Mr_CREPER2 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Conqueer Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/54287-conqueer/ Ваш ник; *Mr_CREPER2 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Он меня забанил за тим на СВС но мы были в пати с 8 людьми и зашли на карту 1x8 потом кто-то кого убил а кто то упал и модератор подумал что мы зашли в 4 и затимились...Это могут даже доказать игроки с которыми я был в пати.(На скринах видно что нас было 7 человек просто один вышел)Просьба кто был тогда со мной в пати доказать что тогда мы зашли на карту 1x8 с 8 людьми. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *http://imgur.com/a/nYRY6 Изменено 22 мая 2017 пользователем Mr_CREPER2 danilooo, Nastya_Morozova и krevetka260 1 2
NemoEZ Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Разбана не будет.BraveBorsch даже предупреждение дали =/ Troll_Parnisha, Belchonok31 и DickyGaming 3
xYankaHacker_ Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Сиди и жди 2 дня, либо покупай разбан. Как выше было сказано, так и модер получил предупреждение, ну, а вы, соответственно, бан. SilentHillz и Belchonok31 1 1
DickyGaming Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Модератор всё правильно сделал:-Тебе было предупреждение.
Conqueer Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Бан был выдан верно. Вы не имеете право тимиться всей картой, даже если вы никому не мешаете. Карты предназначены для игр, а не для того, чем вы занимались. krevetka260 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Бан был выдан верно. Вы не имеете право тимиться всей картой, даже если вы никому не мешаете. Карты предназначены для игр, а не для того, чем вы занимались.слова настоящего мужика -_- krevetka260 1
CREEDKA Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Вообще карты можно использовать для подобных целей, но только обговорив действия с администрацией, чего вы наверняка не сделали.Пример ролика, где все было как надо я не могу скинуть, т.к. распространение других видеороликов на форуме наказуемо. Okssi 1
SkyPvp_ Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Бан был выдан верно. Вы не имеете право тимиться всей картой, даже если вы никому не мешаете. Карты предназначены для игр, а не для того, чем вы занимались.Эм... А Например MrPumkin, хоть его ролик бил давно зделан.. Но они били все в тиме на св 1x8 они спрашивали у Дими(Одмен)...Нам бан будет если ми затимимя на SW 1x8 если нас будет 8 человек?Он ответил: Делайте што хатите только некаму немешайте.. Изменено 23 мая 2017 пользователем SkyPvp_
Conqueer Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Эм... А Например MrPumkin, хоть его ролик бил давно зделан.. Но они били все в тиме на св 1x8 они спрашивали у Дими(Одмен)...Нам бан будет если ми затимимя на SW 1x8 если нас будет 8 человек?Он ответил: Делайте што хатите только некаму немешайте..Пампкин спросил разрешения у Администрации, а они не спрашивали и тем более им не давали разрешения тимиться всей картой.
Рекомендованные сообщения