Enecian Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 час назад, OverNest_ сказал: очередной рандом, который не зная ситуации что-то доказывает, удачи ты про своего батька?
OverNest_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, Enecian сказал: ты про своего батька? про тя
Enecian Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 (изменено) позорище не понимает что бан за подставу автоматом закрывает вход на должность из каменного века выпал и пытается оправдать своего хозяина тем что никто не знает какой-то ситуации которая вообще не в тему ну конечно надо же найти какую-нибудь ересть лишь бы дружка оправдать очередной рандом пытается оправдать бан за подставу 2 часа назад, Misurai сказал: смешной когда тебя снимут посмеёмся всем форумом тебе в статус Изменено 3 июня 2023 пользователем Enecian Misurai и Jloq 2
Misurai Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 минуту назад, Enecian сказал: позорище не понимает что бан за подставу автоматом закрывает вход на должность из каменного века выпал и пытается оправдать своего хозяина тем что никто не знает какой-то ситуации которая вообще не в тему ну конечно надо же найти какую-нибудь ересть лишь бы дружка оправдать очередной рандом пытается оправдать бан за подставу когда тебя снимут посмеёмся всем форумом тебе в статус хорошо
OverNest_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, Enecian сказал: позорище не понимает что бан за подставу автоматом закрывает вход на должность из каменного века выпал и пытается оправдать своего хозяина тем что никто не знает какой-то ситуации которая вообще не в тему ну конечно надо же найти какую-нибудь ересть лишь бы дружка оправдать норм ты так быстро сгорел типок, ожидал большего А по поводу подставы, интересно узнать почему же тогда в предыдущих заявках вход не закрывали, хотя казалось бы "автоматом"??
Enecian Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 час назад, OverNest_ сказал: норм ты так быстро сгорел типок, ожидал большего А по поводу подставы, интересно узнать почему же тогда в предыдущих заявках вход не закрывали, хотя казалось бы "автоматом"?? ну видимо догнать до очевидного ты не в силах
OverNest_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, Enecian сказал: ну видимо догнать до очевидного ты не в силах ну так почему же? сливаешь броу
Enecian Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 час назад, OverNest_ сказал: ну так почему же? сливаешь броу смысл тебе чёта доказывать если ты элементарных вещей не понимаешь это тоже самое что со стенкой разговаривать
OverNest_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, Enecian сказал: смысл тебе чёта доказывать если ты элементарных вещей не понимаешь это тоже самое что со стенкой разговаривать понял, дальше фарми сообщения зачем ваще пишешь если не вывозишь
Enecian Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 час назад, OverNest_ сказал: понял, дальше фарми сообщения зачем ваще пишешь если не вывозишь зачем ты своего хозяина дефаешь если всё равно отказ будет
OverNest_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 16 минут назад, Enecian сказал: можешь не оправдывать своего хозяина 10 минут назад, Enecian сказал: оправдать своего хозяина 2 минуты назад, Enecian сказал: своего хозяина дефаешь С таким словарным запасом тебе бы книжки почитать, а не строчить на форуме. Очень плохо братишка, очень.. 3 минуты назад, Enecian сказал: всё равно отказ будет Ну будет отказ и будет, что дальше. Напоминаю, ты писал про закрытый вход, а не про отказ, очередная попытка уйти от темы, я так понимаю
sillly Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 11 минут назад, OverNest_ сказал: норм ты так быстро сгорел типок, ожидал большего А по поводу подставы, интересно узнать почему же тогда в предыдущих заявках вход не закрывали, хотя казалось бы "автоматом"?? Потому что у него были другие причины для отказа, очевидно же. Если у него сейчас будет всё хорошо, то с шансом 99% у него будет отказ из-за подставы и заветная надпись "вход на должность закрыт"
OverNest_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, sillly сказал: Потому что у него были другие причины для отказа, очевидно же. Если у него сейчас будет всё хорошо, то с шансом 99% у него будет отказ из-за подставы и заветная надпись "вход на должность закрыт" А чел пишет "автоматом", следовательно это должно быть в приоритете, но что-то я этого не замечаю
Enecian Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 1 час назад, OverNest_ сказал: Ну будет отказ и будет, что дальше. Напоминаю, ты писал про закрытый вход, а не про отказ, очередная попытка уйти от темы, я так понимаю ты идиот? 1 час назад, OverNest_ сказал: А чел пишет "автоматом", следовательно это должно быть в приоритете, но что-то я этого не замечаю ты даун?
sillly Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 Только что, OverNest_ сказал: А чел пишет "автоматом", следовательно это должно быть в приоритете, но что-то я этого не замечаю Ну, я подумал, что "автоматом" - значит у него нет шанса на должность в любом случае, а не про приоритет, хмхм
OverNest_ Опубликовано: 3 июня 2023 Опубликовано: 3 июня 2023 2 минуты назад, Enecian сказал: ты идиот? ты даун? пфф теряйся в страхе 1 минуту назад, sillly сказал: Ну, я подумал, что "автоматом" - значит у него нет шанса на должность в любом случае, а не про приоритет, хмхм странная трактовка, конечно, но допускаю и такое
xhnort Опубликовано: 4 июля 2023 Опубликовано: 4 июля 2023 удачи, хотя нет пошел ты ----- protiv -----
Рекомендованные сообщения