Idalgo Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Все началось от обиды, что ему написали про его актив, а кому-то нет. А теперь стоит вопрос примут этого парня или он получит интересный отказ )))
Flash_Cekcu Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 9 часов назад, manynyant сказал: Дим, все и так понятно )) оу сорриии, 6 месяцев должности, правда 4 месяца с предами за норму, которые тебе потом снимали твои друзьяшки Кста Дим, твой онлайн (то пропадаешь на 7 дней, то снова появляешься) дает понять, что действительно должность тебе не нужна Мужик, такие друзья и должны окружать, которым не все равно на тебя А к чему вообще эти сообщения про онлайн , если у меня даже должности нет. Единственный человек, чьё мнение я готов учитывать - это Настя 7 часов назад, Kazaa2040 сказал: Дааа ты чтоо?))) Ну пришло время видимо, видит бог, я не собиралась https://sun9-29.userapi.com/impg/pIhh0BoStxztQQ0ntbkDG0k51VvzuZOh- https://sun9-21.userapi.com/impg/2hLRuWdgGhRg_l20ZZ0SY2YWhR9yKKbRzJO--A/vh- АХАХАХА и что ты хотела сказать этими скриншотами? Я тебя просил удалить что-то? Или может быть спрашивал, зачем ты это написала? 1 час назад, Idalgo сказал: Все началось от обиды, что ему написали про его актив, а кому-то нет. А теперь стоит вопрос примут этого парня или он получит интересный отказ ))) Что я такого написал , что за это могут не принять Правила не нарушал, отвечал адекватно, я всего лишь отвечал на сообщения, которые касались меня
veansura Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 9 минут назад, Flash_Cekcu сказал: Мужик, такие друзья и должны окружать, которым не все равно на тебя А к чему вообще эти сообщения про онлайн , если у меня даже должности нет. Единственный человек, чьё мнение я готов учитывать - это Настя АХАХАХА и что ты хотела сказать этими скриншотами? Я тебя просил удалить что-то? Или может быть спрашивал, зачем ты это написала? Что я такого написал , что за это могут не принять Правила не нарушал, отвечал адекватно, я всего лишь отвечал на сообщения, которые касались меня не обращай внимания на таких ! ты лучший модератор как в дс вт, так и на самом вайме
Idalgo Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 час назад, Flash_Cekcu сказал: А к чему вообще эти сообщения про онлайн , если у меня даже должности нет. Единственный человек, чьё мнение я готов учитывать - это Настя АХАХАХА и что ты хотела сказать этими скриншотами? Я тебя просил удалить что-то? Или может быть спрашивал, зачем ты это написала? 1. т.е. прям сейчас ты признаешь, что на мнение игроков/модеров тебе все равно и прислушиваться к ним ты точно не будешь? А зачем проекту предвзятый человек на должности, который никого не будет слушать) 2. Ты на скрине показал как относишься к игрокам/модераторам, а за подобное бывают отказывают)
myrovei Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 3 часа назад, Idalgo сказал: Все началось от обиды, что ему написали про его актив, а кому-то нет. А теперь стоит вопрос примут этого парня или он получит интересный отказ ))) А теперь стоит вопрос пройдешь ли ты тест на проверенного модератора с 5 раза или ты снова наберешь 50% ))) 11 минут назад, Idalgo сказал: 1. т.е. прям сейчас ты признаешь, что на мнение игроков/модеров тебе все равно и прислушиваться к ним ты точно не будешь? А зачем проекту предвзятый человек на должности, который никого не будет слушать) 2. Ты на скрине показал как относишься к игрокам/модераторам, а за подобное бывают отказывают) 1. Т.е ты хочешь сказать что сама учитываешь мнение игроков и не плюешь на него 2. На каких скринах че он показал ты в очередной раз показала свой уровень
myrovei Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, skabetty сказал: только с помощью тулки Даже так она наберет 13 правильных
Idalgo Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 5 минут назад, myrovei сказал: А теперь стоит вопрос пройдешь ли ты тест на проверенного модератора с 5 раза или ты снова наберешь 50% )))Т.е ты хочешь сказать что сама учитываешь мнение игроков и не плюешь на него какая тебе разница пройду я его или нет пойду на него или нет у тебя от этого небо цвет не сменит может хватит смотреть на то чем занимаются другие люди и начать делать что-то самому если человек адекватно пишет не переходит на личности и далее я могу его послушать Festival 1
Idalgo Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 1 минуту назад, skabetty сказал: только с помощью тулки это я ему помогла, а не наоборот
myrovei Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, Idalgo сказал: какая тебе разница пройду я его или нет пойду на него или нет у тебя от этого небо цвет не сменит может хватит смотреть на то чем занимаются другие люди и начать делать что-то самому если человек адекватно пишет не переходит на личности и далее я могу его послушать Ты кому щас лапшу на уши вешаешь хахах Только что, Idalgo сказал: это я ему помогла, а не наоборот Позор какои то помогать ахахаха когда у самой 13 правильных
Idalgo Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, myrovei сказал: Ты кому щас лапшу на уши вешаешь хахах пишу человеку, который под критерии не попадает, так что gl Только что, skabetty сказал: особо ситуацию не меняет меняет в корне, но ладно
myrovei Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 Только что, Idalgo сказал: пишу человеку, который под критерии не попадает, так что gl Хз ты не попадаешь под критерии человека с хорошим здоровьем 1 минуту назад, Idalgo сказал: меняет в корне, но ладно В корне чего? Волос? Деревьев? Кустов?
myrovei Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 12 часов назад, hoshiyori сказал: Правда глаза режет ну бывает чувак И подобные полоумные дегенераты подают на должность ахаха
myrovei Опубликовано: 28 июля 2023 Опубликовано: 28 июля 2023 27.07.2023 в 14:06, Kydze сказал: предлагаю не писать везде про "хлеб" после того как я написал про неактив в твоей заявке Эу патриот че в Польшу сбежал а как же перемога
Flash_Cekcu Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 9 часов назад, Idalgo сказал: 1. т.е. прям сейчас ты признаешь, что на мнение игроков/модеров тебе все равно и прислушиваться к ним ты точно не будешь? А зачем проекту предвзятый человек на должности, который никого не будет слушать) 2. Ты на скрине показал как относишься к игрокам/модераторам, а за подобное бывают отказывают) что ты говоришь такое? Я написал, что про онлайн в заявке меня интересуют лишь сообщения от Насти, а ты опять что-то напридумывала. Как вообще тебе в голову пришло сказать, что я предвзятый человек, который не будет никого слушать Я уже был модератором, за мной такого не наблюдалось, не изменилось абсолютно ничего, чтобы мне становиться таким Я никакие скрины не показывал, а мои сообщения были написаны хотя бы не на форуме, телеграм не относится к проекту, почему бы мне не выразить там свое мнение 11 часов назад, veansura сказал: не обращай внимания на таких ! ты лучший модератор как в дс вт, так и на самом вайме Спасибо, Владос НА ВАЙМЕ я НЕ модер если что, а то вдруг додумается кто сказать, что я соглашаюсь со словами, что "я модератор" Я пишу с телефона на скорую руку, потому что сейчас не дома, именно поэтому у меня и бывает такой график игры 9 часов назад, Idalgo сказал: может хватит смотреть на то чем занимаются другие люди АХАХАХ это ты говоришь? Idalgo 1
Idalgo Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Был модером не закрывал норму и просил друзей снять преды, такой модер нужен проекту. Ладно я потом ещё раз в твою заявку свое мнение напишу, а там пусть Настя решает брать тебя или нет Flash_Cekcu 1
myrovei Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) Никому не нужное мнение* Ей че солнечный свет в башку ударил у нее че переизбыток витамина D случился Хулли она такой бред пишет Сама типо преды за норму не получала Этот пацан еще чет за норму пишет ахахаха когда сам последнее время ниххуя не делает а играет в свою говно дотку и не получает преды ток засчет того что 1 страница Не тебе ли Котов снимал преды? Не твоей ли подруге по твоей просьбе он также снимал? @Idalgoне позорься Изменено 29 июля 2023 пользователем myrovei
manynyant Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 41 минуту назад, myrovei сказал: Этот пацан еще чет за норму пишет ахахаха когда сам последнее время . не делает а играет в свою . дотку и не получает преды ток засчет того что 1 страница Если норма давно закрыта, то почему бы и не поиграть в доту. Модеры не обязаны играть только на вайме. 42 минуты назад, myrovei сказал: Не тебе ли Котов снимал преды? Не твоей ли подруге по твоей просьбе он также снимал? Совершенно разное, когда один раз снимают пред за норму/обычный пред и когда чел подряд несколько месяцев не закрывает норму, ему друзья снимают постоянно преды, а потом он пишет псж, так как больше никто ему не может снять Bequietlife 1
myrovei Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 (изменено) 9 минут назад, manynyant сказал: Если норма давно закрыта, то почему бы и не поиграть в доту. Модеры не обязаны играть только на вайме. ДАВНО ЗАКРЫТА ) ахаххахаха именно поэтому ее спасала лишь 1 страница жалоб XD вот это норма закрыта была Настолько хорошо норму закрыла что даже 1/12 часть не закрыла XD но все равно играла в дотку свою еббучую бред какой-то написал чувак ахах даж мат исправляет в цитате настолько шуганный Изменено 29 июля 2023 пользователем myrovei cutie 1
Рекомендованные сообщения