Перейти к публикации

алло, здравствуйте, мне кажется я схожу c ума

Рекомендованные сообщения

1 час назад, youthdaketyu сказал:

Диман, ты ведь прекрасно понимаешь, за что тебе уже отказали пару раз в должности, но всё же продолжаешь наступать на те же "грабли" общаясь так в дискорде проекта с игроками, не понимаю, на что ты надеешься?:

Показать содержимое

hfvp5ZC.png

Показать содержимое

IV8Uaqb.png

Показать содержимое

zcbrbfx.png

Так дискорд и прочие соц.сети не относятся к проекту, сколько раз я замечал, что другие модераторы или кандидаты на должность еще хуже общались и их принимали.

2 часа назад, oqxxxk сказал:

Так дискорд и прочие соц.сети не относятся к проекту, сколько раз я замечал, что другие модераторы или кандидаты на должность еще хуже общались и их принимали.

он не только в дс хамит всем подряд 

18.06.2023 в 14:31, oqxxxk сказал:

Так дискорд и прочие соц.сети не относятся к проекту

прочитай внимательнее

18.06.2023 в 13:10, youthdaketyu сказал:

общаясь так в дискорде проекта с игроками

Дима, я с тобой достаточно долго общаюсь и примерно понимаю какой ты человек. Я рад, что ты воспользовался шансом, который дала тебе Настя и ты стал менее токсичным к некоторым людям. Я рад, что начал общаться с тобой, хоть мы и немного противоположны друг другу в общении😅
Да, Дима не идеальный человек, но когда вы в мире видели "идеального" человека? Их практический нет, есть только те, которые пытаются делать "идеальный" вид, а за спиной у них кроется все то плохое, что можно представить. Почему-то вы его выставляете так, как будто его прошлое состоит из подстав и вред проекту, хотя у него подобного не было, он лишь отлетел за преды.

Изменено пользователем Sayonat
  • 2 недели спустя...
19.05.2023 в 23:14, myrovei сказал:

Плотный график кто не понял 

И вновь появилось желание пописать игрокам слова-исключения после смерти, ходить на грани неуважения к игрокам, посылать игроков, которые просят разъяснений 

Чушь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...