OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Где 21 час назад, KaiHavertz сказал: но у тебя же закрыт вход на должность.. 21 час назад, delusionalism сказал: тебе вход закрыли 21 час назад, Salination сказал: Брат, у тебя же закрыт вход 21 час назад, Yanderu сказал: К сожалению у тебя вход закрыт 21 час назад, Custom сказал: Вход закрыт 21 час назад, Kydze сказал: против у тя вход закрыт 3 часа назад, Alfimxv сказал: Хахахаха, удачи с закрытым входом пробовать:)
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: Тут Не вижу сообщения, где закрывали бы вход игроку 4abypka.
Yanderu Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Не вижу сообщения, где закрывали бы вход игроку 4abypka. За подставу вход закрывают
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, Yanderu сказал: За подставу вход закрывают Предыдущие заявки для тебя шутка?
hoshiyori Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 1 минуту назад, OverNest_ сказал: Предыдущие заявки для тебя шутка? отказ может быть и без причины, но факт остаётся фактом, что данный игрок занимался подставами, за это он и понёс наказания, автоматом ему закрывается вход на должность хелпера Yanderu и Hippi666 2
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, hoshiyori сказал: подставами Покажи мне хотя бы две подставы, которые он сделал специально
hoshiyori Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 1 минуту назад, OverNest_ сказал: Покажи мне хотя бы две подставы, которые он сделал специально Без разницы, сколько он подстав сделал на игроков, ведь одна маленькая подстава уже является причиной отказов и закрытием на должность
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: Без разницы, сколько он подстав сделал на игроков, ведь одна маленькая подстава уже является причиной отказов и закрытием на должность Не припомню такого правила, укажи пункт
Yanderu Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 7 минут назад, OverNest_ сказал: Не припомню такого правила, укажи пункт Скрытый текст И тд
hoshiyori Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 6 минут назад, OverNest_ сказал: Не припомню такого правила, укажи пункт Ты можешь глянуть заявки игроков (пример выше, в виде скриншота), у которых были баны за подставу игроков. Также Оксси не раз говорила в своих видеороликах, что за подставу игроков сразу же закрывается вход на должность
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 9 минут назад, Yanderu сказал: Так себе оправдание. 9 минут назад, Yanderu сказал: Показать содержимое И тд Решения главной администрации ≠ правила Если бы игроку 4abypka закрыли вход, то сделали бы это ещё в первой заявке. Скрытый текст К тому же, некоторые игроки специально занимались подставами, и получали бан и в игре, и на форуме, а 4abypka не получал бана в игре. И его "подстава" была случайной, а не намеренной. Думаю это имеет вес при принятии решения.
Yanderu Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 2 минуты назад, OverNest_ сказал: Решения главной администрации ≠ правила Тут равно должно быть
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, Yanderu сказал: Тут равно должно быть А ты точно читал правила? Не стыдно на должности сидеть и правила не знать
Yanderu Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: А ты точно читал правила? Не стыдно на должности сидеть и правила не знать Я их отлично знаю Скрытый текст
hoshiyori Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 5 минут назад, OverNest_ сказал: Так себе оправдание. Решения главной администрации ≠ правила Если бы игроку 4abypka закрыли вход, то сделали бы это ещё в первой заявке. Показать содержимое К тому же, некоторые игроки специально занимались подставами, и получали бан и в игре, и на форуме, а 4abypka не получал бана в игре. И его "подстава" была случайной, а не намеренной. Думаю это имеет вес при принятии решения. 1 минуту назад, OverNest_ сказал: А ты точно читал правила? Не стыдно на должности сидеть и правила не знать
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 1 минуту назад, Yanderu сказал: Я их отлично знаю Показать содержимое Тогда есть сомнения по поводу твоего возраста и умственных способностей, раз ты плохо читаешь и не можешь отличить > от =
Yanderu Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 8 минут назад, OverNest_ сказал: ≠ 2 минуты назад, OverNest_ сказал: раз ты плохо читаешь и не можешь отличить > от =
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, Yanderu сказал: 8 минут назад, Yanderu сказал: Тут равно должно быть
Yanderu Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: "Тут равно должно быть" - значит что ты перепутал. "=" не должно быть зачеркнутым.
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, Yanderu сказал: "Тут равно должно быть" - значит что ты перепутал. "=" не должно быть зачеркнутым. 13 минут назад, OverNest_ сказал: Решения главной администрации ≠ правила и ты сам это подтвердил, при этом же пишешь, что тут равно должно быть Изменено 20 мая 2023 пользователем OverNest_
Yanderu Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: и ты сам это подтвердил, при это же пишешь что тут равно должно быть Я устал с тобой спорить
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, Yanderu сказал: Я устал с тобой спорить Потому что ты несешь бред. Перечитай правила и мои сообщения повнимательнее!
Рекомендованные сообщения