Yanderu Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Потому что ты несешь бред. Перечитай правила и мои сообщения повнимательнее! Я подумаю над твоим предложением позже OverNest_ 1 Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 31 минуту назад, hoshiyori сказал: Ты можешь глянуть заявки игроков (пример выше, в виде скриншота), у которых были баны за подставу игроков. Также Оксси не раз говорила в своих видеороликах, что за подставу игроков сразу же закрывается вход на должность Что-то я не увидел, чтобы ему был закрыт вход. Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Утка, ты оказывается подставы делал Удачки Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: подставы Покажи хотя бы две или более, лимончик Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 2 минуты назад, OverNest_ сказал: Покажи хотя бы две или более, лимончик У тебя упор идет на две или более? Разве одной не хватает? Хотя я все же думаю тут вход не закроют Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Откройте окно уже емае. Нейтрал Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) 41 минуту назад, hosyubi сказал: У тебя упор идет на две или более? Разве одной не хватает? Хотя я все же думаю тут вход не закроют Они пишут подставЫ, и при этом не могут подтвердить свои же слова. Зачем вообще сюда пишут тогда, мне не ясно. 41 минуту назад, hosyubi сказал: Разве одной не хватает? Его пытаются позиционировать как злостного нарушителя, хотя сам игрок таким не занимается вообще. Я понимал бы их претензии, если бы 4abypka действительно часто делал подставы и тут очевидно бы вход закрыт, но у него единственная случайная "подстава", которая была еще в 2021(!) году. И теперь из-за этого накидывать на человека клеймо подставщика, мне кажется, не справедливым Изменено 20 мая 2023 пользователем OverNest_ Ссылка на комментарий
ser1706_Fujiwara Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 пат мтьбк :> Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: хотя сам игрок таким не занимается вообще. Я понимал бы их претензии, если бы 4abypka действительно часто делал подставы и тут очевидно бы вход закрыт, но у него единственная случайная "подстава", которая была еще в 2021(!) году это не важно. "случайная" или нет, в 2021 году была или в 2014 ту вход закрыт в любом случае и я не знаю на что он рассчитывает Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: это не важно. "случайная" или нет, в 2021 году была или в 2014 ту вход закрыт в любом случае и я не знаю на что он рассчитывает Только Okssi будет решать закрывать вход или нет, тебе не дано на это право. Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Только Okssi будет решать закрывать вход или нет, тебе не дано на это право. я и не решаю это, это прописано в правилах Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: я и не решаю это, это прописано в правилах 1 час назад, OverNest_ сказал: Не припомню такого правила, укажи пункт Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Пожалуйста, надеюсь ты извинишься после этого Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: Пожалуйста, надеюсь ты извинишься после этого Я просил пункт правил, не уходи от темы Ты ведь именно правилами апеллировал в предыдущем сообщении Изменено 20 мая 2023 пользователем OverNest_ Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Я просил пункт правил ок, это НЕГЛАСНОЕ правило, так лучше? Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ок, это НЕГЛАСНОЕ правило, так лучше? Это ЛИЧНОЕ решение, которое принимает Okssi Вот так ещё лучше Давай ты не будешь за неё принимать эти решения, и забудешь про эту тему Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: ЛИЧНОЕ решение АХХ, ты думаешь окси исключение для твоего дружка сделает и примет его? Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: АХХ, ты думаешь окси исключение для твоего дружка сделает и примет его? Ты думаешь она в предыдущих заявках не закрывала вход, чтобы каждый раз читать новую его заявку? Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Ты думаешь она в предыдущих заявках не закрывала вход, чтобы каждый раз читать новую его заявку? ну я уверен что в этот раз точно закроют Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ну я уверен что в этот раз точно закроют Быстро переобулся, уже не "тебе вход закрыт", а "в этот раз точно" Еще пообщаешься и уже "за" будешь небось? Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Быстро переобулся, уже не "тебе вход закрыт", а "в этот раз точно" Еще пообщаешься и уже "за" будешь небось? где переобулся? ему вход закрыт, принятие невозможно т.к есть бан за подставу Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: где переобулся Будь внимательнее, пожалуйста 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: ему вход закрыт, принятие невозможно т.к есть бан за подставу Раз уж тебе так интересно сюда писать, то будь добр прочитать сообщения повыше и обдумать свои слова Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Будь внимательнее, пожалуйста Раз уж тебе так интересно сюда писать, то будь добр прочитать сообщения повыше и обдумать свои слова та не, просто нелепо видеть как ты пытаешься дефать своего другана который подает имея бан за подставу Ссылка на комментарий
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: та не, просто нелепо видеть как ты пытаешься дефать своего другана который подает имея бан за подставу "Думать" - явно не твой конёк, без негатива Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: "Думать" - явно не твой конёк, без негатива я на конях особо не катаюсь, а вот твоего друга не примут, осознай и смирись с этим Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения