Перейти к публикации

Цветок упал и ты пропала

Рекомендованные сообщения

japanselfharm 

jxzo

20 05 23

https://www.youtube.com/watch?v=ErMkIi8i6l8

cheat

1 42 1 43 далёкий удар, смотрим на 0 5 видем что чел дал хит оч далеко + в таком положении как он не возможно было дать такой дальний хит

1 50 1 51 тут мы видим снова далёкий удар

1 51 1 52 хит через блок)

1 55 1 56 смотрит вниз бьёт вверх)

@sillly @weuqviбаньте 

на первом дефолт хит, на последнем тебя голем добил, держу в курсе. :)

посмотрел второй и третий таймкоды, реально прям очень странно я хитанул два раза, понятия не имею с чем это может быть связано кроме пинга, ты не показывал таб, а на протяжении долгого времени (всего дня наверное) у меня лагали люди (тот же 1pavel43 и те, кто были со мной в пати днем) мейби из-за этого от меня такие тыки проходят в разные отрывки времени

а так два момента в реке, мейби недост

Изменено пользователем HogWartS_
14 часов назад, HogWartS_ сказал:

на первом дефолт хит, на последнем тебя голем добил, держу в курсе. :)

посмотрел второй и третий таймкоды, реально прям очень странно я хитанул два раза, понятия не имею с чем это может быть связано кроме пинга, ты не показывал таб, а на протяжении долгого времени (всего дня наверное) у меня лагали люди (тот же 1pavel43 и те, кто были со мной в пати днем) мейби из-за этого от меня такие тыки проходят в разные отрывки времени

а так два момента в реке, мейби недост

1 рек невозможно дать насток далёкий удар, хит через блок у тя чит и до того тоже у тя чит) ласт момент посмотрим что от мя пошли партиклы эт значит что ты ударил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...