Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не сделают, каким бы ты хорошим модером не была.

Если не сделают, я не собираюсь отчаиваться, это только придаст мне сил, и я буду ждать своих 16-ти лет, наиграю свой 7-ми летний стаж(на тот момент) игры в майнкрафт, буду активной на форуме. c:

Опубликовано:

За! С её комментарием на её возраст восхитился! Пускай ей нет 16, но вроде бы адекватный человек. Я бы хотел бы, чтобы она стала модератором.

Опубликовано:

За! С её комментарием на её возраст восхитился! Пускай ей нет 16, но вроде бы адекватный человек. Я бы хотел бы, чтобы она стала модератором.

Спасибо.

Приятно.

Опубликовано:

И хватит всем писать "Спасибо" и выводить тему на 1 место.

Я говорю спасибо, исключительно потому, что я благодарна этим людям, за отзыв.

Опубликовано:

Я говорю спасибо, исключительно потому, что я благодарна этим людям, за отзыв.

А нельзя собрать 5 сообщений и поблагодарить, тем самым не набирая сообщений в твою копилку?

Опубликовано: (изменено)

А нельзя собрать 5 сообщений и поблагодарить, тем самым не набирая сообщений в твою копилку?

Ну раз уж так тебе не нравятся активность в этой теме, почему ты не напишешь мне это в личные сообщения?

Но я не отрицаю того, что мне бы хотелось узнать больше мнений.

Не хочу разводить флуд в этой теме.Извините.

Изменено пользователем Dashenka_rus
Опубликовано:

Ну раз уж так тебе не нравятся активность в этой теме, почему ты не напишешь мне это в личные сообщения?

Но я не отрицаю того, что мне бы хотелось узнать больше мнений.

Не хочу разводить флуд в этой теме.Извините.

Я тебе уже это сказал.

Опубликовано:

Очень неплохая заявка, не лучше моей конечно (шучу), но увы, тут очень строго ко всему относятся. Никаких поблажек, а это значит, что шансы критически малы (но они есть).

За

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...