fvvdf112 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 870 ч. Ник в игре - fvvdf112 Настоящее имя - Михаил. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не имею опыта в этой сфере, но очень заинтересован и изучаю ее. Я всегда готов быстро обучаться новым навыкам и стремлюсь к саморазвитию. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 22:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заинтересован в развитии и помощи проекту, и мне нравится в какой-то степени само комьюнити, поэтому хочу занять данную должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Живу и учусь в городе Екатеринбург. В данный момент оканчиваю 10-й класс и учусь как среднестатистический школьник. В свободное время играю в игры, гуляю с друзьями. Люблю смотреть фильмы и вкусно кушать. Также занимаюсь легкой атлетикой, а в остальном - занимаюсь мелочами. Мне очень нравится проводить время на данном проекте, поэтому я решил написать данную заявку. Меня характеризуют как дружелюбного, рассудительного и внимательного человека с юмором, так описывают меня близкие люди. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438209354 Изменено 28 июня 2023 пользователем fvvdf112 BLACTELIH_2, win32 и Enecian 2 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 fvvdf112 1 Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 название темы топ Ссылка на комментарий
messmate Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 15 минут назад, fvvdf112 сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 815 ч. Ник в игре - fvvdf112 Настоящее имя - Михаил. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не имею опыта в этой сфере, но я очень заинтересован и изучаю ее. Я всегда готов быстро обучаться новым навыкам и стремлюсь к саморазвитию. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 22:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заинтересован в развитии и помощи проекту, и мне нравится в какой-то степени само комьюнити, поэтому я хочу занять данную должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Живу и учусь в городе Екатеринбург. В данный момент оканчиваю 10-й класс и учусь как среднестатистический школьник. В свободное время играю в игры, гуляю с друзьями. Люблю смотреть фильмы и вкусно кушать. Также занимаюсь легкой атлетикой, а в остальном - занимаюсь мелочами. Мне очень нравится проводить время на данном проекте, поэтому я решил написать данную заявку. Меня характеризуют как дружелюбного, рассудительного и внимательного человека с юмором, так описывают меня близкие люди. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438209354 За fvvdf112 1 Ссылка на комментарий
zistac Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 за, удачи Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 За, если проверят к июлю Ссылка на комментарий
YourDarkPrincess Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 За, умничка) fvvdf112 1 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 лан сегодня помогу тебе Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 удачи, Миша BLACTELIH_2 1 Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 заааааа Ссылка на комментарий
Smeler Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 Очень много я, я, я, я, я, я, я. Да и пунктуация хромает, а так норм. Ссылка на комментарий
Assail Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 интересно Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 разве с таким ником могут принять? Ссылка на комментарий
Smeler Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 54 минуты назад, ardentdesire сказал: разве с таким ником могут принять? а что с ним не так? Он никак правилам не противоречит. Ссылка на комментарий
BLACTELIH_2 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 8 часов назад, Smeler сказал: Очень много я, я, я, я, я, я, я. Да и пунктуация хромает, а так норм. И где же ? 11 часов назад, fvvdf112 сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 815 ч. Ник в игре - fvvdf112 Настоящее имя - Михаил. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не имею опыта в этой сфере, но я очень заинтересован и изучаю ее. Я всегда готов быстро обучаться новым навыкам и стремлюсь к саморазвитию. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 22:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заинтересован в развитии и помощи проекту, и мне нравится в какой-то степени само комьюнити, поэтому я хочу занять данную должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Живу и учусь в городе Екатеринбург. В данный момент оканчиваю 10-й класс и учусь как среднестатистический школьник. В свободное время играю в игры, гуляю с друзьями. Люблю смотреть фильмы и вкусно кушать. Также занимаюсь легкой атлетикой, а в остальном - занимаюсь мелочами. Мне очень нравится проводить время на данном проекте, поэтому я решил написать данную заявку. Меня характеризуют как дружелюбного, рассудительного и внимательного человека с юмором, так описывают меня близкие люди. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438209354 Однозначно за! fvvdf112 1 Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 Гуд лак, за Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 За fvvdf112 1 Ссылка на комментарий
Deamonium Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 neutral Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Поведение оставляет желать лучшего: Скрытый текст BLACTELIH_2 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 (изменено) 21.05.2023 в 11:48, fvvdf112 сказал: Россия, Екатеринбург. 2 часа назад, youthdaketyu сказал: Поведение оставляет желать лучшего: Показать содержимое @fvvdf112 переедь лучше на камчатку какую нибудь Изменено 18 июня 2023 пользователем Enecian Ссылка на комментарий
BLACTELIH_2 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 (изменено) 1 час назад, youthdaketyu сказал: Поведение оставляет желать лучшего: Скрыть содержимое когда играешь каточку против 2 фулл киллаур, а тебе ни один модератор не может помочь, сидит с офф лс, то и не такой написать можно, тем более мута нету, всё по "правилам". Да и лучше пусть будет такой человек на модерке\хелперке чем ты - пр. модер, который до сих пор жб не научился закрывать)) Изменено 18 июня 2023 пользователем BLACTELIH_2 fvvdf112 1 Ссылка на комментарий
BLACTELIH_2 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 1 час назад, Enecian сказал: @fvvdf112 переедь лучше на камчатку какую нибудь по стопам твои прородителей? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 2 часа назад, BLACTELIH_2 сказал: по стопам твои прородителей? ты даун? ваще рыло своё позорное втопи пока я тебе зубы не выбил ноунейм ушастый Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения