OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: я на конях особо не катаюсь, а вот твоего друга не примут, осознай и смирись с этим Примут или не примут, это не важно. А стоп, я смотрю ты уже и не говоришь, что "вход закроют" )) Продолжать будешь?
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Примут или не примут, это не важно. А стоп, я смотрю ты уже и не говоришь, что "вход закроют" )) вход закроют, продолжать буду!
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: вход закроют, продолжать буду! Тогда прочти сообщения выше, чтобы мне не повторяться!!
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Тогда прочти сообщения выше, чтобы мне не повторяться!! повторись ради меня, я ведь ради тебя повторяюсь
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: повторись ради меня, я ведь ради тебя повторяюсь Для ленивых не повторяюсь
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Для ленивых не повторяюсь ленивым быть не круто!
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ленивым быть не круто! В свой огород камень кидаешь?
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Для ленивых не повторяюсь Только что, OverNest_ сказал: В свой огород камень кидаешь? у меня нет огорода, я в квартире живу Так я и не ленивый, повторись значит
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: я и не ленивый Не ленись, пролистни выше и прочитай Или уже прочитал и понял, что твои сообщения бессмысленные?
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Не ленись, пролистни выше и прочитай Или уже прочитал и понял, что твои сообщения бессмысленные? Нет, как раз мои сообщения несут смысл ленюсь что бы тебя отучить от лени
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ленюсь что бы тебя отучить от лени Слабая опра Только что, ZeVs_D сказал: как раз мои сообщения несут смысл Прочитал все, ни одного подобного не увидел, извини
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) Только что, OverNest_ сказал: Слабая опра Только что, ZeVs_D сказал: опра? на твои бессмысленные сообщения?? Тем, что ты дефаешь своего дружка, ты его ещё больше закапываешь Изменено 20 мая 2023 пользователем ZeVs_D
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: опра? на твои бессмысленные сообщения?? Тем, что ты дефаешь своего дружка, ты его ещё больше закапываешь Ну и что ты этим хотел сказать вообще? Вход ему не закрывали, это факт. То, что ты тут пытаешься доказать, рушиться об предыдущие вердикты в заявках этого игрока, на данный момент ты привел ровно 0 аргументов, чтобы доказать свою правоту, я же привожу только факты и не ухожу от темы в пустословицу
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Вход ему не закрывали, это факт ок это факт, в этом может быть 1% моего косяка. остальное это факты, ему невозможно попасть на должность
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: 1 минуту назад, OverNest_ сказал: Вход ему не закрывали, это факт ок это факт Только что, ZeVs_D сказал: ему невозможно попасть на должность Себя послушай со стороны
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 Только что, OverNest_ сказал: Себя послушай со стороны Ему невозможно попасть на должность, он будет вечно лутать отказы если ему вход не закроют в этой заявке + дефай его дальше пж
OverNest_ Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) 5 минут назад, ZeVs_D сказал: Ему невозможно попасть на должность, он будет вечно лутать отказы если ему вход не закроют в этой заявке + дефай его дальше пж С чего ты это выдумал, мне неинтересно, и знать не хочется Я не дефаю, я добиваюсь справедливости и честности. Бред и ложь, которые ты пишешь, мне не сложно закидывать фактами. Пока что ты только себя позоришь необдуманными высказываниями и противоречиями в одном предложении Изменено 20 мая 2023 пользователем OverNest_
ZeVs_D Опубликовано: 20 мая 2023 Опубликовано: 20 мая 2023 1 час назад, OverNest_ сказал: С чего ты это выдумал, мне неинтересно, и знать не хочется а почему отвечаешь мне постоянно? 1 час назад, OverNest_ сказал: Я не дефаю у чела бан за подставы а он дефать пытается)
youthdaketyu Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 К сожалению, был бан за подставу игроков
veansura Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 20.05.2023 в 14:28, hoshiyori сказал: Ты можешь глянуть заявки игроков (пример выше, в виде скриншота), у которых были баны за подставу игроков. Также Оксси не раз говорила в своих видеороликах, что за подставу игроков сразу же закрывается вход на должность можешь в личку скинуть ссылку на видео, если не трудно?
hoshiyori Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 27 минут назад, veansura сказал: можешь в личку скинуть ссылку на видео, если не трудно? кинул в дс
tenosi Опубликовано: 24 мая 2023 Опубликовано: 24 мая 2023 20.05.2023 в 10:12, Alfimxv сказал: Хахахаха, удачи с закрытым входом пробовать:) Смешно тебе ? Ему вот не смешно. - Против.
Alfimxv Опубликовано: 25 мая 2023 Опубликовано: 25 мая 2023 4 часа назад, tenosi сказал: Смешно тебе ? Ему вот не смешно. - Против. Ты не забыл меня еще
Рекомендованные сообщения