sillly Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 23 минуты назад, Dlqcd сказал: Тогда скинь скрин, на котором в правилах написано что банят за 3 "очевидных" момента, чтобы не выставлять себя пустословом и не вводить игроков в ещё больше заблуждение, пользуясь должностью Не вижу пункта о том, что за очевидный что мы баним от 1, 2 моментов. Покажешь, может быть? Написав подобное, ты ввёл игроков в заблуждение, после чего игрок будет писать модератору в личку/жб на форум за то, что не забанили за 1 или 2 очевидных момента, ведь он где-то на просторах форума прочитал о том, что такое банится)
bestteban Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 7 часов назад, sillly сказал: Скриншотик как ті включил оверлей дискорда в майнкрафте
sillly Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 8 минут назад, bestteban сказал: как ті включил оверлей дискорда в майнкрафте В настройках поищи, нужно добавить игру, чтобы она отображалась и потом оверлей в этой игре включить
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 23 минуты назад, sillly сказал: В настройках поищи, нужно добавить игру, чтобы она отображалась и потом оверлей в этой игре включить Обсуждаем оверлей дискорда в жб на модера
Dlqcd Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 57 минут назад, sillly сказал: Не вижу пункта о том, что за очевидный что мы баним от 1, 2 моментов. Покажешь, может быть? Написав подобное, ты ввёл игроков в заблуждение, после чего игрок будет писать модератору в личку/жб на форум за то, что не забанили за 1 или 2 очевидных момента, ведь он где-то на просторах форума прочитал о том, что такое банится) Ну, ты так и не скинул то, что я попросил. Ты сам принял решение выделить несколько читов, за которые банишь при одном очевидном моменте, а для остальных читов требуешь три. В каком месте в правилах написано, что за спидхак можно банить от 1 момента? Покажешь, может быть? Просто в случае с ним ты видишь явный, на твой взгляд, чит, и принимаешь решение забанить, потому что "и так понятно". При наличии киллауры или рича никто никогда запрещал банить также при 1 очевидном моменте, потому что чит есть чит, и для всех читов правила одинаковы. А для спорных жалоб ввели пункт в вопросах-помощниках, где указали, что если моменты спорные, при наличии трех и более нужно банить. myrovei 1
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 правило простое, видишь флай/спид хак банишь за один момент видишь киллауру/мобку просишь 3 момента
Dlqcd Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: правило простое, видишь флай/спид хак банишь за один момент видишь киллауру/мобку просишь 3 момента Покажешь где прописано это правило? Или хотя бы одно место в правилах, где читы разделяют на более и менее палевные? Если чел во время пвп убьет спиной двух мобов, за это можно банить и от момента. Были уже подобные жалобы. myrovei 1
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, Dlqcd сказал: Покажешь где прописано это правило? Или хотя бы одно место в правилах, где читы разделяют на более и менее палевные? Если чел во время пвп убьет спиной двух мобов, за это можно банить и от момента. Были уже подобные жалобы. это нигде в правилах не прописано, просто некоторые модераторы банят за спидхак или банили за флай по одному моменту
Dlqcd Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, ZeVs_D сказал: это нигде в правилах не прописано, просто некоторые модераторы банят за спидхак или банили за флай по одному моменту за мобку тоже всегда банили от 1 палевного момента, когда чел бьет много мобов сразу, за удары по двоим игрокам от двух моментов банили, тебе ли не знать это myrovei 1
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) Только что, Dlqcd сказал: за мобку тоже всегда банили от 1 палевного момента, когда чел бьет много мобов сразу, за удары по двоим игрокам от двух моментов банили, тебе ли не знать это знаю, но в вопросах-помощниках прописано, что за ЛЮБОЙ чит банят по трём моментам. Иными словами, согласно правилам, если человека забанят за флай по одному моменту то будет пред Изменено 21 мая 2023 пользователем ZeVs_D Dlqcd 1
Ieranie Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 я те в последней жб кинул учебник, посмотри!!!
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 1 час назад, Dlqcd сказал: Покажешь где прописано это правило? Или хотя бы одно место в правилах, где читы разделяют на более и менее палевные? Если чел во время пвп убьет спиной двух мобов, за это можно банить и от момента. Были уже подобные жалобы. Ты даун?
myrovei Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 1 час назад, Dlqcd сказал: за мобку тоже всегда банили от 1 палевного момента, когда чел бьет много мобов сразу, за удары по двоим игрокам от двух моментов банили, тебе ли не знать это Ты рил тупой? Только что, ZeVs_D сказал: нет Мамки у тя
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, myrovei сказал: Мамки у тя Не правда, есть она
sillly Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 2 часа назад, Dlqcd сказал: за мобку тоже всегда банили от 1 палевного момента правда????
Dlqcd Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 1 час назад, sillly сказал: правда???? Все мы помним четырех прекрасных модераторов, которые всех за 1 удар 3.2 банили за читы. Всегда все верно делали по словам Насти, а потом вдруг резко за вред проекту в бан ушли. Понятно что с Катей такого не будет, она прекрасный модератор который почти никогда не ошибается, но ты же понимаешь что были есть и будут неприкасаемые модеры. Были и будут десятки подобных жалоб с банами за 1 момент, которые я также могу привести в пример, и пока ты вырываешь мои слова из сообщений другим людям и приводишь единичные примеры, я отвечаю на все твои аргументы(( myrovei 1
sillly Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 Только что, Dlqcd сказал: Все мы помним четырех прекрасных модераторов, которые всех за 1 удар 3.2 банили за читы. Всегда все верно делали по словам Насти, а потом вдруг резко за вред проекту в бан ушли. Понятно что с Катей такого не будет, она прекрасный модератор который почти никогда не ошибается, но ты же понимаешь что были есть и будут неприкасаемые модеры. Были и будут десятки подобных жалоб с банами за 1 момент, которые я также могу привести в пример, и пока ты вырываешь мои слова из сообщений другим людям и приводишь единичные примеры, я отвечаю на все твои аргументы(( ты ни на один мой вопрос не ответил нормально, только придумал какие-то "факты" и "аргументы", которые таковыми не являются. чётко прописано: "три момента" - значит три момента. про модеров - не думаешь, что их сняли ДО новых правил? ты сейчас на полном серьёзе споришь с модератором, думая, что разбираешься... это, хм, странно?
Hannax_owo Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 11 минут назад, Dlqcd сказал: Все мы помним четырех прекрасных модераторов, которые всех за 1 удар 3.2 банили за читы. Всегда все верно делали по словам Насти, а потом вдруг резко за вред проекту в бан ушли. Понятно что с Катей такого не будет, она прекрасный модератор который почти никогда не ошибается, но ты же понимаешь что были есть и будут неприкасаемые модеры. Были и будут десятки подобных жалоб с банами за 1 момент, которые я также могу привести в пример, и пока ты вырываешь мои слова из сообщений другим людям и приводишь единичные примеры, я отвечаю на все твои аргументы(( тя воткнуть что ли
Heu3BecTeH Опубликовано: 21 мая 2023 Опубликовано: 21 мая 2023 6 часов назад, Dlqcd сказал: При наличии киллауры или рича никто никогда запрещал банить также при 1 очевидном моменте, потому что чит есть чит, и для всех читов правила одинаковы. читаем второй пункт про киллауру sillly 1
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 11 часов назад, ZeVs_D сказал: Не правда, есть она В мечтах
ImYurgen Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 21.05.2023 в 02:30, AHTuk сказал: sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ _ahtu4ut_ ( пострадал olgaxxl_avtorka ) Модератор поступил не компетентно,и не забанил игрока GUCCI_BEST,при наличие читов. разбор жалобы,моменты: [ 1 ] - 00:02-00:03 ( удар прошел быстрее чем игрок посмотрел ) [ 2 ] - 00:08 ( такой же момент как и первый ) [ 3 ] - 00:09-00:10 ( ударил несмотря на жертву + далекий удар ) [ 4 ] - 00:11 ( ну тут все придельно просто,без каких либо колебаний,ударил боком ) ( моменты выявлены просмотром в 0.25 скорости ) Так тут только 2 момента
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 14 минут назад, myrovei сказал: В мечтах В реальности
myrovei Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 38 минут назад, ZeVs_D сказал: В реальности Во сне если
ZeVs_D Опубликовано: 22 мая 2023 Опубликовано: 22 мая 2023 1 час назад, myrovei сказал: Во сне если В реальности только
Рекомендованные сообщения