Flash_Cekcu Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 7 часов назад, Idalgo сказал: Был модером не закрывал норму и просил друзей снять преды, такой модер нужен проекту. Ладно я потом ещё раз в твою заявку свое мнение напишу, а там пусть Настя решает брать тебя или нет ПРОДОЛЖАЕШЬ ВЫДУМЫВАТЬ, я уже смирился с этим, я не закрывал норму, потому что у меня был завал по учебе, от которого я избавлялся и избавился, многие это знали, я никого не просил снимать мне преды, они сами это делали, за что я благодарен. Я тебе еще раз посоветую проверять информацию, прежде чем писать такое, иначе это выглядит как пустые слова, в которые, к сожалению, некоторые поверят, потому что не знают правды Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 6 часов назад, O_Skype_O сказал: Против. 4 раза уходить это слишком Ава красивая) 5OK 1 Ссылка на комментарий
myrovei Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 7 часов назад, Flash_Cekcu сказал: ПРОДОЛЖАЕШЬ ВЫДУМЫВАТЬ, я уже смирился с этим, я не закрывал норму, потому что у меня был завал по учебе, от которого я избавлялся и избавился, многие это знали, я никого не просил снимать мне преды, они сами это делали, за что я благодарен. Я тебе еще раз посоветую проверять информацию, прежде чем писать такое, иначе это выглядит как пустые слова, в которые, к сожалению, некоторые поверят, потому что не знают правды Я тебе верю Ссылка на комментарий
MrNemesis Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 Удачи) Vi1l 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 20.05.2023 в 07:30, Vi1l сказал: UPD ot 09.08.23: Улетела гулять с @Idalgo Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 плотный гул с Idalgo Ссылка на комментарий
_Yukko_chan_ Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 2 минуты назад, _Yukko_chan_ сказал: Лиза, ты чо Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. На момент подачи заявки не прошел месяц после последнего нарушения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения