artem7895 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Против.Цифры в нике.Удачи.Вообще то, с цифрами берут, не берут только с : 228,1337. А вот с другими берут.По теме: нейтрал, ближе к против.
ReVeR_YT Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Нейтрал.Маловероятно что возьмут.Цифры в нике.Сухо.Стр вк настораживает.
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Против.Цифры в нике.Удачи. Miss_ElyaCat и Quas_ 2
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Против.Правила проекта не прочитаны. (В нике обнаружены цифры.)
Conqueer Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Против.Твой аккаунт был недавно взломан, если верить этой жалобе. А если посмотреть на слова "обманул меня на аккаунт", то я могу предположить, что ты по сути его передал другому человеку, то бишь взломщику. Не думаю, что верить игрокам со стороны модератора хорошее качество.
LaGzE Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Против.Твой аккаунт был недавно взломан, если верить этой жалобе. А если посмотреть на слова "обманул меня на аккаунт", то я могу предположить, что ты по сути его передал другому человеку, то бишь взломщику. Не думаю, что верить игрокам со стороны модератора хорошее качество.Против
WarfaceHack Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Привет, против не из-за ника, не из-за заявки видно что ты еще не готов быть модером!
Okssi Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Отказ. Не доказал свой возраст; нетерпеливый.
Рекомендованные сообщения