FUCCELLO Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 мне интересно в чём прикол писать вот так я ещё шрифт не добавил эт ваще фулл кринж Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 14 часов назад, naideroff сказал: А зря Удачи пепсикольный00)) зря?) Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 9 часов назад, myrovei сказал: Ты внатуре какой-то дегенерат? нет, абсолютно нормальный человек Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: нет, абсолютно нормальный человек ты показываешь обратное Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, myrovei сказал: ты показываешь обратное ну по моему мнению все ок Скрытый текст Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: ну по моему мнению все ок Показать содержимое обычно такие не признают этого Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, myrovei сказал: обычно такие не признают этого с чего ты взял? может я исключение Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 13 минут назад, ZeVs_D сказал: с чего ты взял? может я исключение да нет ты фулл отбитый Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 против Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, myrovei сказал: да нет ты фулл отбитый ну я с тобой не согласен, я нормальный человек Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 8 минут назад, ZeVs_D сказал: ну я с тобой не согласен, я нормальный человек ну обычно ненормальные и отрицают их ненормальность поэтому не ной тут Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, myrovei сказал: ну обычно ненормальные и отрицают их ненормальность то бишь нормальные говорят что они ненормальные? Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: то бишь нормальные говорят что они ненормальные? у тя мышление реально какого-то де....рата сказано лишь про ненормальных, а ты каким-то хером упомянул НОРМАЛЬНЫХ пойми своей крохотной башкой что если одному свойственно, то это не значит, что противоположному тоже свойственно Хотя чё я шкету объясняю он все равно low iq ниче не поймет Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, myrovei сказал: обычно ненормальные и отрицают их ненормальность ок, а что тогда делают нормальные по твоей логике? Только что, myrovei сказал: у тя мышление реально какого-то де....рата Норм у меня мышление Только что, myrovei сказал: сказано лишь про ненормальных, а ты каким-то хером упомянул НОРМАЛЬНЫХ Добавил просто Только что, myrovei сказал: пойми своей крохотной башкой что если одному свойственно, то это не значит, что противоположному тоже свойственно У меня не маленькая голова Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ок, а что тогда делают нормальные по твоей логике? Норм у меня мышление Добавил просто У меня не маленькая голова мозг маленький окей нормальные не пишут такую херню как ты и мыслят на порядок лучше тебя Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, myrovei сказал: мозг маленький окей мозг тоже не маленький Только что, myrovei сказал: нормальные не пишут такую херню как ты и мыслят на порядок лучше тебя а с чего ты взял? я нормальные вещи пишу Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ нормальные вещи свойственные для больных наглухо людей как ты ) бездарный шкет который даже не способен осознать насколько он жалок как ваще можно так воспринимать информацию и так её доносить хотя че тут доносить мыслить нормально он не в силах пишет херню какую-то несвязанную между собой мозг у тя с грецкий орех че ты оправдываешься он у тя с каждым днем все больше морщится скоро как изюм будет Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, myrovei сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ нормальные вещи свойственные для больных наглухо людей как ты ) бездарный шкет который даже не способен осознать насколько он жалок как ваще можно так воспринимать информацию и так её доносить хотя че тут доносить мыслить нормально он не в силах пишет херню какую-то несвязанную между собой Я не "бездарный" + не "шкет" и + не "жалкий" + могу нормально мыслить + пишу норм вещи + связанные между собой Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Я не "бездарный" + не "шкет" и + не "жалкий" + могу нормально мыслить + пишу норм вещи + связанные между собой Ты "бездарный" + "шкет" и + "жалкий" + не можешь нормально мыслить + пишешь не норм вещи + несвязанные между собой сын колхозника беззубого ты чо ваще нахер пишешь Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Ты "бездарный" + "шкет" и + "жалкий" + не можешь нормально мыслить + пишешь не норм вещи + несвязанные между собой сын колхозника беззубого ты чо ваще нахер пишешь Я не "бездарный" + не "шкет" и + не "жалкий" + могу нормально мыслить + пишу норм вещи + связанные между собой. + не сын "колхозника беззубого" + пишу то что хочу Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: Я не "бездарный" + не "шкет" и + не "жалкий" + могу нормально мыслить + пишу норм вещи + связанные между собой. + не сын "колхозника беззубого" + пишу то что хочу Ты "бездарный" + "шкет" и + "жалкий" + не можешь нормально мыслить + пишешь не норм вещи + несвязанные между собой + сын колхозника беззубого + пишешь херню Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Ты "бездарный" + "шкет" и + "жалкий" + не можешь нормально мыслить + пишешь не норм вещи + несвязанные между собой + сын колхозника беззубого + пишешь херню зачем врешь? я же сказал что не такой Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: зачем врешь? я же сказал что не такой никто не врет от меня лишь факты идут от тя бредни Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, myrovei сказал: никто не врет от меня лишь факты идут от тя бредни ты врешь насчет меня Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ты врешь насчет меня нет вранья как и мозга у тя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения