DANGERSOON Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 1) _CHEN_ 2) https://forum.vimeworld.com/profile/174912-_chen_/ 3) DANGERSOON 4) Обжалование блокировки аккаунта. 5) *тык* По желанию дополнительную информацию. Хотелось бы амнистировать свой аккаунт. Данный модератор заблокировал меня за некорректную постройку. Я построил перевернутую букву "Т"(Половой орган из травы) и ушел в АФК, так как был занят кое-каким делом. Впредь обещаю больше не нарушать правила проекта. Только что зашел и ознакомился. До этого не заходил, незнание правил не избавляет от ответственности, это я знаю, но дополнил. Планов на проект не было, а сейчас он мне понравился этим божественным коммьюнити VimeWorld. Пожалуйста, разблокируйте аккаунт.
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, DANGERSOON сказал: Я построил перевернутую букву "Т" да ладно, так вот оно что???? Ты открыл форуму глаза! Только что, DANGERSOON сказал: Впредь обещаю больше не нарушать правила проекта. Только что зашел и ознакомился надо было раньше ознакомляться Только что, DANGERSOON сказал: Пожалуйста, разблокируйте аккаунт. чел, у тебя быстрее 2 дня пройдут чем тебе эту жалобу закроют
rainbowpatience Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 поздно, дядя, надо было пипи не строить из травы
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 прикол в том, что у него разбан быстрее будет чем жалобу рассмотрят
Рекомендованные сообщения