swfads Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 japanselfharm jxzo 20 05 23 https://www.youtube.com/watch?v=ErMkIi8i6l8 cheat 1 42 1 43 далёкий удар, смотрим на 0 5 видем что чел дал хит оч далеко + в таком положении как он не возможно было дать такой дальний хит 1 50 1 51 тут мы видим снова далёкий удар 1 51 1 52 хит через блок) 1 55 1 56 смотрит вниз бьёт вверх) @sillly @weuqviбаньте Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 Он за големов, так что ему можно. А вообще тут рил странные хиты на 1.51 Ссылка на комментарий
HogWartS_ Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) на первом дефолт хит, на последнем тебя голем добил, держу в курсе. :) посмотрел второй и третий таймкоды, реально прям очень странно я хитанул два раза, понятия не имею с чем это может быть связано кроме пинга, ты не показывал таб, а на протяжении долгого времени (всего дня наверное) у меня лагали люди (тот же 1pavel43 и те, кто были со мной в пати днем) мейби из-за этого от меня такие тыки проходят в разные отрывки времени а так два момента в реке, мейби недост Изменено 20 мая 2023 пользователем HogWartS_ Ссылка на комментарий
swfads Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 14 часов назад, HogWartS_ сказал: на первом дефолт хит, на последнем тебя голем добил, держу в курсе. :) посмотрел второй и третий таймкоды, реально прям очень странно я хитанул два раза, понятия не имею с чем это может быть связано кроме пинга, ты не показывал таб, а на протяжении долгого времени (всего дня наверное) у меня лагали люди (тот же 1pavel43 и те, кто были со мной в пати днем) мейби из-за этого от меня такие тыки проходят в разные отрывки времени а так два момента в реке, мейби недост 1 рек невозможно дать насток далёкий удар, хит через блок у тя чит и до того тоже у тя чит) ласт момент посмотрим что от мя пошли партиклы эт значит что ты ударил Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения