Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере - 44 дня.
Ник в игре - Dashenka_rus
Настоящее имя - Дарья
Возраст - 14 лет.Хочу сразу заметить, что прекрасно знаю, о том, что в модераторы с 16 лет..Возраст не мало важен, но есть люди которые и в 18 ведут себя как 13-ти летние, а есть же наоборот когда дети понимают не меньше взрослых.По-этому я не буду врать о возрасте.И уж тем более в правилах указано(Основные положения, пункт 4 - ''Решения администрации имеет большую силу, чем данные правила.")
Есть опыт в этом деле?  -  Опыт есть, но небольшой, около месяца держала свой сервер, потом начались проблемы с финансами и посещаемостью, и мне пришлось его закрыть.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7.
В какое время обычно играете (по Москве) - Так как начинается лето, и после экзаменов я буду свободна, то играть буду в течении всего дня, с перерывами.
Почему вы хотите занять эту должность? - Сам проект VimeWorld для меня очень важен, мне хотелось бы помогать администрации следить за ним, потому что, бывает очень обидно, когда вижу читеров, или же просто игроков, которые обзывают проект, или пиарят себя/сервера, и т.д.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Неоднократно.Обязуюсь быть достойным Модератором.
Напишите немного о себе - Я особь женского пола, и меня зовут Даша,В данный момент, мне 14 лет.Увлечений у меня нету, я лишь занимаюсь всем по чуть чуть.Пытаюсь рисовать, чуть танцую, чуть играю в волейбол, занимаюсь фотографией, иногда шью, но большинство времени я провожу за своей любимой железячкой, ноутбуком.
Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/name_kalinichenko 
Извиняюсь, за количество текста.

Опубликовано:

Против:

-Идеальная заявка, я бы за, но тебе 14:(. Лучше подай на хелпера, любого обычного сервера!

Спасибо, но я не так часто играю на обычных серверах, по-этому наверное буду ждать 16-ти.

Опубликовано:

А с какого перепугу ей сделают исключение? Если уж и делать исключения - то уж всем.

Хочу заметить: не нам это решать, что мне сделают, а что нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...