Im_Freezi Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) 1.Желаемая должность -Moderator.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-7 дней.3.Ник в игре -Im-Freezi4.Настоящее имя -Слава, Вячеслав5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да,был на проекте C*****x к сожилению подтвердить некто не сможет.(7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -8 ч. (после учебы 6-7,летом почти не смогу потому что уезжаю на 3 месяца,моет быть и по выходным,но в принципе смогу).8.В какое время обычно играете (по Москве) -в 10 ч.9.Почему вы хотите занять эту должность? -я ответственный,коммуникабельны,я хочу помогать проекту банить читеров,мутить не одыкватных или помогать серверу как я и писал).10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да,конечно прочитал,например одно из них:Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта.11.мне 16, люблю майнкрафт,играю на вайм воролде,не разу не читерил,нелюблю читеров(даже презираю).12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id429389234Спасибо за просмотр этой темы!!!) Изменено 22 мая 2017 пользователем Im_Freezi
NemoEZ Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да,конечно прочитал,например одно из них:нельзя тим на SW соло,оскорблять администрацию.апхаъапхъъапхаъ.Немного проорал :D DickyGaming и Dashenka_rus 2
Dashenka_rus Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Против.Правила прочитаны не были.Так же ошибки в словах. Im_Freezi 1
Fock_YT Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) За, удачи! Изменено 22 мая 2017 пользователем Fock_YT Im_Freezi, Antosha и TeamBloody 2 1
NemoEZ Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да,конечно прочитал,например одно из них:Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта. Ты шутишь? :lol:
DI3GO Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Против. 1) Не знает правил. 2) Безграмотен. 3) Сомнения в возрасте. CLaSHFeeD 1
minor_31 Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 1.Желаемая должность -Moderator.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-7 дней.3.Ник в игре -Im-Freezi4.Настоящее имя -Слава, Вячеслав5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да,был на проекте C*****x к сожилению подтвердить некто не сможет.(7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -8 ч. (после учебы 6-7,летом почти не смогу потому что уезжаю на 3 месяца,моет быть и по выходным,но в принципе смогу).8.В какое время обычно играете (по Москве) -в 10 ч.9.Почему вы хотите занять эту должность? -я ответственный,коммуникабельны,я хочу помогать проекту банить читеров,мутить не одыкватных или помогать серверу как я и писал).10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да,конечно прочитал,например одно из них:Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта.11.мне 16, люблю майнкрафт,играю на вайм воролде,не разу не читерил,нелюблю читеров(даже презираю).12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id429389234Спасибо за просмотр этой темы!!!) За.Удачи.
danilooo Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Нейтрал, есть сомнения в возрасте, грамматические ошибки, правила не прочитаны, НО заявка не сухая, этому не "Против", а нейтрален
DickyGaming Опубликовано: 23 мая 2017 Опубликовано: 23 мая 2017 Против:-Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения