ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: залил отредактуриуй жб и вставь туда рек который залил на ютуб Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: отредактуриуй жб и вставь туда рек который залил на ютуб залил уже клоун Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Как я и говорил, чита нет Только что, MopsGG сказал: пк купи себе нубас Чтобы pvp op с тобой? Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Как я и говорил, чита нет Чтобы pvp op с тобой? ты все равно не вывезешь ахахахх не помнишь как ты мне слился и убежал сказав что я чит Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: залил уже клоун Зачем агрессируешь, ты же понимаешь, что крутым от этого ты не становишься Только что, MopsGG сказал: ты все равно не вывезешь ахахахх не помнишь как ты мне слился и убежал сказав что я чит Мне друзья сказали чит, я просто залить рек и дропнуть, никто этого не сделал Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, neyqo_ сказал: Зачем агрессируешь, ты же понимаешь, что крутым от этого ты не становишься причем тут крутость просто ты по норм не понимаешь Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 так тебя за манипул забанили Только что, MopsGG сказал: ты все равно не вывезешь ахахахх не помнишь как ты мне слился и убежал сказав что я чит я хз у тебя вроде анлим был Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: ты все равно не вывезешь ахахахх не помнишь как ты мне слился и убежал сказав что я чит Ты думаешь, что если написал мне либо ZeVs__D какое-то мега ржач оскорбление, то сразу крутой взрослый бородатый мужик :)? Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: так тебя за манипул забанили я хз у тебя вроде анлим был зач мне бабки туда сливать ахахаха Только что, neyqo_ сказал: Ты думаешь, что если написал мне либо ZeVs__D какое-то мега ржач оскорбление, то сразу крутой взрослый бородатый мужик :)? где я написал что я так думаю? ты реально клоунаду пишешь, очнись друг Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: зач мне бабки туда сливать ахахаха кароче глянул рек, чита нет ибо флая на вайме рабочего не существует щас только мульти джап + лонг джап в зелкере что-то похожее имитирует Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: зач мне бабки туда сливать ахахаха где я написал что я так думаю? ты реально клоунаду пишешь, очнись друг По тебе видно MopsGG 1 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: кароче глянул рек, чита нет ибо флая на вайме рабочего не существует щас только мульти джап + лонг джап в зелкере что-то похожее имитирует флая нет?? ахпзахзпапхзапх я рек поздно начал он там летал ко всем к кому можно да и на реке есть чит т.к передвигаться так нереально Только что, neyqo_ сказал: По тебе видно ну а по тебе видно что ты clown. на этом пожалуй и закончим с тобой разговор Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: флая нет?? ахпзахзпапхзапх я рек поздно начал он там летал ко всем к кому можно да и на реке есть чит т.к передвигаться так нереально ну мб лонг джап + мульти джамп но точно не флай Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 (изменено) 4 минуты назад, MopsGG сказал: зач мне бабки туда сливать ахахаха где я написал что я так думаю? ты реально клоунаду пишешь, очнись друг Ладно, MOPSgg, поговорка мудрая, умнее тот, кто не будет продолжать конфликт дальше, удачи тебе! Всего доброго и не играй больше с читами) А то закомбишь, а твои тимейты не справятся Изменено 19 мая 2023 пользователем neyqo_ Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ну мб лонг джап + мульти джамп но точно не флай посмотри как он строиться быстро эт флай обычный. зайди на ютуб и чекни скок читов сливают с флаем платных/бесплатных Только что, neyqo_ сказал: Ладно, MOPS_D, поговорка мудрая, умнее тот, кто не будет продолжать конфликт дальше, удачи тебе! Всего доброго и не играй больше с читами) А то закомбишь, а твои тимейты не справятся умный сидит 13 уо хаахахаха валяй от сюда Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: зайди на ютуб и чекни скок читов сливают с флаем платных/бесплатных ХАХА, сбавь обороты, рабочего флая в ДАННЫЙ момент нет скорее всего зелкер Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 1 минуту назад, MopsGG сказал: посмотри как он строиться быстро эт флай обычный. зайди на ютуб и чекни скок читов сливают с флаем платных/бесплатных умный сидит 13 уо хаахахаха валяй от сюда Ну ладно, пофармить смс можно немного тут Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: ХАХА, сбавь обороты, рабочего флая в ДАННЫЙ момент нет скорее всего зелкер щас на нем ток и играют читеры Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, MopsGG сказал: щас на нем ток и играют читеры ну так в том то и прикол, что там НЕТ флая, только long-multi jump Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: ну так в том то и прикол, что там НЕТ флая, только long-multi jump да по)(уй мне он летает и эт факт все крч закончили я ради интереса залил neyqo_ 1 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 2 минуты назад, MopsGG сказал: щас на нем ток и играют читеры Ну а зачем они это делают, объясни Только что, MopsGG сказал: да по)(уй мне он летает и эт факт все крч закончили я ради интереса залил . Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 19 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 все ниче не буду писать отстань Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 11 минут назад, MopsGG сказал: флая нет?? ахпзахзпапхзапх я рек поздно начал он там летал ко всем к кому можно да и на реке есть чит т.к передвигаться так нереально ну а по тебе видно что ты clown. на этом пожалуй и закончим с тобой разговор Как мне жалко, что МопсГг поставил дизрепу (((( Shanks и MopsGG 1 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Изменено 21 мая 2023 пользователем KateLobanova Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения