аккаунт чтоб нафармить там сезонку

я не фармлю сезонку уже после поста на вайме 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...