Перейти к публикации

Cнова сбил себе режим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, OverNest_ сказал:

очередной рандом, который не зная ситуации что-то доказывает, удачи

ты про своего батька?

Опубликовано: (изменено)

позорище не понимает что бан за подставу автоматом закрывает вход на должность из каменного века выпал и пытается оправдать своего хозяина тем что никто не знает какой-то ситуации которая вообще не в тему ну конечно надо же найти какую-нибудь ересть лишь бы дружка оправдать очередной рандом пытается оправдать бан за подставу 

2 часа назад, Misurai сказал:

смешной

когда тебя снимут посмеёмся всем форумом тебе в статус

Изменено пользователем Enecian
Опубликовано:
1 минуту назад, Enecian сказал:

позорище не понимает что бан за подставу автоматом закрывает вход на должность из каменного века выпал и пытается оправдать своего хозяина тем что никто не знает какой-то ситуации которая вообще не в тему ну конечно надо же найти какую-нибудь ересть лишь бы дружка оправдать очередной рандом пытается оправдать бан за подставу 

когда тебя снимут посмеёмся всем форумом тебе в статус

хорошо

Опубликовано:
Только что, Enecian сказал:

позорище не понимает что бан за подставу автоматом закрывает вход на должность из каменного века выпал и пытается оправдать своего хозяина тем что никто не знает какой-то ситуации которая вообще не в тему ну конечно надо же найти какую-нибудь ересть лишь бы дружка оправдать 

норм ты так быстро сгорел типок, ожидал большего

А по поводу подставы, интересно узнать почему же тогда в предыдущих заявках вход не закрывали, хотя казалось бы "автоматом"??

Опубликовано:

А по поводу подставы, интересно узнать почему же тогда в предыдущих заявках вход не закрывали, хотя казалось бы "автоматом"??

ну видимо догнать до очевидного ты не в силах 

Опубликовано:

ну так почему же? сливаешь броу

смысл тебе чёта доказывать если ты элементарных вещей не понимаешь это тоже самое что со стенкой разговаривать

Опубликовано:
Только что, Enecian сказал:

смысл тебе чёта доказывать если ты элементарных вещей не понимаешь это тоже самое что со стенкой разговаривать

понял, дальше фарми сообщения

зачем ваще пишешь если не вывозишь

Опубликовано:

понял, дальше фарми сообщения

зачем ваще пишешь если не вывозишь

зачем ты своего хозяина дефаешь если всё равно отказ будет

Опубликовано:
16 минут назад, Enecian сказал:

можешь не оправдывать своего хозяина

10 минут назад, Enecian сказал:

оправдать своего хозяина

2 минуты назад, Enecian сказал:

своего хозяина дефаешь

С таким словарным запасом тебе бы книжки почитать, а не строчить на форуме. 

Очень плохо братишка, очень..

3 минуты назад, Enecian сказал:

всё равно отказ будет

Ну будет отказ и будет, что дальше. Напоминаю, ты писал про закрытый вход, а не про отказ, очередная попытка уйти от темы, я так понимаю

Опубликовано:
11 минут назад, OverNest_ сказал:

Потому что у него были другие причины для отказа, очевидно же. Если у него сейчас будет всё хорошо, то с шансом 99% у него будет отказ из-за подставы и заветная надпись "вход на должность закрыт"

Опубликовано:
Только что, sillly сказал:

Потому что у него были другие причины для отказа, очевидно же. Если у него сейчас будет всё хорошо, то с шансом 99% у него будет отказ из-за подставы и заветная надпись "вход на должность закрыт"

А чел пишет "автоматом", следовательно это должно быть в приоритете, но что-то я этого не замечаю

Опубликовано:

Ну будет отказ и будет, что дальше. Напоминаю, ты писал про закрытый вход, а не про отказ, очередная попытка уйти от темы, я так понимаю

ты идиот?

А чел пишет "автоматом", следовательно это должно быть в приоритете, но что-то я этого не замечаю

ты даун?

Опубликовано:
Только что, OverNest_ сказал:

Ну, я подумал, что "автоматом" - значит у него нет шанса на должность в любом случае, а не про приоритет, хмхм

Опубликовано:
2 минуты назад, Enecian сказал:

ты идиот?

ты даун?

пфф

теряйся в страхе

1 минуту назад, sillly сказал:

Ну, я подумал, что "автоматом" - значит у него нет шанса на должность в любом случае, а не про приоритет, хмхм

странная трактовка, конечно, но допускаю и такое

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...