Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 870 ч.
Ник в игре - fvvdf112
Настоящее имя - Михаил.
Возраст - 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не имею опыта в этой сфере, но очень заинтересован и изучаю ее. Я всегда готов быстро обучаться новым навыкам и стремлюсь к саморазвитию.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов минимум.
В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 22:00.
В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Екатеринбург.
Почему вы хотите занять эту должность? - Я заинтересован в развитии и помощи проекту, и мне нравится в какой-то степени само комьюнити, поэтому хочу занять данную должность.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе - Живу и учусь в городе Екатеринбург. В данный момент оканчиваю 10-й класс и учусь как среднестатистический школьник.
В свободное время играю в игры, гуляю с друзьями. Люблю смотреть фильмы и вкусно кушать. Также занимаюсь легкой атлетикой, а в остальном - занимаюсь мелочами.
Мне очень нравится проводить время на данном проекте, поэтому я решил написать данную заявку. Меня характеризуют как дружелюбного, рассудительного и внимательного человека с юмором, так описывают меня близкие люди.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438209354

Изменено пользователем fvvdf112
15 минут назад, fvvdf112 сказал:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 815 ч.
Ник в игре - fvvdf112
Настоящее имя - Михаил.
Возраст - 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не имею опыта в этой сфере, но я очень заинтересован и изучаю ее. Я всегда готов быстро обучаться новым навыкам и стремлюсь к саморазвитию.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х часов минимум.
В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Екатеринбург.
Почему вы хотите занять эту должность? - Я заинтересован в развитии и помощи проекту, и мне нравится в какой-то степени само комьюнити, поэтому я хочу занять данную должность.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе - Живу и учусь в городе Екатеринбург. В данный момент оканчиваю 10-й класс и учусь как среднестатистический школьник.
В свободное время играю в игры, гуляю с друзьями. Люблю смотреть фильмы и вкусно кушать. Также занимаюсь легкой атлетикой, а в остальном - занимаюсь мелочами.
Мне очень нравится проводить время на данном проекте, поэтому я решил написать данную заявку. Меня характеризуют как дружелюбного, рассудительного и внимательного человека с юмором, так описывают меня близкие люди.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id438209354

За

8 часов назад, Smeler сказал:

Очень много я, я, я, я, я, я, я. Да и пунктуация хромает, а так норм.

И где же ?

11 часов назад, fvvdf112 сказал:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 815 ч.
Ник в игре - fvvdf112
Настоящее имя - Михаил.
Возраст - 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не имею опыта в этой сфере, но я очень заинтересован и изучаю ее. Я всегда готов быстро обучаться новым навыкам и стремлюсь к саморазвитию.
Почему вы хотите занять эту должность? - Я заинтересован в развитии и помощи проекту, и мне нравится в какой-то степени само комьюнити, поэтому я хочу занять данную должность.

Однозначно за! 

• 3 недели спустя...
21.05.2023 в 11:48, fvvdf112 сказал:

Россия, Екатеринбург.

2 часа назад, youthdaketyu сказал:

Поведение оставляет желать лучшего:

Показать содержимое

dLqf2hG.png

@fvvdf112 переедь лучше на камчатку какую нибудь 

Изменено пользователем Enecian
1 час назад, youthdaketyu сказал:

Поведение оставляет желать лучшего:

Скрыть содержимое

dLqf2hG.png

когда играешь каточку против 2 фулл киллаур, а тебе ни один модератор не может помочь, сидит с офф лс, то и не такой написать можно, тем более мута нету, всё по "правилам". Да и лучше пусть будет такой человек на модерке\хелперке чем ты - пр. модер, который до сих пор жб не научился закрывать))

Изменено пользователем BLACTELIH_2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...