Перейти к публикации

razbanili bistro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Только что, RusTop2455 сказал:

Прошу принять меры.

меры мы конечно же никто не примет

Изменено пользователем ZeVs_D
Опубликовано:

еще как

Ну  так а че? могу дать все скрины которые я делал с начала вайма и у всех скринов пинг оч высокий

У тебя пинг 142, 150, 152. Он у тебя вполне стабильный, и я действительно не понимаю, зачем ты пытаешься оправдать свой чит пингом.

Опубликовано:

Какую проверку ты имеешь в виду, зай? Я уверен на все 101%, что ты фуляра, который создал форум только для того, чтобы попытаться оправдать свой чит. Но даже с этим ты плохо справляешься

Опубликовано:

Проверку моего ноута на читы которых ты не найдешь ведь их нет. Как вообще можно банить человека просто так и быть уверенным что я с читом хотя нет точных доказательств о том что у меня и вправду есть читы

Где ваши адекватные модеры с которыми можно хорошо общаться а то тут только спорить с челиком каким то

Опубликовано:

Проверку моего ноута на читы которых ты не найдешь ведь их нет

Окей, бро, представим, что мы находимся в параллельной вселенной, где у тебя есть интеллектуальные способности. Из-за этого ты смог догадаться удалить чит перед этой проверкой. Что же мне делать в такой ситуации, говорить "он реал не чит парни" или что?

Опубликовано:

ты подумай логично тогда, если был бы чит, создал бы новый акк, но нет меня забанили за высокий пинг и я хочу чтобы мне разбанили аккаунт

Был бы я читером, не стал бы удалять платные читы

Но нет, я стараюсь сохранить свой аккаунт который я играю со времен твоего рождения

Мне с тобой не о чем общаться, от тебя нет пользы

Опубликовано:

Был бы я читером, не стал бы удалять платные читы

ХАХ, выше по планке кринжа уже некуда. Ты типа их скачать заново в личном кабинете не сможешь?))) 

ты подумай логично тогда, если был бы чит, создал бы новый акк, но нет меня забанили за высокий пинг и я хочу чтобы мне разбанили аккаунт

А ты точно хочешь, чтобы тебя разбанили, потому что ты честный игрок, а не просто потому, что на твоем аккаунте висит премка?

Опубликовано:

Ты бы что делал если б тебя забанили за читы? ныл и скулил а я вот за справедливость борюсь

Забанили просто так можно даже сказать

Опубликовано:

Ты бы что делал если б тебя забанили за читы? ныл и скулил а я вот за справедливость борюсь

Меня никогда не забанят за читы, потому что я просто не использую их. Иронично слышать о справедливости из твоих уст

Опубликовано:

Мхм, посмотрели бы как ты умолял модеров если б твой акк забанили тоже просто так

Справедливости у этого проекта как вижу нет, ведь тут просто банят без каких либо точных и удостоверенных данных

Я ливну с проекта если не разбанят за то что я играл без читов

Опубликовано:

как ты умолял модеров если б твой акк забанили тоже просто так

Если бы меня забанили просто так, то меня бы разбанили в ту же секунду. 

и кстати, пойми пожалуйста что тебя ни один модер в жизни не разбанит

Опубликовано:

обыч

Во-первых, я не такой же человек как и ты, я игрок, который играет без использования читов

Во-вторых:

Только что, ZeVs_D сказал:

Если бы меня забанили просто так

перечитай ещё раз мое сообщение и может поймешь

Опубликовано:

А ой я спутал тебя со мной? Я имел ввиду собаку которая как ты, которая не понимает что есть и добросовестные люди играющие без читов

Опубликовано:

добросовестные люди играющие без читов

добросовестных людей ОЧЕНЬ редко банят за читы, и на 101% уверен что это не твой случай

Опубликовано:

Ты не модер чтобы судить есть ли у меня читы, так что как же мне насрать че ты там выписываешь что у меня читы

я реально не модер, но почему ты отчаянно защищаешь свою правоту в диалоге со мной? Если бы тебе было "все равно" ты бы давно уже прекратил отвечать мне

Опубликовано:

Я играю без читов и многие могут смело это доказать, зайди на annihilation и многие из моих друзей скажут что я самый честный из игроков

Так вот именно мне не все равно и я хочу чтобы мой аккаунт вернули, если б его даже реснули это мой аккаунт с которым я проводил хорошие времена

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...