myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, dontthinkaboutme сказал: Лан, потом ещё попробую А хер тебе
dontthinkaboutme Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, Hannax_owo сказал: каждый понял помимо тебя делай выводы на что ты способен АХАХ, наверное мне лучше знать, закрывал ли я по просьбам или нет Только что, myrovei сказал: А хер тебе Значит не буду
Hannax_owo Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 18 минут назад, dontthinkaboutme сказал: Удаляй жалобу, не позорься с такими словами колкими он точно попробует подать на должность и два месяца будет вести себя как паинька =33333
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, dontthinkaboutme сказал: АХАХ, наверное мне лучше знать, закрывал ли я по просьбам или нет Да не обманывай ты себя прям как лакшери себя ведешь Я не знаю о чем вы говорите бубубубу а в итоге снимают по этой причине XD
dontthinkaboutme Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, Hannax_owo сказал: с такими словами колкими он точно попробует подать на должность и два месяца будет вести себя как паинька =33333 Обязательно. Как сессию закрою, сразу же ради тебя подам, не бойся Только что, myrovei сказал: Я не знаю о чем вы говорите бубубубу а в итоге снимают по этой причине XD А ниче, что я по предам слетел, аъхха
Hannax_owo Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, dontthinkaboutme сказал: АХАХ, наверное мне лучше знать, закрывал ли я по просьбам или нет ты сам понял че написал ты пишешь что хочешь потом подать, а после это xDDD ПОНЯТНОЕ дело ты отрицать этот факт будешь стоит лишь сравнить твои с критбро моменты и все встаёт на свои места
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, dontthinkaboutme сказал: Обязательно. Как сессию закрою, сразу же ради тебя подам, не бойся WtF а что мешает во время сессии подать?
Hannax_owo Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, dontthinkaboutme сказал: А ниче, что я по предам слетел, аъхха где он написал про твою причину снятия продемонстрируй
dontthinkaboutme Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, myrovei сказал: WtF а что мешает во время сессии подать? Очень много дел, так ещё и экзамены с сессией, времени мало
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 1 минуту назад, dontthinkaboutme сказал: А ниче, что я по предам слетел, аъхха А ничо что это слова лакшера Только что, dontthinkaboutme сказал: Очень много дел, так ещё и экзамены с сессией, времени мало Щас бы сессия занимала много времени Хотя с твоими умственными способностями)
dontthinkaboutme Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Щас бы сессия занимала много времени Хотя с твоими умственными способностями) Я и не говорил, что сессия основная проблема, лол Тебе бы говорить про умственные способности, хаххаы
Hannax_owo Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, dontthinkaboutme сказал: Я и не говорил, что сессия основная проблема, лол Тебе бы говорить про умственные способности, хаххаы он явно умнее тебя будет hatextra 1
dontthinkaboutme Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, Hannax_owo сказал: он явно умнее тебя будет Да что ты говоришь
Hannax_owo Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, dontthinkaboutme сказал: Да что ты говоришь я со стороны сужу и вижу это
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, dontthinkaboutme сказал: Я и не говорил, что сессия основная проблема, лол Тебе бы говорить про умственные способности, хаххаы Ну да мне потому что я умнее тебя и способен разграничивать предложения по смысловой составляющей Напомню, что ты единственный, кто воспринял цитату лакшера, как какое-то утверждение в свою сторону
AcropolisAT Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 22 минуты назад, dontthinkaboutme сказал: Сути не меняет, ты видишь скок там до чела блоков? А ты типо шаришь что у меня целый день пинг на сервере? скрину минуты 2 https://imgur.com/a/Vst6edI Почему на видосе не показали типо таб? 0.о
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) 7 минут назад, dontthinkaboutme сказал: Тебе бы говорить про умственные способности, хаххаы Тебе бы говорить про умственные способности, когда ты банил по просьбе своих друзьяшек, игроков, которые играют без чита и расписывал моменты (дай бог чтобы сам) как какой-то контуженный шнырь Изменено 19 мая 2023 пользователем myrovei
Hannax_owo Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 1 минуту назад, myrovei сказал: Тебе бы говорить про умственные способности, когда ты банил по просьбе своих друзьяшек, игроков, которые играют без чита и расписывал моменты (дай бог чтобы сам) как какой-то контуженный шнырь фуццело ему кидал всё
dontthinkaboutme Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, myrovei сказал: когда ты банил по просьбе игроков, которые играют без чита АВХХАхаха hatextra 1
myrovei Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, dontthinkaboutme сказал: АВХХАхаха Хахахахах давай отрицай очевидное
mdaxxl Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) чит есть . Изменено 8 июня 2023 пользователем mdaxxl dontthinkaboutme и Hannax_owo 2
dontthinkaboutme Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Хахахахах давай отрицай очевидное Дадададдадада, рассказывай дальше
Hannax_owo Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, mdaxxl сказал: ну это если по new rules да
AcropolisAT Опубликовано: 19 мая 2023 Опубликовано: 19 мая 2023 29 минут назад, dontthinkaboutme сказал: 0:04 - было два хита. первый - с прыжка, второй был сделан уже после того, как моделька игрока отлетела за блок. 0:06 - хит на большом расстоянии, когда игрок распложен на 3 блока ниже. 0:07-0:08 - два хита, при этом человек смотрит себе под ноги. 0:10 - хит при ломании паутины. Удаляй жалобу, не позорься @CritBro 1. Слышал что то про даблхит? 2. Хит не на большом расстоянии, хит был дан в полёте ещё но засчитало когда он уже приземлился 3-4. Пытаюсь ломать паутину и в то же время дёргаю мышку резко что бы дать хит игроку Ну и мой пинг целый день на вайме ---> https://imgur.com/a/Vst6edI https://imgur.com/a/tv4ZlQx https://imgur.com/a/NsoyaE3 Почему на видосе не виден таб? 0.о
Рекомендованные сообщения