kote7 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Посоветуй что-нибудь типа "Ходячий замок" , "мой сосед тоторо", "ведьмина служба доставки" Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Посоветуй что-нибудь типа "Ходячий замок" , "мой сосед тоторо", "ведьмина служба доставки"Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Твое имя Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Мой любимый-Мастера меча онлайн. Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Мой любимый-Мастера меча онлайн.ты прост не прошаренный((9( Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Прост это единственное аниме которое я смотрел. Ссылка на комментарий
RahaMilopNo Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Я один никогда не смотрел аниме? Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Я один никогда не смотрел аниме?Нет, таких много. Ссылка на комментарий
X_GameKiller_X Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Как жаль, что я больше не смотрю аниме. ;с*Только Хвост Фей навсегда останется в моём сердце :зз*Хвост Феи,я тоже не могу жить без него, ван лав....Посмотри тему по хвосту феи в идеи и предложении, тема моя. Ссылка на комментарий
X_GameKiller_X Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Посоветуй,наподобие Хвоста Феи,но чтобы было очень похоже...Вот бы стереть память,и посмотреть все с начала еще раз. Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Посоветуй,наподобие Хвоста Феи,но чтобы было очень похоже...Вот бы стереть память,и посмотреть все с начала еще раз.Рэйв мастер, Ван-Пис Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 апнуть шо ле.. Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 посоветуй комедию, драму, и юри если можно (несколько пажалусто))) Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 посоветуй комедию, драму, и юри если можно (несколько пажалусто)))Re: Zero, Бакуман, Волейбол, Кошечка из Сакурасо, Кланнад, Связь сердец, Неудержимая юность, Мы ждем тебя летом, Чудачество любви не помеха, Эроманга- сенсей, Сервамп, Запись, Ангельские ритмыВот я хз можно ли кидать назв аним с жанром юри Tans и MaksiKubik 2 Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 половину смотрел, на остальном спасибо. юри не хентай, значит можно как быRe: Zero, Бакуман, Волейбол, Кошечка из Сакурасо, Кланнад, Связь сердец, Неудержимая юность, Мы ждем тебя летом, Чудачество любви не помеха, Эроманга- сенсей, Сервамп, Запись, Ангельские ритмыВот я хз можно ли кидать назв аним с жанром юри Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) половину смотрел, на остальном спасибо. юри не хентай, значит можно как быЮри - хентай, ну а если с фрагментами юри... (Тайные желания отвергнутых) Изменено 6 августа 2017 пользователем _Rubi_Slime_ Ссылка на комментарий
Tans Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 уже смотрел =( , ладно, сам поищу =)Юри - хентай, ну а если с фрагментами юри... (Тайные желания отвергнутых) Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 уже смотрел =( , ладно, сам поищу =)Удачки Ссылка на комментарий
DaNtM Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 up Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Богиня благословляет этот прекрасный мир :> Lexapro5 1 Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 посоветуй комедию, драму, и юри если можно (несколько пажалусто)))Комедия классное аниме - следы на песке Ссылка на комментарий
Tuchka_ Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ну... Романтика, что ли? Такая романтика, что бы можно было шипперить парочку до конца времён. Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Посоветуй японский мультик БЕЗ ЗЛОВОНЮЧЕГО АНИМЕ HeQQa 1 Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Посоветуй японский мультик БЕЗ ЗЛОВОНЮЧЕГО АНИМЕТы не по адресу. Изменено 19 августа 2017 пользователем _Rubi_Slime_ Ссылка на комментарий
_Rubi_Slime_ Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Ну... Романтика, что ли? Такая романтика, что бы можно было шипперить парочку до конца времён.Твое имяКланнадБелый албом 2Чудачество любви не помехаЗолотая пораНеудержимая юностьЧудовище за соседней партой Изменено 19 августа 2017 пользователем _Rubi_Slime_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас