Перейти к публикации

Правосудие [ 1 ]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, Dlqcd сказал:

Тогда скинь скрин, на котором в правилах написано что банят за 3 "очевидных" момента, чтобы не выставлять себя пустословом и не вводить игроков в ещё больше заблуждение, пользуясь должностью

Не вижу пункта о том, что за очевидный что мы баним от 1, 2 моментов. Покажешь, может быть? Написав подобное, ты ввёл игроков в заблуждение, после чего игрок будет писать модератору в личку/жб на форум за то, что не забанили за 1 или 2 очевидных момента, ведь он где-то на просторах форума прочитал о том, что такое банится)

Опубликовано:
8 минут назад, bestteban сказал:

как ті включил оверлей дискорда в майнкрафте

В настройках поищи, нужно добавить игру, чтобы она отображалась и потом оверлей в этой игре включить 

Опубликовано:
23 минуты назад, sillly сказал:

В настройках поищи, нужно добавить игру, чтобы она отображалась и потом оверлей в этой игре включить 

Обсуждаем оверлей дискорда в жб на модера 🤔

Опубликовано:
57 минут назад, sillly сказал:

Не вижу пункта о том, что за очевидный что мы баним от 1, 2 моментов. Покажешь, может быть? Написав подобное, ты ввёл игроков в заблуждение, после чего игрок будет писать модератору в личку/жб на форум за то, что не забанили за 1 или 2 очевидных момента, ведь он где-то на просторах форума прочитал о том, что такое банится)

Ну, ты так и не скинул то, что я попросил. Ты сам принял решение выделить несколько читов, за которые банишь при одном очевидном моменте, а для остальных читов требуешь три. В каком месте в правилах написано, что за спидхак можно банить от 1 момента? Покажешь, может быть? Просто в случае с ним ты видишь явный, на твой взгляд, чит, и принимаешь решение забанить, потому что "и так понятно". При наличии киллауры или рича никто никогда запрещал банить также при 1 очевидном моменте,  потому что чит есть чит, и для всех читов правила одинаковы.

А для спорных жалоб ввели пункт в вопросах-помощниках, где указали, что если моменты спорные, при наличии трех и более нужно банить.

Опубликовано:

правило простое, видишь флай/спид хак банишь за один момент

видишь киллауру/мобку просишь 3 момента

Опубликовано:
1 минуту назад, ZeVs_D сказал:

правило простое, видишь флай/спид хак банишь за один момент

видишь киллауру/мобку просишь 3 момента

Покажешь где прописано это правило? Или хотя бы одно место в правилах, где читы разделяют на более и менее палевные?
Если чел во время пвп убьет спиной двух мобов, за это можно банить и от момента. Были уже подобные жалобы.

Опубликовано:
Только что, Dlqcd сказал:

Покажешь где прописано это правило? Или хотя бы одно место в правилах, где читы разделяют на более и менее палевные?
Если чел во время пвп убьет спиной двух мобов, за это можно банить и от момента. Были уже подобные жалобы.

это нигде в правилах не прописано, просто некоторые модераторы банят за спидхак или банили за флай по одному моменту

Опубликовано:
Только что, ZeVs_D сказал:

это нигде в правилах не прописано, просто некоторые модераторы банят за спидхак или банили за флай по одному моменту

за мобку тоже всегда банили от 1 палевного момента, когда чел бьет много мобов сразу, за удары по двоим игрокам от двух моментов банили, тебе ли не знать это

Опубликовано: (изменено)

за мобку тоже всегда банили от 1 палевного момента, когда чел бьет много мобов сразу, за удары по двоим игрокам от двух моментов банили, тебе ли не знать это

знаю, но в вопросах-помощниках прописано, что за ЛЮБОЙ чит банят по трём моментам. Иными словами, согласно правилам, если человека забанят за флай по одному моменту то будет пред

Изменено пользователем ZeVs_D
Опубликовано:
1 час назад, Dlqcd сказал:

Ты даун?

Опубликовано:
1 час назад, Dlqcd сказал:

Ты рил тупой?

Только что, ZeVs_D сказал:

нет

Мамки у тя

Опубликовано:
1 час назад, sillly сказал:

правда????

Все мы помним четырех прекрасных модераторов, которые всех за 1 удар 3.2 банили за читы. Всегда все верно делали по словам Насти, а потом вдруг резко за вред проекту в бан ушли. 

Понятно что с Катей такого не будет, она прекрасный модератор который почти никогда не ошибается, но ты же понимаешь что были есть и будут неприкасаемые модеры. Были и будут десятки подобных жалоб с банами за 1 момент, которые я также могу привести в пример, и пока ты вырываешь мои слова из сообщений другим людям и приводишь единичные примеры, я отвечаю на все твои аргументы(( 

Опубликовано:

Все мы помним четырех прекрасных модераторов, которые всех за 1 удар 3.2 банили за читы. Всегда все верно делали по словам Насти, а потом вдруг резко за вред проекту в бан ушли. 

Понятно что с Катей такого не будет, она прекрасный модератор который почти никогда не ошибается, но ты же понимаешь что были есть и будут неприкасаемые модеры. Были и будут десятки подобных жалоб с банами за 1 момент, которые я также могу привести в пример, и пока ты вырываешь мои слова из сообщений другим людям и приводишь единичные примеры, я отвечаю на все твои аргументы(( 

ты ни на один мой вопрос не ответил нормально, только придумал какие-то "факты" и "аргументы", которые таковыми не являются. чётко прописано: "три момента" - значит три момента. про модеров - не думаешь, что их сняли ДО новых правил? ты сейчас на полном серьёзе споришь с модератором, думая, что разбираешься... это, хм, странно?

Опубликовано:
11 минут назад, Dlqcd сказал:

тя воткнуть что ли

Опубликовано:
6 часов назад, Dlqcd сказал:

При наличии киллауры или рича никто никогда запрещал банить также при 1 очевидном моменте,  потому что чит есть чит, и для всех читов правила одинаковы.

читаем второй пункт про киллауру

Опубликовано:
21.05.2023 в 02:30, AHTuk сказал:

sillly

https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/

_ahtu4ut_ ( пострадал olgaxxl_avtorka )

Модератор поступил не компетентно,и не забанил игрока GUCCI_BEST,при наличие читов.

разбор жалобы,моменты:

[ 1 ] - 00:02-00:03 ( удар прошел быстрее чем игрок посмотрел )

[ 2 ] - 00:08 ( такой же момент как и первый )

[ 3 ] - 00:09-00:10 ( ударил несмотря на жертву + далекий удар )

[ 4 ] - 00:11 ( ну тут все придельно просто,без каких либо колебаний,ударил боком )

( моменты выявлены просмотром в 0.25 скорости )

Так тут только 2 момента 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...