nourishing Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 6 минут назад, minekraftmay сказал: мне лень смотреть если честно у этого чела почти каждый читер+я спать хочу спал 2часа оке споки бро
nourishing Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) Скрытый текст Изменено 19 мая 2023 пользователем nourishing
nourishing Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: та успокойся капвен тебе ничего не будет та ты чекни хит
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) ну есть моменты но для бана недост, + rep автора за Chief Keef'a Изменено 19 мая 2023 пользователем ZeVs_D
nourishing Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 47 минут назад, ZeVs_D сказал: ну есть моменты но для бана недост, + rep автора за Chief Keef'a а мне +реп
69meow0epileptic Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Опубликовано: 19 мая 2023 23 минуты назад, EmperorDanya сказал: Снова нет чита снова фанат эмперордануа в моей жалобе ну дефолт
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, nourishing сказал: а мне +реп тебе тоже + реп
EmperorDanya Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: снова фанат эмперордануа в моей жалобе ну дефолт Друг, ты упоминаешь меня в жалобах с неизвестным мне парнем, не поднимай больше тему фанатизма Только что, EmperorDanya сказал: Друг, ты упоминаешь меня в жалобах с неизвестным мне парнем, не поднимай больше тему фанатизма Почему я пишу в твоей жалобе? Потому что они преобладают тут по количеству
69meow0epileptic Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Опубликовано: 19 мая 2023 4 минуты назад, EmperorDanya сказал: Друг, ты упоминаешь меня в жалобах с неизвестным мне парнем, не поднимай больше тему фанатизма Почему я пишу в твоей жалобе? Потому что они преобладают тут по количеству У вас ники были похожие, я подумал, что это ты. Разве это причина писать в каждой моей жалобе? Ты можешь просто пройти мимо, какая разница преобладают или нет, ты всё равно на них отвечаешь, отчего я и делаю вывод, что ты мой фанат
EmperorDanya Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, 69meow0epileptic сказал: У вас ники были похожие, я подумал, что это ты. Разве это причина писать в каждой моей жалобе? Ты можешь просто пройти мимо, какая разница преобладают или нет, ты всё равно на них отвечаешь, отчего я и делаю вывод, что ты мой фанат Просто мое мнение по поводу данной жалобы и не более, у меня нет предвзятости к игрокам, удачи
Рекомендованные сообщения