YMRich Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Че-то с норм. чешским переводом. )) Ссылка на комментарий
DaNtM Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Посоветуй что нибудь что я еще не смотрел с жанром романтика, приключения,драма. Ссылка на комментарий
DaNtM Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Давно искал мастера аниме, с целью приметить хороший хентай. Заранее сябки. типо начинаю познание аниме с самого жоского. Почему бы и нет. Глянь это, повседневная жизнь с девушкой монстром. vul 1 Ссылка на комментарий
Mike_Korms Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Глянь это, повседневная жизнь с девушкой монстром.Аааа! Помню этого бедного мужика, что не день, то колечит... Мне пожалуйста боевик на колёсах... И чтобы юмор был. Ссылка на комментарий
DaNtM Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Аааа! Помню этого бедного мужика, что не день, то колечит... Мне пожалуйста боевик на колёсах... И чтобы юмор был. Девушки и танки vul 1 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Решил вновь вернуться в эту деятельность. Когда мне было 11-12 лет фанател от таких аниме, как Наруто, Хвост Феи, Блич. Сейчас же не привлекают совсем, посоветуй чего-нибудь, так скажем новичку в этой деятельности. Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 чота про маенкрафт есть? штобы кубики былиЕсть летсплеи по копателю))) Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я смотрю Рекруто или Невероятные Приключения Галус–Тян(Нет, не смотрю) Ссылка на комментарий
DaNtM Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Решил вновь вернуться в эту деятельность. Когда мне было 11-12 лет фанател от таких аниме, как Наруто, Хвост Феи, Блич. Сейчас же не привлекают совсем, посоветуй чего-нибудь, так скажем новичку в этой деятельности.Мастера меча онлайн посмотри там 2 сезона есть. vul 1 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Мастера меча онлайн посмотри там 2 сезона есть.Смотрел. Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Посоветуй что нибудь типо Атаки титанов или Короны Грешника)0 Изменено 13 июля 2017 пользователем NextAliska Ссылка на комментарий
Postavly_PakoM Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ну даваааай,посмотрим на тебя,знатока аниме-сериалов. Посоветуй похожие на "По велению адской сестры" и "Демоны старшей школы"P.S. И отдельно посоветуй похожие на "Хвост Феи". Ссылка на комментарий
Postavly_PakoM Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Мб и подниму репу за хороший совет. Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Посоветуй что нибудь что я еще не смотрел с жанром романтика, приключения,драма.Берсерк, Ходячий замок, Эврика 7, Инуяша, Сейлор Мун Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Аааа! Помню этого бедного мужика, что не день, то колечит... Мне пожалуйста боевик на колёсах... И чтобы юмор был.Гуррен-Лаганн, Рандеву с жизнью, Стальная тревога, Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Решил вновь вернуться в эту деятельность. Когда мне было 11-12 лет фанател от таких аниме, как Наруто, Хвост Феи, Блич. Сейчас же не привлекают совсем, посоветуй чего-нибудь, так скажем новичку в этой деятельности.Нет игры - нет жизни, Гуррен-Лаганн, Корона вины, Дни Изменено 14 июля 2017 пользователем _Rubi_Slime_ Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Ну даваааай,посмотрим на тебя,знатока аниме-сериалов. Посоветуй похожие на "По велению адской сестры" и "Демоны старшей школы"P.S. И отдельно посоветуй похожие на "Хвост Феи". Ахх, шалунишка.Король тьмы с задней парте, Подручный Луизы-нулизы, Уж не зомби ли это, Любовные неприятности, Тринити (прост топчегГг) Изменено 14 июля 2017 пользователем _Rubi_Slime_ Ссылка на комментарий
Postavly_PakoM Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Ахх, шалунишка.Король тьмы с задней парте, Подручный Луизы-нулизы, Уж не зомби ли это, Любовные неприятности, Тринити (прост топчегГг)Короля тьмы-смотрел уже) Ссылка на комментарий
Russlan_PvP Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Какое-нибудь красивое аниме:з,чтобы было няшное и красивое. Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Какое-нибудь красивое аниме:з,чтобы было няшное и красивое.Там-сям (с места на место) Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Нет игры - нет жизни, Гуррен-Лаганн, Корона вины, ДниА я упёртый, даже не хватило на серию... Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 А я упёртый, даже не хватило на серию...Я сначала смотрю 2-6 серий, а потом сужу смотреть дальше или нет) Ссылка на комментарий
TheCoolGames Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Мне Токийский гуль нрав)))1-о аниме за всю жизнь посмотрел. Там около 24 серий по 20 мин.Короче,советую посмотреть)) Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Мне Токийский гуль нрав)))1-о аниме за всю жизнь посмотрел. Там около 24 серий по 20 мин.Короче,советую посмотреть))Токийский гуль, это уже как баян. Новичкам оно нрав, а тем кто прошареный не оч. Изменено 15 июля 2017 пользователем _Rubi_Slime_ Ссылка на комментарий
Russlan_PvP Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Там-сям (с места на место)Пойду смотреть))0 Спасибо)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас