Перейти к публикации

Забанил по ошибке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник; *Mr_CREPER2

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Он меня забанил за тим на СВС но мы были в пати с 8 людьми и зашли на карту 1x8  потом кто-то кого убил а кто то упал и модератор подумал что мы зашли в 4 и затимились...Это могут даже доказать игроки с которыми я был в пати.(На скринах видно что нас было 7 человек просто один вышел)Просьба кто был тогда со мной в пати доказать что тогда мы зашли на карту 1x8 с 8 людьми.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *http://imgur.com/a/nYRY6

Изменено пользователем Mr_CREPER2
Опубликовано:

Бан был выдан верно. Вы не имеете право тимиться всей картой, даже если вы никому не мешаете. Карты предназначены для игр, а не для того, чем вы занимались.

Опубликовано:

Бан был выдан верно. Вы не имеете право тимиться всей картой, даже если вы никому не мешаете. Карты предназначены для игр, а не для того, чем вы занимались.

слова настоящего мужика -_-

Опубликовано:

Вообще карты можно использовать для подобных целей, но только обговорив действия с администрацией, чего вы наверняка не сделали.

Пример ролика, где все было как надо я не могу скинуть, т.к. распространение других видеороликов на форуме наказуемо.

Опубликовано: (изменено)

Эм... А Например MrPumkin, хоть его ролик бил давно зделан.. Но они били все в тиме на св 1x8 они спрашивали у Дими(Одмен)...

Нам бан будет если ми затимимя на SW 1x8 если нас будет 8 человек?

Он ответил: Делайте што хатите только некаму немешайте..

Изменено пользователем SkyPvp_
Опубликовано:

Эм... А Например MrPumkin, хоть его ролик бил давно зделан.. Но они били все в тиме на св 1x8 они спрашивали у Дими(Одмен)...

Нам бан будет если ми затимимя на SW 1x8 если нас будет 8 человек?

Он ответил: Делайте што хатите только некаму немешайте..

Пампкин спросил разрешения у Администрации, а они не спрашивали и тем более им не давали разрешения тимиться всей картой.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...