Перейти к публикации

Заявка на должность Modera на Mini-Games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность -Moderator.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-7 дней.

3.Ник в игре -Im-Freezi

4.Настоящее имя -Слава, Вячеслав

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да,был на проекте C*****x к сожилению подтвердить некто не сможет.(

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -8 ч. (после учебы 6-7,летом почти не смогу потому что уезжаю на 3 месяца,моет быть и по выходным,но в принципе смогу).

8.В какое время обычно играете (по Москве) -в 10 ч.

9.Почему вы хотите занять эту должность? -я ответственный,коммуникабельны,я хочу помогать проекту банить читеров,мутить не одыкватных или помогать серверу как я и писал).

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да,конечно прочитал,например одно из них:Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта.

11.мне 16, люблю майнкрафт,играю на вайм воролде,не разу не читерил,нелюблю читеров(даже презираю).

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id429389234

Спасибо за просмотр этой темы!!!) 

Изменено пользователем Im_Freezi
Опубликовано:

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да,конечно прочитал,например одно из них:нельзя тим на SW соло,оскорблять администрацию.

апхаъапхъъапхаъ.

Немного проорал  :D

Опубликовано:

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да,конечно прочитал,например одно из них:Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта.

Ты шутишь?  :lol:

Опубликовано:

1.Желаемая должность -Moderator.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)-7 дней.

3.Ник в игре -Im-Freezi

4.Настоящее имя -Слава, Вячеслав

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да,был на проекте C*****x к сожилению подтвердить некто не сможет.(

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -8 ч. (после учебы 6-7,летом почти не смогу потому что уезжаю на 3 месяца,моет быть и по выходным,но в принципе смогу).

8.В какое время обычно играете (по Москве) -в 10 ч.

9.Почему вы хотите занять эту должность? -я ответственный,коммуникабельны,я хочу помогать проекту банить читеров,мутить не одыкватных или помогать серверу как я и писал).

11.мне 16, люблю майнкрафт,играю на вайм воролде,не разу не читерил,нелюблю читеров(даже презираю).

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id429389234

Спасибо за просмотр этой темы!!!) 

За.

Удачи.

Опубликовано:

Нейтрал, есть сомнения в возрасте, грамматические ошибки, правила не прочитаны, НО заявка не сухая, этому не "Против", а нейтрален 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...