xDarkness_ Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 4 часа назад, Enecian сказал: Клессер, займись уже собой, а не гадости другим пиши, ты же сам не лучше. Дима как все люди, может ошибаться. А в личном общении он добрый и приятный человек. Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 1 час назад, xDarkness_ сказал: Дима как все люди, может ошибаться. всегда ошибается Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 6 часов назад, xDarkness_ сказал: Клессер, займись уже собой, а не гадости другим пиши, ты же сам не лучше. Дима как все люди, может ошибаться. А в личном общении он добрый и приятный человек. пишет про гадости когда сам делает их ежедневно неадекват заступается за неадекватную сторону Ссылка на комментарий
EmperorDanya Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 5 часов назад, xDarkness_ сказал: Клессер, займись уже собой, а не гадости другим пиши, ты же сам не лучше. Дима как все люди, может ошибаться. А в личном общении он добрый и приятный человек. Не сказал бы что особо приятен, один раз я с ним пересекся на потах, кроме агрессии я ничего от него не увидел Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 7 часов назад, Enecian сказал: пишет про гадости когда сам делает их ежедневно неадекват заступается за неадекватную сторону Смайлики показывают твою неспособность выразить свои мысли. Будь ты идеальным, я бы может и задумался над твоими словами, а так я не вижу ничего кроме зависти. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 (изменено) 9 часов назад, xDarkness_ сказал: Смайлики показывают твою неспособность выразить свои мысли. Будь ты идеальным, я бы может и задумался над твоими словами, а так я не вижу ничего кроме зависти. завидовать букашке которая обижается что с ним в дискорд не пошли Изменено 5 июня 2023 пользователем Enecian Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 зачем ему хелпер если он сходит с ума Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 9 часов назад, Enecian сказал: завидовать букашке которая обижается что с ним в дискорд не пошли Когда такое было? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 часа назад, xDarkness_ сказал: Когда такое было? вспоминай))) с кем это было))))) Ссылка на комментарий
xDarkness_ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, Enecian сказал: вспоминай))) с кем это было))))) Как можно вспомнить то чего не было? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, xDarkness_ сказал: Как можно вспомнить то чего не было? Конечно не было)) для тебя может и не было но другие то видят как ты обиделся что с тобой в дискорд не пошли) Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Он даун тупорылый ник просто знакомый чет мб знаю а так по общению он е Блан конченный На построение не смотрите я шпак закинул Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 RetLegend_ и Hydra 1 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 нормально тут написали Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 28.05.2023 в 19:49, RetLegend_ сказал: так в чем проблема, что он просто зашел в тему где я написал и тоже ему ответил БЕЗ МОЕЙ ПРОСЬБЫ. вот ты затупень ахахахха я не могу Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 8 минут назад, myrovei сказал: вот ты затупень ахахахха я не могу че к чему непонятно… Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 хорошая заявка, за Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 14 минут назад, RetLegend_ сказал: че к чему непонятно… ты типо как был дауном так и остался? после этой фразы ты вновь будешь пизздеть что ниче не просил Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 2 минуты назад, myrovei сказал: ты типо как был дауном так и остался? после этой фразы ты вновь будешь пизздеть что ниче не просил пхпхпхпхах, а как просьба относится к тому, что ты кицуне ни слова сказать не мог? соберись чутка Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Только что, RetLegend_ сказал: пхпхпхпхах, а как просьба относится к тому, что ты кицуне ни слова сказать не мог? соберись чутка Нееет ты чет путаешь он сидел терпел когда речь заходила о его позорном нике и сбежавшем отце а ты кстати даун е банный я тя в рот е бал Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 4 часа назад, RetLegend_ сказал: ни слова сказать не мог гетни форум ему он опять будет сидеть под моими ногами Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 против Ссылка на комментарий
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Все любят общение Ссылка на комментарий
desomhorphor Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Окончание урока. Учительница задает классу домешнее задание: принести мышеловку. На следующий день приносит Вовочка небольшую дощечку,по обе стороны расположены два гвоздика на них по колбаске и посередине веревочка. Учительныца спрашивает: -Как это работает? Вовочка отвечает: -Мышка забегает и рассуждает:"Здесь есть моя колбаска и здесь есть моя колбаска" так несколько раз и таким образом перетирает себе шею. Учительница недоумевает: -Вовочка принеси что- нибудь получше! На следующий день приносит Вовочка ту же досочку, те же гвоздики, только на одной стороне есть колбаска ,а на другой нет. Вовочка учительнице и объясняет: -Ну...мышь забегает и думает:"Здесь есть моя колбаска,а здесь нет моей колбаски" и таким образом перетирает себе шею. Учительница злиться: -Вовка ,если на следующий урок не принесешь что-либо дельное, я ставлю тебе ДВА!!! На следующий день Вовочка приносит все то же самое,только нет колбасок. Вовочка ей разъесняет: -мышка забегает и думает"Здесь нету моей колбаски и здесь нету моей колбаски! Здесь нету моей колбаски и здесь нету моей колбаски! хватает лапами гвоздик и начинает биться об него головой с воплями ГДЕ МОЯ КОЛБАСКА!!!!!!!!?? © Enecian Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Диман, ты ведь прекрасно понимаешь, за что тебе уже отказали пару раз в должности, но всё же продолжаешь наступать на те же "грабли" общаясь так в дискорде проекта с игроками, не понимаю, на что ты надеешься?: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст mdaxxl и hoshiyori 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения