Перейти к публикации

план барбароса

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 минут назад, zrada_peremoga сказал:

бан за 2 безобидных слова wtf 

Ну не сказал бы, что они безобидные... :(

Опубликовано:

Дефолт асоц он еще жб на МОЕГО КЕНТА заливает удали не позорься как же изи было в кд 2 даже не вышел позволь кд 2 ИЗИИИИ

@unsxcredПОРА ПОКИДАТЬ СКРИНОВ

Опубликовано:
28 минут назад, zrada_peremoga сказал:

бан за 2 безобидных слова wtf 

ХАХАХХА БЕЗОБИДНЫЕ

РАЗ ТАК, ТО РЕЧЬ ИДЕТ О ТЕБЕ В ЖБ

Опубликовано:

пора покидать согласен 

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

эт ток за сегодня против вас нубов 1х1 набил 38 2 чувак заплакал позвал стак которые меня палками закидывали голого чтоб я не убивал нубов этих ну и напоследок хготи ни разу убить не смог никого и жидко слил

Опубликовано:
11 минут назад, conasteo сказал:

@unsxcredПОРА ПОКИДАТЬ СКРИНОВ

я не скринил этого нн + катка длилась ну минут 10-15 макс там скринить даже нечего было, он бегал на крюке от меня

Опубликовано:
1 минуту назад, unsxcred сказал:

я не скринил этого нн + катка длилась ну минут 10-15 макс там скринить даже нечего было, он бегал на крюке от меня

чо рили? или потому что у тя на скринах 40 фпс микроволновка? 

Опубликовано:
1 минуту назад, zrada_peremoga сказал:

чо рили? или потому что у тя на скринах 40 фпс микроволновка? 

@unsxcredте НЕ СТЫДНО ВАЩЕ сидеть 40фпс в пол еггварсер недоделанный лучше бы не позорился и не заливал скрины 

9 минут назад, zrada_peremoga сказал:

пора покидать согласен 

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

эт ток за сегодня против вас нубов 1х1 набил 38 2 чувак заплакал позвал стак которые меня палками закидывали голого чтоб я не убивал нубов этих ну и напоследок хготи ни разу убить не смог никого и жидко слил

Мб хготу был соло а вас 5? Вы тип 5х1 выиграли топера хготу который сильнее вас всех по одиночке и гордитесь им ну дя 

Опубликовано:
5 минут назад, conasteo сказал:

@unsxcred

Мб хготу был соло а вас 5? Вы тип 5х1 выиграли топера хготу который сильнее вас всех по одиночке и гордитесь им ну дя 

мне щас лень в очередной раз те скрины кидать где я соло кд 10 набил на тебе и твоём хготау ноунеймере ну да он 0 киллов сделал почему тогда я киллы делаю 1х4 твоей тимы и в плюс выхожу а он 0 киллов за всю игру на девочке например 

Опубликовано:
1 минуту назад, zrada_peremoga сказал:

твоём хготау ноунеймере ну да он 0 киллов сделал почему тогда я киллы делаю 1х4 твоей тимы и в плюс выхожу а он 0 киллов за всю игру на девочке например 

🤭🤫

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...