myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, dontthinkaboutme сказал: Дадададдадада, рассказывай дальше Че мне рассказывать если ты шныряга будешь отрицать. Мне то похер, что ты меня обманываешь, я больше переживаю за тебя, ведь самообман страшная штука - один раз обманешь и все как снежный ком Изменено 19 мая 2023 пользователем myrovei
bestteban Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: фулл у него друг KlopHop . .. а че с ним не так
minekraftmay Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, bestteban сказал: а че с ним не так со страйковым они общ а это уже -rep
AcropolisAT Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: со страйковым они общ а это уже -rep А кто это кстати? Он попросил в статус добавить просто
minekraftmay Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, AcropolisAT сказал: А кто это кстати? Он попросил в статус добавить просто чел плохой и смешной+много о себе возомнил+как выше сказал = читло даже рек смотреть не буду
AcropolisAT Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: чел плохой и смешной+много о себе возомнил+как выше сказал = читло даже рек смотреть не буду Дак забанили меня, а KlopHop-а я не знаю, говорюж попросил в статус просто добавить его, ну ладно
minekraftmay Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, AcropolisAT сказал: Дак забанили меня, а KlopHop-а я не знаю, говорюж попросил в статус просто добавить его, ну ладно ну модер нормальный и расписал тоже бывший который все мои жалобы верно закрывал так что норм все думаю
AcropolisAT Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ну модер нормальный и расписал тоже бывший который все мои жалобы верно закрывал так что норм все думаю Прочитай то что я расписал
51hornet Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 ААААААА ЧТО ЭТО????? ДП ЭТО ЖЕ ОЧЕРЕДНОЙ ban ОТ PvP CritBro А ОН ЖЕ ВЕЛИКИЙ affe1 -30fps 75000 СМЕРТЕЙ НА БЕДВАРСЕ ЗАКРЫЛ ОЧЕРЕДНУЮ ФУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯТИИИИНУ ТУДАААА господи снимите это существо с модерки я не могу просто посмотрите кого оно банит.........................ю.ю AcropolisAT 1
AcropolisAT Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 20.05.2023 в 00:59, CritBro сказал: Привет! Бывший модератор dontthinkaboume уже расписал всю жалобу за меня, даже нечего добавить) Хотя, одно я точно могу сказать, у тебя каждый хит проходит, как крит (хотя ты даже не прыгаешь) в пример могу привезти 0:08 3 сильных удара есть, для бана вполне достаточно. Норм ты спалил что Оксси жалобы начала проверять и поменял комент за 7 часов до вердикта, мда, плохой из тебя модератор
AcropolisAT Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 @Okssi да закрой бл уже, я сам разбанюсь ток закрой
ZeVs_D Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 1 минуту назад, AcropolisAT сказал: @Okssi да закрой бл уже, я сам разбанюсь ток закрой сиди молча терпила слабая
mdaxxl Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 так возьми разбан и всё зачем тебе вердикт тогда если разбаниться хочешь собственноручно тем более ты знаешь что без чита на бв не заходишь и даже так проигрываешь, стыдно должно быть такие жалобы заливать
AcropolisAT Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 7 минут назад, mdaxxl сказал: так возьми разбан и всё зачем тебе вердикт тогда если разбаниться хочешь собственноручно тем более ты знаешь что без чита на бв не заходишь и даже так проигрываешь, стыдно должно быть такие жалобы заливать Не хочу обнул, ау уяшка я на основе не юзаю ничё, так что нее п1зди 17 минут назад, ZeVs_D сказал: сиди молча терпила слабая ты кто бля
ZeVs_D Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 1 минуту назад, AcropolisAT сказал: ты кто бля Батя твой
AcropolisAT Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 2 минуты назад, ZeVs_D сказал: Батя твой Поп1зди сынок, эт я с твоей мамой развлекался
mdaxxl Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 7 минут назад, AcropolisAT сказал: Не хочу обнул, ау уяшка я на основе не юзаю ничё, так что нее п1зди ты кто бля ты везде с читом играешь и даже так ничего не получается
ZeVs_D Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 18 минут назад, AcropolisAT сказал: Поп1зди сынок, эт я с твоей мамой развлекался Со своей разве что нищучара
FUCCELLO Опубликовано: 7 июня 2023 Опубликовано: 7 июня 2023 1 час назад, AcropolisAT сказал: @Okssi да закрой бл уже, я сам разбанюсь ток закрой сиди молча жди её вердикт
Рекомендованные сообщения