Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

ХВХАХАХАХАХАХА ЧТО У ТЕБЯ С ХИТБОКСАМИ АХАХАХХА сам себя в бан отправляет, лучше бы ты вообще не кидал это

ну вот и докв. что ты не знаешь что пишешь , их можно включить f3 + b

Опубликовано:
Только что, gromov сказал:

я тебя отметил чек

Опубликовано:
1 минуту назад, gromov сказал:

ХАХААХАХАХАХАХА какой ф3 + б я те не про это, а про твои хитбоксы 0.5 или 1 радиус, ты че ваще что ли

Опубликовано:
Только что, 69meow0epileptic сказал:

ХАХААХАХАХАХАХА какой ф3 + б я те не про это, а про твои хитбоксы 0.5 или 1 радиус, ты че ваще что ли

какие хитбоксы че ты несёшь рек смотри 

Опубликовано: (изменено)

какие хитбоксы че ты несёшь рек смотри 

да на твоем реке на первых секундах хитбокс палит рич, ты посмотри на начало своего река

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:

я в вайм можно сказать не играю раз в 2 недели захожу, ты рял хочешь сказать что я чит еще покупать тут буду?

Опубликовано:

я в вайм можно сказать не играю раз в 2 недели захожу, ты рял хочешь сказать что я чит еще покупать тут буду?

это тебя как-то оправдывает? ты мог купить чит сразу после того, как зашел либо через день+-, я че слежу за тобой?

Опубликовано:

это тебя как-то оправдывает? ты мог купить чит сразу после того, как зашел либо через день+-, я че слежу за тобой?

кншн оправдывает рек смотри нуб

х2в в углу виден был, а у меня нету его 

Опубликовано:
2 минуты назад, gromov сказал:

кншн оправдывает рек смотри нуб

х2в в углу виден был, а у меня нету его 

ты фулл чит + зачем отключил пинг + партиклы?? пускай модеры выносят вердикт, больше не пиши сюда

Опубликовано:

ты фулл чит + зачем отключил пинг + партиклы?? пускай модеры выносят вердикт, больше не пиши сюда

отключил партиклы для удобства, пинг зачем показывать? он у меня 90 если че могу скрин кинуть)

1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

зачем я вообще спорю с тобой ты играть не умеешь вообще поты в воздух кидаешь все ауфвидерзеен

Опубликовано:
1 минуту назад, gromov сказал:

отключил партиклы для удобства, пинг зачем показывать? он у меня 90 если че могу скрин кинуть)

зачем я вообще спорю с тобой ты играть не умеешь вообще поты в воздух кидаешь все ауфвидерзеен

тебя забанят надеюсь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...