nothiiing Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 @Heu3BecTeH Ссылка на комментарий
Bornance Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 7 часов назад, Nueczz сказал: але @youthdaketyu А что у тебя с сердцем? Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Н/Д Н/Д Н/Д хихихиихихиавпзвыаывоа Ссылка на комментарий
yukine Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 2 минуты назад, Bornance сказал: А что у тебя с сердцем? тебя еб не должно Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 1 минуту назад, Bornance сказал: А что у тебя с сердцем? унеговсезаебис Ссылка на комментарий
Bornance Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Только что, topotyn сказал: унеговсезаебис ХАХАХАХА МНЕ ВСЕ ЛЕГИОН РАССКАЗАЛ И НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ВХАЗХВЗАЭВ yukine 1 Ссылка на комментарий
yukine Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 18 минут назад, Bornance сказал: ХАХАХАХА МНЕ ВСЕ ЛЕГИОН РАССКАЗАЛ И НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ВХАЗХВЗАЭВ тебе что-то дало, то что ты узнал это? или ты умственно отсталый Ссылка на комментарий
Bornance Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 13 минут назад, yukine сказал: тебе что-то дало, то что ты узнал это? или ты умственно отсталый кста а чё топотун на fallengoode не заходит Ссылка на комментарий
Nueczz Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 5 часов назад, Bornance сказал: А что у тебя с сердцем? тебя это волнует? Ссылка на комментарий
Nueczz Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, Nueczz сказал: тебя это волнует? не очкуй, ещё тебя переживу Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 6 часов назад, Bornance сказал: кста а чё топотун на fallengoode не заходит а какая разница с каких я акичей играю? да и у кудчера все норм... не знаю что тебе сказали тип чёт напридумывал 0_о хотя даже дуельку 1 x 1 никогда не вывезет, жесть кароче борнансе,в школе будешь отзвонишь Ссылка на комментарий
Bornance Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, topotyn сказал: а какая разница с каких я акичей играю? да и у кудчера все норм... не знаю что тебе сказали тип чёт напридумывал 0_о хотя даже дуельку 1 x 1 никогда не вывезет, жесть кароче борнансе,в школе будешь отзвонишь Как ты дуэльку пойдешь? у тебя акки в бане или ты мульты создаешь?? 2 часа назад, Nueczz сказал: не очкуй, ещё тебя переживу сердце болит иза того что бан на форумнике будет? Изменено 24 мая 2023 пользователем Bornance Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 6 часов назад, Bornance сказал: Как ты дуэльку пойдешь? у тебя акки в бане или ты мульты создаешь?? сердце болит иза того что бан на форумнике будет? конечно на мультиаках играю, мне то какая разница?)) я захочу и пойду уже 2500 ело доапыватьxdd да и о каком бане на форумнике может идти речь?))) чукча ты половая, школа закончилась, дитя на каникулахxdd Ссылка на комментарий
Nueczz Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 10 часов назад, Bornance сказал: Как ты дуэльку пойдешь? у тебя акки в бане или ты мульты создаешь?? сердце болит иза того что бан на форумнике будет? мне так срать на этот бан форумника у меня форумников как у тебя хромосом то есть 47 далбаеб Только что, Nueczz сказал: мне так срать на этот бан форумника у меня форумников как у тебя хромосом то есть 47 далбаеб хотябы пытаясь меня забанить думай о том что мне похххуййййй абсолютно 10 часов назад, Bornance сказал: Как ты дуэльку пойдешь? у тебя акки в бане или ты мульты создаешь?? сердце болит иза того что бан на форумнике будет? у тя с ушей членяки торчат или в глазах пиззда ты не видишь и не слышишь ниххуя очнись кедр Ссылка на комментарий
Nueczz Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 эй пашуля шаурмен тв где узбекский членоссос почему ты залил жалобу и ничево не ответил мне ты что боишься терпила призонская ахахахахаххахахххаххахахахаха пошел наххуй магнитофон Chlorine21 1 Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Ааа пашуля это тот кто мне яйца нализивал тоись или это ево отец был у них внешность одинаковая две макаки ебанних аа пашуля выложи это на свой ютуп канал Nueczz 1 Ссылка на комментарий
Nueczz Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Только что, Chlorine21 сказал: Ааа пашуля это тот кто мне яйца нализивал тоись или это ево отец был у них внешность одинаковая две макаки ебанних аа пашуля выложи это на свой ютуп канал АААХаххахХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Nueczz 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения